Стёпа хочет познакомиться

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Стёпа хочет познакомиться

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 01, 2011 03:11:31

Анют, какая ты красотка-то у нас! :dog49: :a16: И как было не стыдно такую красоту прятать? :dog12: Мужу твоему скорейшего выздоровления. Твоя проблема мне очень хорошо знакома, т.к. Нафаня до сих пор иногда ведет себя подобным образом. У нас помогает только очень жесткий разговор с ним. Плюс он в ошейнике гуляет, а с ним слишком сильно не потянешь. z2 Степе :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пт апр 01, 2011 17:12:04

девочки :dog-smile-biggrin: за комплименты!
Алён, да мы ведь тоже в ошейнике гуляем, только не помогает..Стёпка тянет со всей дури, сам себя душит, может даже нарыгать остатками пищи, хотя мы гуляем до еды, а не после..вот я и не знаю что делать, и его жалко, что он душится и самой не охота болтаться в разные стороны..
а тут еще его ребятня во дворе напугала..мы гуляли без поводка, а дети начали по железной крыше гаража камнями кидать..ну естественно громкие стуки..Стёпка вообще испугался, теперь вот 2 дня уже на улицу днем не хочет выходить, сразу тянет обратно домой, конечно же со всей дури..
в общем дурдом полнейший :toothy2:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб апр 02, 2011 10:33:38

Доброе утро, Анечка и Степа - Большой Пупс! Анют, ты не против, что я Спепушку буду так называть? На фотах с пустышкой - ну вылитый пупс плюшевый! :dog49: Я тут подумала, а, может, не ошейник, а шлейку? Танки они и есть танки, тянуть будет все равно, но хоть не удушится? Я по Джесси своей, боксерочке, помню, как это было "весело" - девушка меня выносила из подъезда как на лыжах на радость всему двору :an307: :an307: :an307: . Думаю, с возрастом пройдет, станет более уравновешенный. А наш друг и приятель, фила бразилейро - "мааааленькая" такакя собачка, метр в холке, своего хозяина, неслабого мужчину, вообще регулярно возил на пузе по сугробам, как в американском вестерне. Сначала ронял легким игривым движением бедра, а потом вез.
Громкие звуки - это реальная проблема, многие пёсы их боятся, особенно петард под Новый Год. Это хорошо, что Степа несется домой, а не куда глаза глядят. Вообще, считается, что собаков можно приучить не бояться грохота, но я посмотрела, как это делается, и решила для себя, что это садизм. У нас один товарисч во дворе свою собаку приучал - палил у нее над ухом из пугача. Я сама чуть из джинсов не выпрыгивала со страху! b4 z6
Большому Пупсу от маленькой принцессы :dog-smile-tongue:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Сб апр 02, 2011 10:49:45

Ириш, да конечно не против)) тем более мы Стёпу сами как только не называет z2.. он у нас и бегемот и козлик и зайчик и пуссик, так что теперь и пупсиком будет b6
на счёт шлейки, я тоже думала, душиться то он не будет, но я думаю что и команду рядом тоже не освоит..ведь эту команду учат именно с ошейником, делают рывок поводком, если он тянет или отстает.. ему от этого неприятно и он начинает понимать, что если не выполнил-будет рывок, выполнил-получишь вкусняшку и похвалу :colors:
а насчёт его пугливости, вообще полный капец, я не знаю как его отучить от этого..никогда не поощряла его пугливость, не сюсюкала с ним..а он все равно трусишка..дома сейчас включаем на компе разные звуки, выстрелы, феерверки, питарды, чтоб он привык к ним и не боялся..только пока он и дома их побаивается :dog10:
Торичке огромный поцАлуй :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс апр 03, 2011 00:53:09

Анют, насчет шлейки не знаю, мне Нафаней реально легче управлять, когда он в ошейнике. Хотя считается, что с булями лучше именно на шлейке ходить. Думаю, по мере взросления пройдет у Степы, что он так ломится, также как и к громким звукам станет с меньшей опасливостью относится. А вообще, если есть необходимость, походи лучше с ним на учебу, много интересного узнаешь и научитесь. :dog71: Брылястику :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 04, 2011 17:18:50

Стёпик друг!!! Поздравляем тебя с Днём Косточки!!!
Изображение
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Ср апр 06, 2011 17:25:14

Мариш, спасибо за поздравления :dog-smile-mad:
всем привет, я хотела бы спросить у форумчан, может кто сталкивался с такой проблемой..
началось все дней 25 назад, когда мы Стёпке начали лечение от цистита. мы давали все лекарства назначенные врачом, и как мне показалось на фоне их приема у него пропал аппетит..вообще не подходил к миске, приходилось его заманивать, нарезали в корм малюююсенький кусочек рыбки мелко -мелко и замешивали..только тогда он с горем пополам съедал..пару дней ел, потом отказывался, тогда мы нарезали такой же маленький кусочек говядины..и так чередовали, если он отказывался есть..все это время кал его был зеленоватого цвета..2 дня назад у него случился жуткий понос..мы убрали корм на сутки..сейчас вторые сутки он голодный, насыпали корм, он даже не подходит к миске..еще интересно, что я дала ему другой корм, экануба лечебный, остался от лечения, так он его с руки поел 2 горсти, а с чашки не ест..состояние у него супер, бегает играет, только видно что кушать хочет, но что-то ему мешает..в общем что думать и делать ума не приложу!
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт апр 07, 2011 09:11:57

Анечка, привет! Прочитала про Степушкину проблему. Ты пока погоди расстраиваться. Есть у меня наблюдение, правда, не за булькой, а за боксером, но натура-то сходная, очень похожи. Я думаю, из-за расстройства кишечника у парнишки возникла ассоциация (думающие ведь существа! :dog10: ). Он понял, что понос как-то связан с пищей (лекарства для него тоже пища, хоть и нелюбимая). Вот Пупс и посадил себя сам на голодовку, пока токсины не выйдут из организма. Время от времени они так чистятся. Может происходить такая ситуация совсем безо всякого повода. Просто пёса решает, что пора - и пару дней не подходит к миске, хотя, как ты пишешь, видно, что хочет есть. Погоди бить тревогу, тем более, красавец бодр и весел. :dog49: Если бы Степа плохо себя чувствовал, он бы не только не ел, но и скучал, куксился и тосковал. Вот сейчас он устаканит баланс в организме и снова начнет кушать.
Степушке от Тори :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Не болейте!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт апр 08, 2011 00:24:39

Анют,я согласна,ты погоди бить тревогу,у нас с Черюхой такое было,но потом всё прошло,так и у Стёпика пройдёт...видимо у него и правда ассоциация с тем,что вот опять поест,а потом будет ему не комфортно ...
Стёпику мульон в пузяку сладкую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 09, 2011 03:27:20

Анют, от лекарств так бывает, не переживай. Не думаю, что здесь какие-то ассоциации собака строит, подобные умозаключения-удел человека. Тем более между едой и поносом немалое время проходит. Степа уже весь курс лечения прошел? Если сомневаешься, лучше к доктору его своди. Хотя думаю, это скоро само пройдет. Степа, с днюхой тебя! Пусть все у тебя будет только отлично, не болей, мощней и красивей, много-много тебе любви, заботы и ласки, а ты много не хулигань и береги свою прекрасную мамочку! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»