Здравствуйте!)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте!)
Настен, это ты зря. Некоторые форумчане опробовали перцовый баллончик, и результат был довольно эффективным. Вдобавок он действует на расстоянии, а электрошокер уже при непосредственном контакте. Чтобы отбиться нескольких коротких пшиков вполне хватит. Кроме того электрошокер, который дороже баллончика в разы, может убить напавшую собаку, если у нее сердце не ахти. Памелочке-гордости Форума

- SenatoR& Jane
Настёна, ого, какие у вас баталии развернулись. И надо же Памелочка, барышня какая смелая и сообразительная.
Все молодцы, а Памелка лучше всех!
С такой сильной барышней не страшно ходить гулять. Ждём фоток-репортажей с прогулок в парке. Мульён приветулечек от Сеника и меня. 

Читаю и в шоке!
Что ж вам так везет-то на нападение собак ?b3
Какая она у тебя умничка сильная, красивая, бесстрашная
А на выставку обязательно идите, она очень красивая
Поцелуй ее крепко от меня

Какая она у тебя умничка сильная, красивая, бесстрашная

А на выставку обязательно идите, она очень красивая

Поцелуй ее крепко от меня

а по-поводу помощи людей, Аня правильно сказала. У нас тоже была ситуация азиат на нас летел и шли два здоровенных мужика, я оглянуться не успела они быстренько свалили. 

- Nastjona
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Пасиб девчёнки за коменты!)
Да Алёнчик у меня дома перцовый есть, но правда в жизни его с собой не брала, и не пользовалась. Надо будет брать с собой на вся пожарный случай,а то собак всё больше и больше бездомных, а злючие капець. Так главное,на людей просто лают, а идёш с собой доомашней кидаються.
Вот на днях моя соседка у неё два лабрадора и такса пошла выгуливать свою отару, так таксёныш рванул от них в сторону и налетела стая на него соб 6-7, хорошо, что там два взрослых лабра, они их разкидали, а так попрощались бы с Млышом.
Да Жень баталий у нас хватает Памелик теперь осмелела, ничсего не боиться, даже если видит каку-то потасовку собачью бегом бежит разбираться, что да как))).
Ксюш Пасибо, пойдём весной, я поняла, что Памелке нравиться быть в центре внимания, так ещё как раз и шрамы зарастут от её бывшей жизни, а морденька сильно была в шрамах, теперь понемногу зарастаем)))
Везёт нам вообще суперово, я уже говорила, что бум гулять тока возле дома и с компанией и хватит всех этих прогулок))) Хотя так хочеться где-то выбраться)
А мужики у нас храбрые ничего не скажеш, редко, что кто-то тебе поможет. Да уже и привыкла расчитывать тока на себя)))
Девчёнки Вашим курносикам

Да Алёнчик у меня дома перцовый есть, но правда в жизни его с собой не брала, и не пользовалась. Надо будет брать с собой на вся пожарный случай,а то собак всё больше и больше бездомных, а злючие капець. Так главное,на людей просто лают, а идёш с собой доомашней кидаються.
Вот на днях моя соседка у неё два лабрадора и такса пошла выгуливать свою отару, так таксёныш рванул от них в сторону и налетела стая на него соб 6-7, хорошо, что там два взрослых лабра, они их разкидали, а так попрощались бы с Млышом.
Да Жень баталий у нас хватает Памелик теперь осмелела, ничсего не боиться, даже если видит каку-то потасовку собачью бегом бежит разбираться, что да как))).
Ксюш Пасибо, пойдём весной, я поняла, что Памелке нравиться быть в центре внимания, так ещё как раз и шрамы зарастут от её бывшей жизни, а морденька сильно была в шрамах, теперь понемногу зарастаем)))
Везёт нам вообще суперово, я уже говорила, что бум гулять тока возле дома и с компанией и хватит всех этих прогулок))) Хотя так хочеться где-то выбраться)
А мужики у нас храбрые ничего не скажеш, редко, что кто-то тебе поможет. Да уже и привыкла расчитывать тока на себя)))
Девчёнки Вашим курносикам

- Еленка
Настюш! Ну Памелка как всегда на высоте! Боец! Не перестаю удивляться! А по поводу тех мужиков - так то не мужики , а существа мужского рода.
- Nastjona
- Контактная информация:
Елен, я вообще-то на них не обижаюсь, а вдруг сами собак бояться мали что)!
Да и вообще я давнор знаю, что надо расчитывать тока на себя!) А не ждать пока тебе помогут.Спасенье утопающих, дело рук самих утопающих, как говориться!!)
Вот парочка фото с нашей прогулки в лесу в воскресенье
Правда фото не ахти по качеству, просто мы две блондинки с фотопаратом, как мартышка с гранатой
Памелик с Барочкой гоняли белочек, это умора охотничьи бульдоги!!!!))))

Девчёнки спасибо, что заходите к нам всех цАлуем

Вот парочка фото с нашей прогулки в лесу в воскресенье
Правда фото не ахти по качеству, просто мы две блондинки с фотопаратом, как мартышка с гранатой

Памелик с Барочкой гоняли белочек, это умора охотничьи бульдоги!!!!))))

Девчёнки спасибо, что заходите к нам всех цАлуем

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
- Черчелина
Настёна,фотки и правда на природе красивые...я смотрю твоей красоте Памелюшке очень хорошо и стобой,и с окружающими вас людьми и собаками...Видно,что ты её любовью окружила,у неё даже глазки вон как блестят....МОЛОДЕЧИК!!!
Я с начало на первой фотке подумала,что Памелюха с каким-то чёрным булькой стоит,потому что на Барочку тень от дерева упала...
я уж было удивилась,вот так да,чёрный бульдог...
Памелюсику мульон

Я с начало на первой фотке подумала,что Памелюха с каким-то чёрным булькой стоит,потому что на Барочку тень от дерева упала...

Памелюсику мульон

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»