Алёнушка, так в том то и дело, что на попе, он ездил в детстве, вот может потому у него проплёшина и появилась, но после прогона глистов,(мы быстро отреагировали на его ездение) поездки на попе прекратились, а тут ни с того ни с сего начал облазить хвостик, выше той проплёшины и тоже снаружи хвоста. На хвост, он может в детстве и садился, сейчас я этого не вижу,так что может и параналки, другой причины я не знаю.

Анечка, сама не знаю точной причины, у вас были проплешины на хвосте? Или может быть другие какие то симптомы? Мы уже начали лечение левомиколью- новое облысение мажем, цинковой старое, ну и ихтиолкой уже три дня. А как у вас проявлялись эти проблемы? Я просто вижу , что его не беспокоит ничего не зудит, не ездит на попе, беспокоит только меня, потому что лысым становится хвостик. А одна знакомая с овчаркой говорит, что начиналось у них тоже с хвоста, а потом пошли мокрые экземы на боках, и она их чесала. Вот это мне уже становится страшно. Кокосику- рыжему зайчику от нас привет

Олечка, мы их на заказ шили. Совершенно случайно, на прогулке познакомился с нами один прохожий, ему эта порода очень нарвилась, и он сам хотел завести, разговорились, а я пожаловалась, что хочу Сене костюмчик на зиму купить а нигде на слонят не шьют, ну он и подсказал телефон своей знакомой, она бывший банковский работник, а увлеклась в качестве подработки пошивом.Приезжала сама к нам, материал сама искала, и шила довольно таки недорого 100-150 грн за работу плюс за материал, ну в общем всего до 200 грн выходило. Причём все мои пожелания по цвету и материалу она учитывала. Рассказывала и о новых идеях, на основе нового завоза материала. Забавам -Дусику и Бонечке

Людочка, спасибо, я прошлой осенью как с ума сошла поназаказывала костюмов аж три, и ещё хотела всяких прикольных дракончика. долматинчика, только мужу это всё не понравилось, потому что бюджет требовал экономии, а я тут увлекалась, а поначалу просто хотелось чего-то тёплого и непромокаемого, не думала, что ещё и эстетическое удовольствие получу. Я как бы к нарядам равнодушна, но одно дело себя, а другое дело своего любимца наряжать. Причём Сене - эти примерки очень нравились он сам бежал на стол залезть и давал себя обмерять и наряжать. Симпатюльке Моси - привет от нас.