Разрешите представиться-Жак!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Разрешите представиться-Жак!

Непрочитанное сообщение Далила » Ср май 12, 2010 00:52:59

Жак, ну ты силач!!! :a16: :a16: :a16: Наташ, и еще раз повторюсь: парень - просто загляденье!!! :dog49: :dog49: :dog49: Жакуля, от нас с девчонками привет и много-много поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср май 12, 2010 06:04:49

Жакуля!!! Любимка!!! С Днём Косточки!!! Здоровья тебе богатырского!!! Вкусняшек побольше!!! Долгих прогулок!!! Самых красивых подружек!!! Радуй и дальше мамочку и папочку!!!
Изображение
Изображение

Doka
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Doka » Ср май 12, 2010 10:51:56

Наташа здравствуйте! У вас теперь есть своя служба спасения? :dog49: Жак - МОЛОДЦА!!!
Загляните в сообщения.
C уважением, Юрий
"бульдоги как люди, все понимают, только сказать не могут"

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 14, 2010 02:55:49

Наташ, ну и случай... Правильно говорят, что страшнее человека животного нет z6. Эти уроды либо, т.о., пытались свою пьяную удаль показать, либо перепутали Жака с какой-то куснувшей их собакой. Слава богу, что все обошлось с наименьшими потерями и здоровьей Жакуши не пострадало. z7 Води его действительно на поводке от греха подальше. А чисто в правовом плане вам вряд ли что-то удастся сделать существенное: если твой муж не получил никаких телесных повреждений, то уголовного дела нет (Жак считается имуществом, и чтобы кого-то привлечь по ст.167 УК РФ за умышленное повреждение чужого имущества, должен быть значительный ущерб, выраженный в немаленькой материальной сумме от лечения). Негодяев этих можно привлечь к административной ответственности (оштрафовать, например, за мелкое хулиганство или по ст.7.17 КоАП РФ (аналог уголовной статьи, но без причинения значительного ущерба). Но в условиях вашего пгт, где все друг другу приходятся дальними родственниками, вряд ли кто-то станет это приводить в действие. Козлам этим еще воздастся по полной, будь уверена. А вы, главное, берегите ваше чудо чудесное. z7 Вон он какие заплывы замечательные устраивает. :dog49: И конечно, Жакуша, с днюхой тебя! Расти большим и сильным, не болей, будь послушен, любим, неси своим родителям только положительные эмоции, а они пускай угадывают все твои бульдожьи желания и выполняют их! dog18 :homework: ze11 d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт май 14, 2010 13:40:50

Здравствуйте!!!! z9 z9 z9 :dog-smile-laugh: Будем знакомы-меня зовут Юля, мы из Киева. наша Аминочка практически ровесница вашего Жака.
Прочитала ваш вопрос относительно поводка (как избили Жака).сказать что ужаснулась-это ничего не сказать.
Просто нет слов.гады,сволочи и твари. Иначе не скажешь. z6 :colors: z6
Не понимаю,как можно ненавидеть наших милых и сладких бульдогов.Самое страшное что может грозить нашим врагам-это быть зализанными до смерти нашими бульками... Они такие нежные и ласковые. :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-nowink:
Хочу сказать что и мы гуляя с Аминой в первую очередь думаем про нее,а не про людей.Не потому что мы такие плохие,просто уже были случаи негатива по отношению к нашей принцессе. b3 Посему-приодически берем на поводок.А ведь живем в городе,столице,так сказать.
А вам хочу пожелать силы,мужества и терпения. :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 14, 2010 17:11:12

Наташенька и Жак Привет!
Ужасная с вами произошла история! z6 Козлы и сволочи, не навижу таких людей! У нас тоже была ситуация, Шериф к нам только приехал и я тоже гуляла с ним пбез поводка(сейчас тоже без поводка гуляем), так вот шериф радостный подбежал к мальчишкам, а они ему залили пива в нос и шериф испугался и стал убегать, я его поймала, он весь трёсся и не хотел двигатся с места, пришлось мне его на руках уносить!
Не оставте этот случай без наказанный!
Мальику вашему тысячу поцелуев и с прошедшим Днём Косточки, желаем быть здоровым при здоровым бульдогом!
Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Пт май 14, 2010 17:31:13

Юль, меня аж трясет от подобных историй! Пиво????? Ппц! :toothy2: z6 Вот я думаю, что если у этих мальчишек такое отношение к животным, так сказать братьям нашим меньшим, то путнего ничего из них не вырастет :dog10: :dog10: :dog10: Я не призываю всех любить животных, хочется попросить об одном-НЕ ОБИЖАТЬ! :bounce:
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Пт май 14, 2010 23:24:57

Наташенька, я счастлива, что все обошлось, и Жак уже не просто палочки, а бревнышки таскает. Парень какой вырос уже :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Вт май 18, 2010 17:24:56

Народ! Посмотрите пожалуйста, вот это (на фото) мы сегодня обнаружили у Жака на половом органе. Были у врача в соседнем небольшом городке, там врач сказал, что это типа ранка, которая воспалилась и прописал поколоть антибиотик 5 дней. Если не пройдет, приехать через 5 дней и сделают промывание....Честно признаться, смущает диагноз...В инете куча информации подходящей под наше описание...может кто из вас чего-нить видел подобное или сталкивался с этим. ПОМОГИТЕ!

Изображение
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Вт май 18, 2010 17:37:41

Наташа, Дима!!! Я не знаю, что это такое....но диагноз мне тоже не понравился....Вам надо эти фото разместить в разделе "Ветеринарные вопросы", "мнения бывалых" , и в разделе "Консультации специалистов". Я думаю, что там помогут...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»