Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Чт фев 18, 2010 00:25:28

Ириша как до боли знакомо , смотреть телевизор и думать и думать, о чем то своем интелектуальном z4
а мне вчера пмодмочили спальное место , причина банальна .... не было время с ним игратся ... вот так z6
А как у тебя Эдвард ... перестал мочить мягкую мебель b6

Скучаем за вами :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт фев 18, 2010 11:52:15

Всем привет! Я за советом. Мы присоединились к отряду аллергиков (я так думаю). Ну все по порядку. Мы ели все время Роял и было все нормально. Неделю назад мне что-то стукнуло в голову и я решила купить Еканубу. Результат: вчера увидела на лапах одну проплешину (шерсти вообще нет) на спине, шее прощупываются шишки и прорежена в этих местах шерсть. Не чешется. Глаза текут. Чего делать? Куды бечь? С натуральным питание проблемы. Мясо, каши нам не подходят. Сразу жидкий стул и много, много раз в день.
Люди! Чем кормить? Проконсультируйте!!!!!!!!!! Может купить Роял лечебный?
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт фев 18, 2010 23:33:32

Ирина и Эдвард писал(а):Всем привет! Я за советом. Мы присоединились к отряду аллергиков (я так думаю). Ну все по порядку. Мы ели все время Роял и было все нормально. Неделю назад мне что-то стукнуло в голову и я решила купить Еканубу. Результат: вчера увидела на лапах одну проплешину (шерсти вообще нет) на спине, шее прощупываются шишки и прорежена в этих местах шерсть. Не чешется. Глаза текут. Чего делать? Куды бечь? С натуральным питание проблемы. Мясо, каши нам не подходят. Сразу жидкий стул и много, много раз в день.
Люди! Чем кормить? Проконсультируйте!!!!!!!!!! Может купить Роял лечебный?

Здрассте!! Как говориться- добро пожаловать. b3 У нас уже неделю проплешины на лапке "подмышки"и шишка возле хвоста (такая немного розовенькая и там очень редкая шерсть.)Не чешется Случилось это все в пятницу прошлую.В субботу муж потащил малую к врачу. Тот сказал что это "просто" аллергия. Сделал укол и отпустил с Богом.Сказал чтобы через неделю пришли на повторный "осмотр". Поскольку практически с пятницы ничего не изменилось-я завтра с кузявкой иду к врачу. Буду его (врача) пытать.С пристрастием.
А относительно писов и грызяканий- бить.ругать (по фкту,как словила за процессом гадства. и только так!!)И почаще. У нас после такого воспитательного процесса- провода от компа просто игнорируются. Ваабще. Амина,ттттт,дома пока не сгрызла ни одной вещи. А писы- хватило двух моих истерик.Нашлепала поводком по попе и накричала.Сказала что Амина плохая девочка :).Конечно,иногда мы промазываем мимо тряпочек.но все же..все же..
А чем вам врачь сказал лечиться от аллергии?
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт фев 19, 2010 08:28:58

Юль, привет! У нас банально: Энтеросгель, диазолин. Убрать все провоцирующее питание. (А мы и так ничего лишнего не даем). Короче говоря буду его лечить как себя лечу. С нашими врачами один гемморой. Главное поставить диагноз, что бы ты ничего не понял и приходил на прием 2-3 раза в неделю. Что у людей, что у собак - одно и то же. Начала мазать целестодермом и, пить супрастин (хотела дать клоретин, но не знаю можно ли собакам), никакого мытья, только протирка влажной тряпочкой. Короче, я мучаюсь с аллергией 25 лет, теперь будем мучаться вдвоем.
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт фев 19, 2010 11:25:58

Ирина и Эдвард писал(а):Юль, привет! У нас банально: Энтеросгель, диазолин. Убрать все провоцирующее питание. (А мы и так ничего лишнего не даем). Короче говоря буду его лечить как себя лечу. С нашими врачами один гемморой. Главное поставить диагноз, что бы ты ничего не понял и приходил на прием 2-3 раза в неделю. Что у людей, что у собак - одно и то же. Начала мазать целестодермом и, пить супрастин (хотела дать клоретин, но не знаю можно ли собакам), никакого мытья, только протирка влажной тряпочкой. Короче, я мучаюсь с аллергией 25 лет, теперь будем мучаться вдвоем.

Вот и я решила-диазолин и ему подобное, а то плати за прием,за калики..а толку то..(((
И кстати-по питанию: тоже, кормим как два месяца назад и ничего нового.Блин...
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт фев 19, 2010 12:30:29

Юля, я вообще не знаю где в Киеве найти нормальную клинику в которой бы тебе не только улыбались, а в глазах в это время счетчик крутился, а реально врачи, желающие помочь твоему любимцу. Где вы обслуживаетесь?
Мне кажется, что лечение аллергии у собак и людей мало чем отличается. Может я не права? Не знаю.
Бль и еще Что вы кушаете?
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт фев 19, 2010 14:00:24

Ирина и Эдвард писал(а):Юля, я вообще не знаю где в Киеве найти нормальную клинику в которой бы тебе не только улыбались, а в глазах в это время счетчик крутился, а реально врачи, желающие помочь твоему любимцу. Где вы обслуживаетесь?
Мне кажется, что лечение аллергии у собак и людей мало чем отличается. Может я не права? Не знаю.

Значит так: если у нас мелкоое недоразумение-растянули мыщцу,зубик выпал, то обращаемся в клинику на Чаплыгина.
А вот если что посерьезнее к Величко.Так нам рекомендовали.
А кушаем мы кашки с мяском.В перекусах между кормлением-яблочко,бананьчик.корм.
Ну и кальций в таблетках даем.
А вы?
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт фев 19, 2010 15:45:41

Julia_Kiev писал(а):
Ирина и Эдвард писал(а):Юля, я вообще не знаю где в Киеве найти нормальную клинику в которой бы тебе не только улыбались, а в глазах в это время счетчик крутился, а реально врачи, желающие помочь твоему любимцу. Где вы обслуживаетесь?

Значит так: если у нас мелкоое недоразумение-растянули мыщцу,зубик выпал, то обращаемся в клинику на Чаплыгина.
А вот если что посерьезнее к Величко.Так нам рекомендовали.
А кушаем мы кашки с мяском.В перекусах между кормлением-яблочко,бананьчик.корм.
Ну и кальций в таблетках даем.
А вы?

А у нас на всю натуралку прононс и пук невыносимый. Едим Роял. Пытались есть Еканубу - получили аллергию. Эксперимент со сменой корма неудачный вышел. Как вам Величко? Мне тоже его рекомендовали.
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт фев 19, 2010 16:18:56

По рассказам нашей заводчицы-очень хороший врач и специалист.
Ждем вот когда у нас третье веко выползет и к нему рванем.
Только что пришли от врача.сказал что у нас таки аллергия,сделал укол и прописал нам ХИОРГЕКСИДОМ. 2/р на день.
ну что ж-проверим.
А у вас как?
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт фев 19, 2010 16:24:45

Мы лечимся только третий день. ТТТ..... Вроде новых высыпаний нет. Настроеное у ребенка бодрое. А у меня паническое. Ужасно не люблю когда кто-то болеет. Мы ходим практически всегда в Добродий к Оксане. Она там единственный нормальный врач. Пробовали в ветличебницу на Саксаганского - кошмар. Нашему йорку (1,5 кг) написали кучу болячек, а таблеток нужно было выпить больше по весу чем собака. И естественно каждый чих платный. Юля! А через сколько эта триклятая аллергия начинает сходить?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»