Да уж Анюта,Манюня у меня очень деловая колбаса,делоффф у неё не впроворот!Нужно проследить за Алибабаичем,когда он ест,а вдруг ему чего повкуснее дали или вдруг уронит из миски (ест он у нас теперь на стуле,иначе котейка с голоду помрёт),сразу же подобрать за ним.Игрушки конечно же погрызть,помочь разобрать сумки,когда из магазина приходим.Ну ни минуты у ребёнка свободной нет.

Вот и сейчас пока тебе отвечала,Манюня занялась делом,чуть не слопала мой тапок.

Правда,как я только ЭТО увидела,Манюня сразу эмигрировала в свой тазик и сидит там с таааким лицом!Ослик Иа в свой день рождения,когда потерял хвостик,был просто развесёлый парень по сравнению с Маней!

Лорочка,обжорка это не то слово!Это саранча какая то,ест всё что не приколочено!Пошла целовать своё чудо,а то сердце кровью обливается,чувствую себя виноватой во всех смертных грехах,ну надо ж мне было заметить как Манька жуёт мой тапок!
Растёт Ларик,тока попа и задние ноГи всё равно как у балеринки!Эх не дождусь я наверное от неё смачных окорочков!

Оззи) писал(а):С Днём Святого Валентина!
Юленька спасибо тебе моя хорошая за поздравление!Тебя тоже поздравляю,Саше скорейшего выздоравления,Шерифке огромный приветик и чмок в носик.

Alenushka писал(а):Нелечка, какая серия фоток замечательная!

Манюня самые разные эмоции нам показала: и гордость, и деловитость, и грусть.

А насчет игрушек не переживайте, это дело поправимое.

Тигрушечке

Алёнушка,пасибки тебе моя родная за тёплые отзывы!

За игрушки я не переживаю,я за Манюню переживаю!Хорошо хоть кончились игрухи из мягкой резины и она не наглоталась кусочков!Теперь у нас будут только долгоиграющие игрушечки!

Нафанюшке,сладкому мальчику море поцелуйчиков!