Оля и Дусик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Оля и Дусик

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 09, 2011 03:32:22

Оля, очень этот свитерок Дусе идет! :dog49: Ты молодец, что таку красоту связала. :smile337: У меня Нафаня тоже морж и нудист, никакой одежки не признает. b6 Будем надеяться, что Дуся не такая. :la-la-la: Ей :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср мар 09, 2011 04:22:01

Оля привет :a8: Это просто послепраздничная шутка Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср мар 09, 2011 20:24:55

Олечка, с праздником весны! Побольше весёлых дней, поменьше грусти!
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 10, 2011 04:08:11

Оленька, с Женским днем тебя! Пусть у тебя на душе всегда будет весна, пусть ты всегда цветешь, как самый прекрасный на свете цветок, пусть мужчины вокруг тебя щебечут только приятное, как весенние птички, и все мечты сбываются!
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт мар 10, 2011 15:35:49

Ну как Дуся обновку признала? Или так и не хочет мамин труд оценить? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт мар 11, 2011 14:38:03

Всем огромное спасибо за поздравления :a8:
Ленок, Дусена так и не хочет обновку носить, да к тому же нет таких морозов, свитерочек положен на полочку до слеующей зимы :dog10: .
Тут ведь праздники были, вся наша семья тусила дома, Дусеныш была на седьмом небе от счастья. Некогда ей спать, всё сплошные гости да игрульки у нас :colors: . На утро 9 марта...........еле подняла её гулять. Пришла с 30 минутной прогулки, поклевала малость (по другому нашу кормешку не назвать) и плюхнулась спать. Весь день дрыхла, не смотря на то, что дома мама моя и после обеда ребенок со школы приходит, встала только к 7 вечера b6 .
Я Дусену кормлю два раза, с утра сушка, а именно вечером мясо (что бы пила ночью меньше). Мы всегда после питья вытираем ей мосю, так барышня моя настолько привыкла, что иной раз встанет ночью попить, выйдет из комнаты в корридор и стоит прислушивается, идет кто за ней вслед или нет (кто мосю то будет вытирать), может просидеть так очень долго и видя, что никто не вышел, пойти обратно спать или попьет и уже возле миски нас ждет. Я для того чтобы не вставать ночью её вытирать (иной раз ведь не слышу как она туда ходит) стала на ночь бутылочку с дозатором оставлять. Дусеныш енто дело очень быстро прочухала и теперь вовсе не ходит пить на кухню после отбоя. Подойдет ко мне и давай на ухо пыхтеть, мол пить хочу, а то и вообще, барышне лень с кровати слезать, так она лежа просит попить :dog10: А тут как то - сверх наглость z2 , мама рассказывала моя. Дусена сидела возле тумбочки с бутылкой и писчала (звола маму мою) что бы та её напоила. И это в самый разгар дня z4 . Лень было королевне идти в другую комнату к миски. Попила и благополучно, легла дальше спать.
Вот так Дуся пользуется нашей любовью. А мы в сою очередь её за это ещё сильней любим z7 z7 z7 z7
ИзображениеИзображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт мар 11, 2011 15:35:34

У меня нет слов Плотненько Дусеныш на шейку сел :dog10: Впрочем что не сделаешь ради любимого дитяти :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт мар 11, 2011 15:51:50

Большая сурочка писал(а):У меня нет слов Плотненько Дусеныш на шейку сел :dog10: Впрочем что не сделаешь ради любимого дитяти :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Ой, Ленок, и не говори b6 Села и ножни свесила, но я её очень сильно люблю z7 . А тут ещё один прикол, у Дусены течка началась вторая, так я вчера даже на работу не поехала (могу дома иной раз поработать), осталась с ней. Бедное детё, не смотря на то, что я дома осталась, весь день только спала возле меня. А вот ночью нам спать не пришлось, а точнее удалось совсем чуть-чуть. Вроде погуляли удачно, покушали, легли спать, не прошло и часа, сидит наша красота пыхтит как поровоз, то попить, то ей жарко (открыли окно), сидит поскуливает и на нас смотрит. Забралась к нам в кровать, подставила пузяку и мы с папой в две руки его гладили, как только убираешь руку (перестаешь гладить) так поскуливать тихонько начинает, предлагали ей на улицу выдти, не пошла, нос зарыла в одеяло и одним только глазом косилась на нас, лишь бы на улицу не выходить. Так мы дитё наше до 3 40 утра наглаживали, пока оно не уснуло. У меня вопрос к владельцам девочек. Ваши курносые как переносят критические дни??? Отличаются ли эти дни от простых повседневных? Может я просто удиляю этому много внимания? Мне все кажется, что ей так плохо, она такая грутсная ходит в первые дней 10. В первый раз тоже так было .
Всем курносикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт мар 11, 2011 19:01:24

Оль ты меня совсем пугаешь с этими кретическими днями у них тоже так тяжко b3 Бедный Дусик А сколько ей месяцев было кстати когда первый раз был если не секрет? :dog-smile-biggrin:

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Сб мар 12, 2011 03:09:42

Доброго вемени суток!
Мы с Матюшей не помешаем вашим критическим дням? Мы хорошие!!! :munky2: :munky2: :munky2:
Дусик у вас красавица! Жаль что далеко живёте, а то могли бы гулять вместе ( не в критические дни )...
Поцелуйте Дусёну отнас в её бархатный носик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»