Дорогие девочки! Огромное

за поздравления, и за то, что не оставляете нас вашим вниманием! Рада, что вам понравились Ториковые фоты. Совсем новых у меня сейчас нет, фотик очень большой, громоздкий, выходить с ним на прогулку неудобно. Те снимки - работа Кирилла. Гулянья наши налаживаются. Начинает подтягиваться компания. К сожалению, у нас сейчас в большинстве собаки миниатюрных разновидностей, но Тори они как раз по размеру.

Я пребываю в перманентном восхищении - деваха не боится никого и ничего. Размеры собаки ей совсем не важны - крупную эрдельку мы торпедируем так же легко, как и шпица. Сбываются мои предчувствия - Торик становится постепенно звездой двора: мамаши!(что для меня было полной неожиданностью!) подзывают своих малышей: "Беги скорее, посмотри, какая плюшевая прелесть идет!" Торик завоевала даже сердца наших таджиков, а они как-то этнически (все, я думаю, замечали) собак боятся всяких. Одна женщина даже попросила погладить

. Среди местных кобелей уже начались сцены ревности - весь двор превратился в сплошных Отелл

. А особенно свирепствует соседский бульдог Муссон - увидев нашу толстушку мужик спекся на раз! Так трогательно обхаживает пигалицу, лижет ей ушки и просто сатанеет, если кто-то пытается отвлечь ее внимание. Мелкая паршивица строит ему глазки, стучит лапой по морде, которую он ей охотно подставляет, и норовит цапнуть за брылю. А если Мусс припозднился, и Торик уже гуляет в компании, бедный парень стоит в сторонке и жалобно попискивает, пока эта штучка не уделит ему свое царственное внимание.
Красотка с удовольствием ждет прогулок, научилась скакать вверх по лестнице и делает это очень быстро, словом ребенок развивается ТТТТТТТ....... А мы - просто счастливы от того, что она у нас есть.