Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт ноя 26, 2010 09:17:27

Мариночка, мы эти костюмы шили в прошлом году - слава богу, что они на резинке, да и Сеня, немножко похудел, у меня появилось больше времени, его выгулять, а норму еды, мы решили не увеличивать.Спасибо, за комплименты, все Сенечке передам.Черчелю-лапочке приветик от Сенечки и меня. :angel7:
Алёнушка, так в том то и дело, что на попе, он ездил в детстве, вот может потому у него проплёшина и появилась, но после прогона глистов,(мы быстро отреагировали на его ездение) поездки на попе прекратились, а тут ни с того ни с сего начал облазить хвостик, выше той проплёшины и тоже снаружи хвоста. На хвост, он может в детстве и садился, сейчас я этого не вижу,так что может и параналки, другой причины я не знаю. :dog-smile-biggrin: за поддержку. Нафанечке и Гаюшке красотулькам твоим :wave:
Анечка, сама не знаю точной причины, у вас были проплешины на хвосте? Или может быть другие какие то симптомы? Мы уже начали лечение левомиколью- новое облысение мажем, цинковой старое, ну и ихтиолкой уже три дня. А как у вас проявлялись эти проблемы? Я просто вижу , что его не беспокоит ничего не зудит, не ездит на попе, беспокоит только меня, потому что лысым становится хвостик. А одна знакомая с овчаркой говорит, что начиналось у них тоже с хвоста, а потом пошли мокрые экземы на боках, и она их чесала. Вот это мне уже становится страшно. Кокосику- рыжему зайчику от нас привет :dog-smile-laugh:
Олечка, мы их на заказ шили. Совершенно случайно, на прогулке познакомился с нами один прохожий, ему эта порода очень нарвилась, и он сам хотел завести, разговорились, а я пожаловалась, что хочу Сене костюмчик на зиму купить а нигде на слонят не шьют, ну он и подсказал телефон своей знакомой, она бывший банковский работник, а увлеклась в качестве подработки пошивом.Приезжала сама к нам, материал сама искала, и шила довольно таки недорого 100-150 грн за работу плюс за материал, ну в общем всего до 200 грн выходило. Причём все мои пожелания по цвету и материалу она учитывала. Рассказывала и о новых идеях, на основе нового завоза материала. Забавам -Дусику и Бонечке :dog-smile-smile:
Людочка, спасибо, я прошлой осенью как с ума сошла поназаказывала костюмов аж три, и ещё хотела всяких прикольных дракончика. долматинчика, только мужу это всё не понравилось, потому что бюджет требовал экономии, а я тут увлекалась, а поначалу просто хотелось чего-то тёплого и непромокаемого, не думала, что ещё и эстетическое удовольствие получу. Я как бы к нарядам равнодушна, но одно дело себя, а другое дело своего любимца наряжать. Причём Сене - эти примерки очень нравились он сам бежал на стол залезть и давал себя обмерять и наряжать. Симпатюльке Моси - привет от нас. :angel12:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт ноя 26, 2010 09:33:08

Женя, что-то совсем не похожи симптомы на воспаление желёз. В том-то и дело что у добермана нашего никогда ни проплешин, ни с хвостом вообще проблем не было при этом. Был жуткий зАпах из под хвоста, припухлость, извиняюсь, вокруг дырочки, и постоянная обеспокоенность собакина своей задней частью. Посмотри вот эту тему - viewtopic.php?f=104&t=234

Женя, терзают меня сомнения по поводу состояния Сени, не бывает при воспалении желёз никаких облысений, а тем более экземы на боках, что-то тут совсем другое.
Может вам другим врачам показаться?

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт ноя 26, 2010 19:49:11

Анечка, спасибо.Да дело в том, что врачи по поводы облысения молчали, правда мы их вскользь спрашивали основные причины были серьёзнее на тот момент, это я так набралась информации от дрессировщиков собак. Видно придётся, посвятить время объезду врачей и более серьёзно подойти к этому вопросу. Я потому и начала лечение, что испугалась разговоров про возможные экземы. Но думаю, от левомиколя и цинковой мази хуже не будет, а насчёт ихтиолок я не знала, что они дают побочные серъёзные. Думала, ради профилактики не повредит.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт ноя 26, 2010 20:03:20

если хвост штопорообразный (с изгибами), то к годам 3м, на местах этих изгибов могут появляться залысины...
Анальные железы тут не причём, если бы были "при чём", то как писала Аня - запах, беспокойство собаки(повышенное "внимание" к попе, ёрзание на ней)
Посмотрите внимательно, на местах залысин, должны быть чёрные точки (закупоренные кожные поры)...
Вот для профилактики облысения, их нужно периодически чистить(можно после банной процедуры)...
кстати, во время купания, можно почистить и сами анальные железы, но делать это часто не нужно

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт ноя 26, 2010 21:28:21

Жень, если нужен хороший доктор, набери меня, раскажу куда обратиться. :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб ноя 27, 2010 09:25:52

Elwirabulls писал(а):если хвост штопорообразный (с изгибами), то к годам 3м, на местах этих изгибов могут появляться залысины...
Анальные железы тут не причём, если бы были "при чём", то как писала Аня - запах, беспокойство собаки(повышенное "внимание" к попе, ёрзание на ней)
Посмотрите внимательно, на местах залысин, должны быть чёрные точки (закупоренные кожные поры)...
Вот для профилактики облысения, их нужно периодически чистить(можно после банной процедуры)...
кстати, во время купания, можно почистить и сами анальные железы, но делать это часто не нужно

Эля, точно у нас штопообразный. Первая появилась очень рано ещё в детстве, да там есть чёрная точка. А как чистить, то?
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб ноя 27, 2010 09:26:38

Еленка писал(а):Жень, если нужен хороший доктор, набери меня, раскажу куда обратиться. :a8:

ок, Лен. А твой на дом ездит?
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб ноя 27, 2010 11:42:01

Женя, если я ошибаюсь, то Эля меня поправит, но мне кажется, что закупоренные поры чистить так же как и себе - выдавливать, предварительно немного распарив, после ванны например.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Сб ноя 27, 2010 14:41:32

SenatoR& Jane писал(а):
Еленка писал(а):Жень, если нужен хороший доктор, набери меня, раскажу куда обратиться. :a8:

ок, Лен. А твой на дом ездит?

Не , на дом не ездит, но зато о бульдогах знает не по наслышке.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср дек 01, 2010 17:58:54

Лена, а в какой клинике он работает?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»