а мне вчера пмодмочили спальное место , причина банальна .... не было время с ним игратся ... вот так

А как у тебя Эдвард ... перестал мочить мягкую мебель

Скучаем за вами

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина и Эдвард писал(а):Всем привет! Я за советом. Мы присоединились к отряду аллергиков (я так думаю). Ну все по порядку. Мы ели все время Роял и было все нормально. Неделю назад мне что-то стукнуло в голову и я решила купить Еканубу. Результат: вчера увидела на лапах одну проплешину (шерсти вообще нет) на спине, шее прощупываются шишки и прорежена в этих местах шерсть. Не чешется. Глаза текут. Чего делать? Куды бечь? С натуральным питание проблемы. Мясо, каши нам не подходят. Сразу жидкий стул и много, много раз в день.
Люди! Чем кормить? Проконсультируйте!!!!!!!!!! Может купить Роял лечебный?
Ирина и Эдвард писал(а):Юль, привет! У нас банально: Энтеросгель, диазолин. Убрать все провоцирующее питание. (А мы и так ничего лишнего не даем). Короче говоря буду его лечить как себя лечу. С нашими врачами один гемморой. Главное поставить диагноз, что бы ты ничего не понял и приходил на прием 2-3 раза в неделю. Что у людей, что у собак - одно и то же. Начала мазать целестодермом и, пить супрастин (хотела дать клоретин, но не знаю можно ли собакам), никакого мытья, только протирка влажной тряпочкой. Короче, я мучаюсь с аллергией 25 лет, теперь будем мучаться вдвоем.
Ирина и Эдвард писал(а):Юля, я вообще не знаю где в Киеве найти нормальную клинику в которой бы тебе не только улыбались, а в глазах в это время счетчик крутился, а реально врачи, желающие помочь твоему любимцу. Где вы обслуживаетесь?
Мне кажется, что лечение аллергии у собак и людей мало чем отличается. Может я не права? Не знаю.
Бль и еще Что вы кушаете?
Julia_Kiev писал(а):Ирина и Эдвард писал(а):Юля, я вообще не знаю где в Киеве найти нормальную клинику в которой бы тебе не только улыбались, а в глазах в это время счетчик крутился, а реально врачи, желающие помочь твоему любимцу. Где вы обслуживаетесь?
Мне кажется, что лечение аллергии у собак и людей мало чем отличается. Может я не права? Не знаю.
Бль и еще Что вы кушаете?
Значит так: если у нас мелкоое недоразумение-растянули мыщцу,зубик выпал, то обращаемся в клинику на Чаплыгина.
А вот если что посерьезнее к Величко.Так нам рекомендовали.
А кушаем мы кашки с мяском.В перекусах между кормлением-яблочко,бананьчик.корм.
Ну и кальций в таблетках даем.
А вы?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Dotbot, Google.com и 131 гость