Ириш
,я за энтой мордашкой порой с миской бегаю и уговариваю чем-нибудь подкрепиться
,а то спрячится под кровать приходиться выковыриватьего от туда.Алёнушка это точно хулиганьё ещё то....
роднаяДевчонки всем плюшечкам вашим

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

,я за энтой мордашкой порой с миской бегаю и уговариваю чем-нибудь подкрепиться
,а то спрячится под кровать приходиться выковыриватьего от туда.
родная

Последние фото Черика это что-то
ну серьёзный
сил нет
так хочется затискать пацанёнка

А чем вы Черчика кормите, сухим или натуралкой? Черчелю в носик 

Прямо на самом деле подуставшая от внимания суперзвезда!
Черчилю от нас с девчонками привет и

,ну и наши любимые йогурты натуральные,вот это может есть в неограниченных пропорциях...
так приятно слышать такие комментарии в сторону моего ребетёныша

ну вооще падлюка ну разве могут собаки так себя вести, нет бульки это не собаки это я даже незнаю кто Милейшие создания. Когда Черчиль в холодильнике, ревизирует, на море в кепке отпад он таким малолетним оторвюгой выглядит, а сейчас такой дядя важный, а глаза конечно шкодные хоть и вид важный ттттт на вас плюшкина помацайте от нас, обязательно пузёнь почешите и за брыли потрепите. Да и спасибо вам что к нам забегаете, очень рады, мы к вам тоже будем регулярно наведыватся. 

очень рада,что мы вам понравились...
,а я запарилась и забыла,что его надобно помыть,вот он примерно минут 15 просидел там,видит действий никаких с моей стороны,вышел посмотрел на меня из подлобья и подкровать...а когда до меня дошло в чём дело,мне и смешно и исправляться надо,я за ним под кровать,зову его,а он ни в какую,уже и воду включила(он сразу как слышит несётся в перёд трусов)реакции ноль,давай его за лапы тащить,а он кусает
...ну всё же положение исправила помыла,но Черик сегодня со мной не разговаривает,вот так-то вот,пришлось просить прощения
...так,что дорогие бульдогородители будьте внимательней к своим деткам,а то как меня НАКАЖУТ...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 53 гостя