Прибайкалье Викториано Ферро

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Прибайкалье Викториано Ферро

Непрочитанное сообщение Laki » Ср янв 25, 2012 15:25:29

Юра, какой Хаммрюша красавчик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !!! На первой фотке такой прикольный получился, спит на ходу z2 , мне почему-то кажется, что он больше стал, видимо отъелся за праздники, ухоженный такой, короче он нам очень нравится z7 . У нас также складки между ошейником и кофтой торчат, так меня постоянно спрашивают, почему она у меня такая жирная z2 . Вы как комбез надеваете? У меня Лаки падает лапами к верху, кофту хорошо, стоя надеваем, а вот с комбезом копаемся кое-как, может из-за того, что большой... Хаммрюше привет :a8: !!!
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Ср янв 25, 2012 17:48:43

Не, он не спал на ходу. Потому что пошел гулять в обычное время, около 11 утра. А вот в понедельник, когда его подняли в 7 и повели гулять, он шел как сонный, трехлетний ребенок, болтая лапами и головой не впопад.
Мы вроде не пополнели, может это так кажется? Ест так же, с прибаутками и шутками. :colors:
Комбинезон одеваем нехотя, порой убегая от него, как лошадка, галопом. А потом подходим и стоя подаем одну лапу, вторую, вуаля и перед одели, потом задние и ремешок, думаю которого у вас нет.
И пошуршали на улицу. Народ так смешно реагирует на одетого. А мы гордо идем мимо.
:dog-smile-mad: Обнимашки-целовашки от нас Лаки.

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт янв 26, 2012 15:25:15

z2 мы тоже гордо ходим, люди вроде нормально реагируют, улыбаются, у нас тут много собачников, видела некоторых в одежде, только вот дружить с нами пока никто не хочет, ну да ладно, мы и одни погуляем, гляди и найдём кого-нибудь :nike: . Хаммрюше вообще комбез идёт, он прямо как по нему сшит :dog-smile-mad:, Хаммик как ходит с просонья? у меня Лаки даже по ковруу как Плющенко на коньках, такие же движения выдаёт z2
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Чт янв 26, 2012 19:14:53

Да, с друзьями у нас у всех напряженка. Хамма всегда рад своему соседу йорку Босу. Как друг-друга понимают слоник и моська, не понятно. Но рады друг-другу всегда.
Сонные мы смешные, ходим не поднимая тяжелую голову. Сопим и вздыхаем: чего это хозяева так рано разбудили.
:munky2: А мы освоили трюк: снимаем комбинезон сами. Стоит только расстегнуть все застежки и вуаля, готово. Потопчемся немного и на свободе :colors:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 27, 2012 04:24:55

Юра, очень комбезик Хамрюше идет! :dog49: z9 Очень представительно он в нем выглядит. :lurk: Брылястику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб янв 28, 2012 16:48:25

Юра, в Хамминых способностях мы не сомневаемся, гениальный парень, я бы даже сказала изобретательный :dog49:. Всегда интересно,что же он ещё придумает z2. Мы всё мечтаем на природу съездить или просто погулять, но у нас морозы лютуют, вчера ночью -40 было, сейчас уже -35, днём -30 уже несколько дней, брррррр, ещё неделю продержаться, там вроде потепление обещают, у вас ведь тоже холодно, Хамма ходит на улицу в морозы?
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Сб янв 28, 2012 18:16:49

Конечно Хамма ходит. Увы для таких слоников не делают лотков. :xa-xa:
Поэтому каждая прогулка начинается с попытки одеть упрямца в комбинезон.
А на улице гуляем по-желанию брылястого, как только захочет, поворачивает к дому. Или как только начинает подавать замершую лапу. Стоит, сопит и держит ее на весу. Отогреваем и галопом к теплому подъезду, домой. :colors:

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс янв 29, 2012 08:13:19

Юрий, вот читаю про поведение Хамрюши и просто поражаюсь насколько сыночек от папы недалеко ушёл. z2 Выражение "лиц" на прогулке так просто как под копирку, эх... мне аж стыдно становится, что приходится несчастную собачку на улицу тащить. z2
С кормёжкой уж и не знаем что придумать, песни-пляски-хороводы-уговоры совершенно не помогают, миска с кормом или кашей - это наш злейший враг! z2

Папуле нашему мильЁн обнимашек и почесушек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вс янв 29, 2012 10:44:52

Анна, ну дык родня же. Я уже писал, что узнал в родне Кокоса по внешности. Уж очень характерные черты.

А вот мечта всех бульдогов и бульдоговладельцев
Изображение

Обымаем сынкУ. :dog-smile-mad:

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 29, 2012 16:56:58

:an307: :an307: :an307: о дааааааааа, вот оно СЧАСТЬЕ z4 z4 z4 z4 !!!!! Мы вот тоже хороводы вокруг тарелки начали водить, но это только до того момента, пока есть не начинаем, а там вместе с тарелкой готовы всё съесть, а потом и добавку просим z2, пока не начнёт хрумкать с кухни не выпускаю z2 .
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»