Ты молодец, что таку красоту связала. 
 У меня Нафаня тоже морж и нудист, никакой одежки не признает. 
 Будем надеяться, что Дуся не такая. 
 Ей  

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ты молодец, что таку красоту связала. 
 У меня Нафаня тоже морж и нудист, никакой одежки не признает. 
 Будем надеяться, что Дуся не такая. 
 Ей  

от Йоки

.
 . На утро 9 марта...........еле подняла её гулять. Пришла с 30 минутной прогулки, поклевала малость (по другому нашу кормешку не назвать)  и плюхнулась спать. Весь день дрыхла, не смотря на то, что дома мама моя и после обеда ребенок со школы приходит, встала только к 7 вечера   
 .
  А тут как то  - сверх наглость  
  , мама рассказывала моя. Дусена сидела возле тумбочки с бутылкой и писчала (звола маму мою) что бы та её напоила. И это в самый разгар дня  
 . Лень было королевне идти в другую комнату к миски.  Попила и благополучно, легла дальше спать.  

Впрочем что не сделаешь ради любимого дитяти 

от Йоки
Большая сурочка писал(а):У меня нет слов Плотненько Дусеныш на шейку селВпрочем что не сделаешь ради любимого дитяти
![]()
от Йоки
  Села и ножни свесила, но я её очень сильно люблю 
 . А тут ещё один прикол, у Дусены течка началась вторая, так я вчера даже на работу не поехала (могу дома иной раз поработать), осталась с ней. Бедное детё, не смотря на то, что я дома осталась, весь день только спала возле меня. А вот ночью нам спать не пришлось, а точнее удалось совсем чуть-чуть. Вроде погуляли удачно, покушали, легли спать, не прошло и часа, сидит наша красота пыхтит как поровоз, то попить, то ей жарко (открыли окно), сидит поскуливает и на нас смотрит. Забралась к нам в кровать, подставила пузяку и мы с папой в две руки его гладили, как только убираешь руку (перестаешь гладить) так поскуливать тихонько начинает, предлагали ей на улицу выдти, не пошла, нос зарыла в одеяло и одним только глазом косилась на нас, лишь бы на улицу не выходить. Так мы дитё наше до 3 40 утра наглаживали, пока оно не уснуло. У меня вопрос к владельцам девочек. Ваши курносые как переносят критические дни??? Отличаются ли эти дни от простых повседневных? Может я просто удиляю этому много внимания? Мне все кажется, что ей так плохо, она такая грутсная ходит в первые дней 10. В первый раз тоже так было .

Бедный Дусик А сколько ей месяцев было кстати когда первый раз был если не секрет? 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя