Натуль вот это фотка,вот это мордуленция браво тебе за такой кадр,это же надо было так девулек подловить...моська такая бедненькая просящая прощение у Динки... Шладкой плюшевой проказнице мульон обнимашек и целовашек
Маришка , это Адель так играть завлекает , еще подскуливает и подрявкивает и за лапы кусает, ну играй уже со мной.Фотка была сделана раньше. Черюхе поцелуйки от Адельки
Поздравляю с Днём Семьи!!! Чтобы в счастье и любви Вы всё время жили! Чтобы полной чашей дом Был ваш непременно, И чтоб жить вам было в нём НЕОБЫКНОВЕННО!
Девочки если бы не вы , не знала бы , что такой замечательный день в июле , От всего сердца поздравляю всех с Днем Семьи Жанночка, привет!!!!!! Ну не женское енто дело забор строить но след в залитом цементе оставила на память.А вот уборка урожая в разгаре .Заскочила Мамзель за оградку в огород, я ее выгонять , а она со мной играть- скачит козликом по огурцам и капусте только за вкусняшку выманила Боняше в курносый носик
Я тут как не посмотрю все дачники блин,все вкалывают и даже бульки наши грядки прорабатывают пора делать рубрику "садовод-огородник среди бульдогов",кто лучший фермер и сколько урожая сдал Адельку-фермершу в сладкую пипку целунькаем
Гы гы, чумазые мордочки енто да, вот бы исчо бульмам сфоткать када по их грядкам енти попы пролетели Представляете картину, Аделька пропалывает своим бесилками грядки, ее застает Натуля, Аделька хватает фотик и щелкает разъяренную маму
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!