Юленька за то что заходите к нам Удачно вам с Бушмилсиком поплавать в море. С нетерпением жду фоток о вашем походе на море. Бушику мульен
Аленушка , рада что хоть ты меня маленько проконсультировала про аденомку. Залезла в инет, и почитала на счет подшивания. Чуть не упала со стула. В общем подшивание еще опаснее удаления. Там у них может нитка не рассосаться и будет зарапать глазик. У одной так собачка на один глазик бельмо получила. Так что решила довериться ветеринару-офтальмологу. Думаю поговорить с ней, коньяку принесу, любе деньги отдам, лишь бы все было хорошо и Черик поправился без последствий. Нафанечку и Гая поцелуй от нас крепко-крепко!!!
Людмила что зашли на нашу веточку Клепочку, Бурундучка и Суселку от кончика хвостиков до носика.
Сона, все от квалификации доктора зависит, операция, даже простая, проведенная неумехой, может иметь плохие последствия. Желаю вам удачи, квалифицированного ветеринара и чтобы все прошло быстро и правильно (ТТТ). Когда идете удалять аденомку? Черчиллю
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ален, аденомку едем удалять в эту субботу, меня всю стебает и колбасит. Пока ему операцию делать будут я наверное разревусь во все горло. Такое чувство что не его а меня на операцию повезут. Нафане и Гаю
Не переживайте все будет хорошо. Я тоже так переживала, как будто не Клепка рожала, а я сама. А когда к мальчику первый раз водили, так нервничал, что будто сама к нему шла.
Людочка за поддержку! А то у нас как-то все навалилось: и операция и покупка квартиры и проверка блин пришла на работе... у меня сейчас вот такое состояние - . Клепочку, Бурундучка и Суселку
Надюш, !!! Сама себя так пинаю . Выбрали квартиру, если 50 тыс. скинут, то мы ее покупаем и в принципе через 1,5 недели переезжаем. А я как раз в отпуск уйду, уют так сказать создам (шмотки разберу из коробок.) Ватсона и Каролиночку