Наташ, и еще раз повторюсь: парень - просто загляденье!!!
Жакуля, от нас с девчонками привет и много-много поцелуев

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наташ, и еще раз повторюсь: парень - просто загляденье!!!
Жакуля, от нас с девчонками привет и много-много поцелуев

Жак - МОЛОДЦА!!!
. Эти уроды либо, т.о., пытались свою пьяную удаль показать, либо перепутали Жака с какой-то куснувшей их собакой. Слава богу, что все обошлось с наименьшими потерями и здоровьей Жакуши не пострадало.
Води его действительно на поводке от греха подальше. А чисто в правовом плане вам вряд ли что-то удастся сделать существенное: если твой муж не получил никаких телесных повреждений, то уголовного дела нет (Жак считается имуществом, и чтобы кого-то привлечь по ст.167 УК РФ за умышленное повреждение чужого имущества, должен быть значительный ущерб, выраженный в немаленькой материальной сумме от лечения). Негодяев этих можно привлечь к административной ответственности (оштрафовать, например, за мелкое хулиганство или по ст.7.17 КоАП РФ (аналог уголовной статьи, но без причинения значительного ущерба). Но в условиях вашего пгт, где все друг другу приходятся дальними родственниками, вряд ли кто-то станет это приводить в действие. Козлам этим еще воздастся по полной, будь уверена. А вы, главное, берегите ваше чудо чудесное.
Вон он какие заплывы замечательные устраивает.
И конечно, Жакуша, с днюхой тебя! Расти большим и сильным, не болей, будь послушен, любим, неси своим родителям только положительные эмоции, а они пускай угадывают все твои бульдожьи желания и выполняют их!

Будем знакомы-меня зовут Юля, мы из Киева. наша Аминочка практически ровесница вашего Жака.
Посему-приодически берем на поводок.А ведь живем в городе,столице,так сказать.

Козлы и сволочи, не навижу таких людей! У нас тоже была ситуация, Шериф к нам только приехал и я тоже гуляла с ним пбез поводка(сейчас тоже без поводка гуляем), так вот шериф радостный подбежал к мальчишкам, а они ему залили пива в нос и шериф испугался и стал убегать, я его поймала, он весь трёсся и не хотел двигатся с места, пришлось мне его на руках уносить! 

Вот я думаю, что если у этих мальчишек такое отношение к животным, так сказать братьям нашим меньшим, то путнего ничего из них не вырастет
Я не призываю всех любить животных, хочется попросить об одном-НЕ ОБИЖАТЬ! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей