Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт апр 28, 2011 22:59:53

Торичка с днем косточки !!!!Много игрушечек , маганькой постельки и много друзей для игор :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Торенции от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Сб апр 30, 2011 12:10:22

Ирочка и Торика :mumum: :mumum: :mumum: прям как-то неудобно перед всей вашей семьей, что никого не проздравили,а теперь носимся по страничкам и поздравляем с извинениями z15
ТОРИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Изображение
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Сб апр 30, 2011 16:04:22

ой, а мы что-то проворонили днюху Торенции..будем испавляться!
Торичка, деточка, мы тебя поздравляем, Обнимаем и цалуем, а также желаем всего самого вкусного, счастливого и интересного в твоей долгой бульдожьей жизни :a8: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб апр 30, 2011 23:07:05

Дорогие девочки! Огромное :dog-smile-biggrin: за поздравления, и за то, что не оставляете нас вашим вниманием! Рада, что вам понравились Ториковые фоты. Совсем новых у меня сейчас нет, фотик очень большой, громоздкий, выходить с ним на прогулку неудобно. Те снимки - работа Кирилла. Гулянья наши налаживаются. Начинает подтягиваться компания. К сожалению, у нас сейчас в большинстве собаки миниатюрных разновидностей, но Тори они как раз по размеру. z2 z2 z2 Я пребываю в перманентном восхищении - деваха не боится никого и ничего. Размеры собаки ей совсем не важны - крупную эрдельку мы торпедируем так же легко, как и шпица. Сбываются мои предчувствия - Торик становится постепенно звездой двора: мамаши!(что для меня было полной неожиданностью!) подзывают своих малышей: "Беги скорее, посмотри, какая плюшевая прелесть идет!" Торик завоевала даже сердца наших таджиков, а они как-то этнически (все, я думаю, замечали) собак боятся всяких. Одна женщина даже попросила погладить :dog10: . Среди местных кобелей уже начались сцены ревности - весь двор превратился в сплошных Отелл b6 . А особенно свирепствует соседский бульдог Муссон - увидев нашу толстушку мужик спекся на раз! Так трогательно обхаживает пигалицу, лижет ей ушки и просто сатанеет, если кто-то пытается отвлечь ее внимание. Мелкая паршивица строит ему глазки, стучит лапой по морде, которую он ей охотно подставляет, и норовит цапнуть за брылю. А если Мусс припозднился, и Торик уже гуляет в компании, бедный парень стоит в сторонке и жалобно попискивает, пока эта штучка не уделит ему свое царственное внимание. :nike:
Красотка с удовольствием ждет прогулок, научилась скакать вверх по лестнице и делает это очень быстро, словом ребенок развивается ТТТТТТТ....... А мы - просто счастливы от того, что она у нас есть. gi-gi-gi
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб апр 30, 2011 23:15:09

Ну и парочка прикольных фот "из старого":

Гремлины атакуют!
Изображение

А эта фотка мне самой особенно нравится.
Такс Рэм:" Фройляйн, позвольте полюбопытствовать, а чем Вы дышите?"
Тори:"Сэр, разве Вы не знаете, что размер не имеет значения?"
Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб апр 30, 2011 23:21:10

Ириша. прости :mumum: :mumum: :mumum: нас за опоздание.
ТОРИЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ, :a8: РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, УМНИЧКОЙ, ШАЛИ В МЕРУ.
:angel12: dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :occasion4: :occasion1: :wav:
Изображение[url][url=http://Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 01, 2011 00:09:07

:a8: :a8: Ириша,Торичка!Мы опять проспали День Рождения :study: Спешим исправиться!!!!Торенции сладкой конфетине расти принцесской ! z7 z7 z7 !Здоровенькой,веселенькой,красивенькой,заласканной и забалованной gi-gi-gi z9 gi-gi-gi Изображение Торенция красотуля,фотки обальдительные z7 z7 z7 Вернее Тори обальдительная(Т Т Т) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс май 01, 2011 00:37:35

Ириш,я тащусь от этой фотки с таксой,прикол ходячий :dog49: :dog49: :dog49: вот я говорю надо книжку писать и в продажу выпускать с фотками и рассказами про наших плюх :dog49: :dog49: :dog49:
Здорово,что Торюха ничего и никого не боится,это просто замечательно,бойкая девочка растёт и с изюминкой,раз всех уже подмяла под себя своим обаянием z7
Сладкую кокетку целунькаем в пипку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Вс май 01, 2011 10:31:24

Ирина, и Торик, добрый вечер!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: рыжуля у вас сладкая такая!!! Мы Олеся и Лёля, будем рады дружить с вами! Мы пока здесь новенькие, но в восторге от общения с новыми друзьями! :a8: :a8: :a8: Фото бесподобные..а мы таксиков как не любим почему то b6 ..может за непохожесть..рычим и стараемся ухватить за выпирающие (нам не понятные) части тела - мордочку и хвостик :an307:
целюлим Торичку в носик :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс май 01, 2011 11:29:13

Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»