И нас возьмите в свою дружную семью.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: И нас возьмите в свою дружную семью.

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 16, 2011 23:55:37

:a8: Привет Катрин и Нюша!Это Жанна и Боня приходили к вам в гости!Нюшка просто душка z7 z7 z7 z7 ,Такая позитивная блондиночка :dog49: У меня Бонька тоже косметику любит и расчесочки с феном.Как только волосы сушить-она тут как тут,внимательно наблюдает что мама берет,а потом потихоничку это тащит на детальное рассмотрение z4 ,только успевай следить :an307: А без меня все эти прибамбасы не привлекают внимания(только расчески,резинки и щетки надо убирать повыше :an307: )Нюшке прилестнице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс апр 17, 2011 13:39:35

Привет Катрин и Нюшенька. Мы Жанна и лион. Нюшенька блондиночка красавица. Фотографии само очарование. А вы в каком районе живете?
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Вс апр 17, 2011 14:25:03

datilka писал(а):Привет Катрин и Нюшенька. Мы Жанна и лион. Нюшенька блондиночка красавица. Фотографии само очарование. А вы в каком районе живете?

Привет Жанна и Лион :dog-smile-mellow: рады вас видеть у нас в гостях. Мы живём в Калининском районе, а дочь учится в Невском около Курагиной дачи и мы с Нюшой частенько вместе забираем её. Уж очень любит моя помпушка кататься в машине. А вы вроде в Купчино живете.
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс апр 17, 2011 17:18:08

Да в Купчино. Что-то как-то нас мало и раскиданы по разным концам города.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Вс апр 17, 2011 20:23:10

datilka писал(а):Да в Купчино. Что-то как-то нас мало и раскиданы по разным концам города.

У нас рядом живут ещё два анбуля, мальчик 6 лет супер красавец и девочка 1,6 года но видим их очень редко.
Зато компания для прогулки у нас супер :Лабродор, Пудель, Грифон, Такса, Два Мопса и Два Молчуна, короче полная веселуха, домой вечером доползаем от усталости.
Лиончику от Нюшки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 18, 2011 01:37:16

Катрин, я представила, как Нюша от собственного пукания ускорилась. z2 А вообще-то ты ничего не понимаешь, это не пукание было, а турбонаддув включился с ускорителем движения. z4 У меня так Нафанька тоже в детстве шугался. gi-gi-gi Насчет ошейников блошиных, читала, что это ерунда, намного эффективнее капли на холку, хотя и они 100% гарантии не дают. Нюше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 18, 2011 11:30:18

Alenushka писал(а):Катрин, я представила, как Нюша от собственного пукания ускорилась. z2 А вообще-то ты ничего не понимаешь, это не пукание было, а турбонаддув включился с ускорителем движения. z4 У меня так Нафанька тоже в детстве шугался. gi-gi-gi Насчет ошейников блошиных, читала, что это ерунда, намного эффективнее капли на холку, хотя и они 100% гарантии не дают. Нюше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:

Привет Катрин и красотулька Нюшенька! :dog-smile-mad: Читала про пуканье, смеялась до слез. А когда прочитала от Аленушки про турбонадув, просто сползла со стула! :an307: :an307: :an307: Наш плюшастый когда газует, с таким видом сидит как будто енто не он, и вообще не понимает что происходит и почему родители хохотают! z4
Красавице Нюшеньке :dog-smile-mad: обнимаем и целоваем вас :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh:
Пы сы: Насчет ошейников я полностью согласна с Аленушкой. Мы всегда брали капли и капали в холку. Конечно 100% гарнтии енто не дает, но это самое эффективное средство. :dog71: :walk:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн апр 18, 2011 16:01:12

Привет Катрин и Нюшик :a8: :a8: :a8: прочитала про ваши ускорители z4 z4 z4 у нас когда Зак пукает он поднимает голову, смотрит на смеющихся родителей непонимающим взглядом an197 принюхивается и уходит на другое место с видом "фуууууууууу родители как вам не стыдно тут же я сплю" z4
Нюше :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 18, 2011 20:28:21

Юль и у нас такая же реакция у Черюхе z2 поглядит,сморщиться и переложит свою попенцию на другое место :dog10:
Катрин,я с Алёнушкой согласна на счёт капель в холку,это более эффективно...вот думаем тоже надо уже преобретать,а то вчера после прогулки муж с Черюхи клеща снял b6 надо вооружаться против насекомых-кусачей b4
Нюшеньке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Вт апр 19, 2011 07:42:22

Девочки :dog-smile-biggrin: пойду покупать капли.
Вчера моя плюшка испугала маму. Прихожу домой, а у моей Нюши глаз красный и вылезает на ружу . Промыли глаз и пошли гулять , на прогулки из глаза потекла кровь. У меня был шок.Поехали в клинику ,там нам всё промыли и вытащили из глазика щепку, как она туда попала ? не понятно. Сейчас уже всё нормально, глаз ещё немного красный но не кровоточет.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»