Всем огромное спасибо за поздравления
Ленок, Дусена так и не хочет обновку носить, да к тому же нет таких морозов, свитерочек положен на полочку до слеующей зимы

.
Тут ведь праздники были, вся наша семья тусила дома, Дусеныш была на седьмом небе от счастья. Некогда ей спать, всё сплошные гости да игрульки у нас

. На утро 9 марта...........еле подняла её гулять. Пришла с 30 минутной прогулки, поклевала малость (по другому нашу кормешку не назвать) и плюхнулась спать. Весь день дрыхла, не смотря на то, что дома мама моя и после обеда ребенок со школы приходит, встала только к 7 вечера

.
Я Дусену кормлю два раза, с утра сушка, а именно вечером мясо (что бы пила ночью меньше). Мы всегда после питья вытираем ей мосю, так барышня моя настолько привыкла, что иной раз встанет ночью попить, выйдет из комнаты в корридор и стоит прислушивается, идет кто за ней вслед или нет (кто мосю то будет вытирать), может просидеть так очень долго и видя, что никто не вышел, пойти обратно спать или попьет и уже возле миски нас ждет. Я для того чтобы не вставать ночью её вытирать (иной раз ведь не слышу как она туда ходит) стала на ночь бутылочку с дозатором оставлять. Дусеныш енто дело очень быстро прочухала и теперь вовсе не ходит пить на кухню после отбоя. Подойдет ко мне и давай на ухо пыхтеть, мол пить хочу, а то и вообще, барышне лень с кровати слезать, так она лежа просит попить

А тут как то - сверх наглость

, мама рассказывала моя. Дусена сидела возле тумбочки с бутылкой и писчала (звола маму мою) что бы та её напоила. И это в самый разгар дня

. Лень было королевне идти в другую комнату к миски. Попила и благополучно, легла дальше спать.
Вот так Дуся пользуется нашей любовью. А мы в сою очередь её за это ещё сильней любим