Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Естена » Вт май 24, 2011 00:18:54

:a8: :a8: Привет Жанночка и Лиончик z7 Жаннуль,понимаю что скажу глупость,но не переживай из за веса Лиончика,20кг это не мало.Понятно что ты все равно переживаешь.У нас Боня была худышкой пока носилась как угорелая и нервничала из-за всего.А потом резко пропало шило из одного места,стала спокойней и поправилась,хотя кушает так же.Лиончик тоже наберет свое,он еще малыш,да и в движении все время :colors: Прочитала что вы с дачи животных привезли,которых заводить не собирались z2 ,я вот тож все боюсь что Боня подцепит.Но пока нормально обработка видимо помогает.А так" друзей" с блошками у нас много гуляет z2 Чем мазаешь дитятко?У нас народ делился впечатлениями о "Барсе"в спрее,народ в восторге.Обрабатывают дополнительно с каплями на холку,на всякий случай.Лиончику беляшеку от Бони :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 24, 2011 12:37:41

Естена писал(а)::a8: :a8: Привет Жанночка и Лиончик z7 Жаннуль,понимаю что скажу глупость,но не переживай из за веса Лиончика,20кг это не мало.Понятно что ты все равно переживаешь.У нас Боня была худышкой пока носилась как угорелая и нервничала из-за всего.А потом резко пропало шило из одного места,стала спокойней и поправилась,хотя кушает так же.Лиончик тоже наберет свое,он еще малыш,да и в движении все время :colors: Прочитала что вы с дачи животных привезли,которых заводить не собирались z2 ,я вот тож все боюсь что Боня подцепит.Но пока нормально обработка видимо помогает.А так" друзей" с блошками у нас много гуляет z2 Чем мазаешь дитятко?У нас народ делился впечатлениями о "Барсе"в спрее,народ в восторге.Обрабатывают дополнительно с каплями на холку,на всякий случай.Лиончику беляшеку от Бони :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Нам врач тоже Барс рекомендовал. Когда поменьше были, спрей использовали, а сейчас купили капельки. Ну и про медальон я писала. Мы его заказывать будем :dog10: У нас Кром сейчас 14 кило, и тож худым мне кажется. Жанна здесь права, енти карапузы пока растут, вытягиваются, постоянно в движении, как же они толстыми будут? Вот вырастут, станут лентяхами, тада и пойдут набирать свои кило z2 Плюшам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 25, 2011 02:06:44

Жанна, 20 кг для возраста Лиоши это не мало. :dog71: Не переживай, он свое еще донаберет, просто крупным бульдогом не будет. У меня Нафаня такой же, до сих пор все время в движухе. z2 Поскорее вам от блох избавиться. Курносику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт май 27, 2011 09:35:01

Попробовали от блох Барс, посмотрим что получится.
У Лиона сорвало крышу - самое подходящее определение. Он раздирает все свои подстилки. Что ему не постели, он начинает все трепать и рвать. Вот дай ему на кровати на нашей поваляться и все. Но мы ему это не даем.
И еще он начал ночью звать меня гулять, каждые два часа. В течении недели я наблюдала за временем когда он меня будит. И аккурат каждые два часа он подходит с моей стороны, ставит лапы на кровать и поскуливает. И вот теперь я встаю в 2 часа, в 4 часа и в 6 часов, ну и соответственно часов в восемь мы идем гулять как следует.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 27, 2011 09:50:10

Жанночка привет! Ну Лиончик у тебя дает :smile375: У нас такое было с Кромом начиная мес. с 1,5 и давно прошло. Он тоже спать не давал, скулил. Но я ему говорила нельзя, если не помогала, то в игнор, отворачивалась от него. А подстилки рвет...что то не нравится видать ему :smile375: Я даже не представляю что вам посоветовать. Может наши мамочки бывалые подскажут. Держитесь :love4: Целуем твоего фулюгана :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт май 27, 2011 10:00:59

Если я его буду игнорировать, то мы со спокойной душой пойдем и пописаем в коридор. А с утра как встанет папа и выходя из комнаты наступает сразу в лужу z6 . А подстилка которую он разодрал первую, у него была с самого детства. Пока тепло пускай спит на полу, а ближе к осени посмотрим, может перерастет.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 27, 2011 10:09:56

Жанна, а он папу как, боится, слушает?

Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт май 27, 2011 11:51:50

Ну лидер у него я, а к папе он как к своему корешу относится. Я может неправильно написала, Лион писает в коридоре, но так как коридор у нас не велик, то получается что лужа оказывается рядом с комнатой. Кто первый выходит, тот и попадает в мокрую ловушку.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 27, 2011 12:35:30

datilka писал(а):Ну лидер у него я, а к папе он как к своему корешу относится. Я может неправильно написала, Лион писает в коридоре, но так как коридор у нас не велик, то получается что лужа оказывается рядом с комнатой. Кто первый выходит, тот и попадает в мокрую ловушку.

У нас коридор так же расположен. так что первый встал, того и лужа. Но я не к этому спросила. Я с Кромулей строга, но иногда, когда не справляюсь-папина команда закон. Поэтому и подумала, что может папе как нить построже с ним, по мужски пообщаться. Может ему скомандовать нельзя, когда он к тебе по ночам подходит?

Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт май 27, 2011 18:17:32

Нет, это у нас не проходит. Тут мое слово закон, а не папино. У папы не получается его приструнить. Да он может папу послушать, но через пять минут опять делает свое дело.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»