Игрульки поигрульки еще доооооолго будут...
, мой в свои 1,5 года просьбами поиграться достанет любого...будет мячик таскать без перерыва, а потот рядом с ним и уснёт...
Представляю их возиловки с сыном...гыы...

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, мой в свои 1,5 года просьбами поиграться достанет любого...будет мячик таскать без перерыва, а потот рядом с ним и уснёт...

Далила писал(а):Марин, девочка очень хорошенькая...Красотка с подведенными глазками.
Очень умилила кроватка Джосси... с подушечками
Масочка у нее на моське - предмет моего постоянного любования...особенно нравится перемычка на лобике
. А подушечки все сразу были ей подарены - как только она приехала! Подстилочку я ей смастерила из сынишкиного детского одеяльца и подушечка в тон тоже его. А плюшевую ей сын сам подсунул
. Еще одна была большааааая такая подушка, но Джоселиндра выросла все-таки и уже на подстилочке маловато места для двоих - подушки и собакевны. У нас сейчас холода сильные - встаю ночью, чтобы сынишку поплотнее накрыть и Джоську халатиком своим махровым прикрываю - жалко ее пузико почти голенькое.
Столько заботы и ласки от вас ей достается. Она так и спит на своем местечке? К вам не просится? С сынулей у них видимо взаимная любовь
! И подушечку подарил... И на аватарке такие они трогательные... Мариш, дом они тебе еще не разносят?
Мои носятся всюду вместе...
Прыгают, залезают в ящики для игрушек... В общем - дом кувырком! Но весело!
Привет красотуле Джоселин и поцелуй в курносик

. По дому носятся как коники тыгыдымские
- соседи снизу и так нас не особо любят (топот детских ножек им, видите ли, жить спокойно не дает
), а сейчас и вовсе, наверно, загибаются от злости...а возня ребятенка с собачкой и вправду веселое дело - смотрю и радуюсь...ведь раньше по вечерам от компьютера не отогнать было, а теперь так вымучают друг друга, что мигом засыпают
. И спит наша мини-лэди ночью на своем месте - так уж мы изначально поставили дело. Стоит только сказать - все, Джосенька, иди спать ложить - и она шурует на свое место. Первое время ночью иногда ко мне подходила - поглажу и скажу - иди спать, рано еще...она и уходит...а теперь спит до утра - только как мой будильник услышит подбегает, знает, что пора вставать, гулять и кушать...ночью никогда лужу в ненужном месте не сделает - всегда до тряпочки добредет, а вот днем хулиганит
...и сразу на место свое бежит, садится на попу и лапку переднюю поднимает, как бы пузико вперед выставляя - такая смешная
, мол, не ругай меня сильно, пожалуйста, вот она я - сдаюсь
(попробую как-нибудь сфотографировать ее в такой момент)
Марина Александровна писал(а): соседи снизу и так нас не особо любят (топот детских ножек им, видите ли, жить спокойно не дает), а сейчас и вовсе, наверно, загибаются от злости...
Наши соседи, одно время, каждый день шастали...
Причем, про ребенка им говорить , видимо, стыдно было, они претензии мне на счет собаки высказывали... Правда, меня вывели и я сказала, что ничего даже запрещать своим любимкам не буду! Если что не устраивает - милости прошу, вызывайте милицию, а ко мне не ходите, дверь больше не открою!
В общем крови попили... Марина Александровна писал(а):(попробую как-нибудь сфотографировать ее в такой момент)
Они такие умильные, когда прощения просят... 

Ну а доча, ну просто красавица!

Слава богу, что в итоге у Джосси ничего серьезного с ушками не оказалось
. Насчет нормы питания натуралкой все абсолютно правильно Эля написала. Усредненный вариант для вашего возраста 3-5% в день от веса собственного тела. А вот насчет пускания бульки на кровать, могу сказать, что если разрешить, то потом ее не сгонишь.
Очень мне еще фотка Джосси понравилась на диванчике, и пятнышко-перышко на спинке
. Красотуха она у вас и, чувствуется, просто купается в вашей любви
. Ей

Моя жабка до недавнего времени все время спала на кровати со мной или родителями ,впрочем никто ей и не запрещал и не гоняли мы ее никогда от туда.У родителей закончили ремонт месяца три назад и так как я начала свой пока живу у них.Так вот я перетащила одну из трех ее лежанок в зал теперь у ребенка мест для сна в принципе полно.Так представляете теперь Агата перед сном лежит со мной на кровати минут десять потом уходит на свой диван и дрыхнет там всю ночь, даже утром просыпаясь не прыгает ко мне на кровать видя что я не сплю ,а продолжает нежиться на своей кроватке.Я честно говоря в шоке сама!Не пойму чегой то она родительское ложе игнорируеть
так что как мама говорит дите повзрослело и требует отдельного односпального места.Утром сегодня смотрю попа на диване голова на ковре
вот такие бывают чудеса 
[/url
- с утра просто загружала форум в надежде - вдруг найдется свободный десяток минут, а потом целый день маялась, глядя на свернутое окошко внизу экрана.
Вобщем-то все у нас более-менее нормально
. Вчера на прогулке наша красотуля познакомилась с молодым лабрадором с совершенно потрясшим меня именем - Вовка.
Шишечки у Джоськи на загривке появились - небольшие и немного,но есть...эх...придется опять "строгача включить" - никакого распробованного сливочного масла и яблок...Виолеттта писал(а):Привет Джоселин мы ради с вами познакомиться и подружиться. Меня зовут Виолетта и моих булек Ляля и Фрося и такса Синди.![]()
![]()
![]()
Заходите к нам в гости, рады будем вас видеть......
Будем дружить обязательно!!!Агата писал(а):Утром сегодня смотрю попа на диване голова на ковре вот такие бывают чудеса
...главное, что эту самую попу пристроить на мягкое и теплое
...ну, а вдруг прокатит
Видела на вашей страничке фотографию вашу- крррррасотень!!!!
Целовальщик Шерифка, что и говорить!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей