Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение пусси » Вс май 08, 2011 18:15:39

Жанна, я присоединяюсь ко всем мнениям, что не стоит Бониту стерилизовать, может ты все таки захочешь её свести..а если нет, то всегда можно справиться с атакой кобелей, и со здоровьем ничего не будет, если не вязать всю жизнь.. а ветеринары вообще любят сказки страшные рассказывать..у нас когда шар-пей был, кобель, нам тоже говорили если не кастрирован и не вязать его, то, извиняюсь, яйца опухнут.. b6
а вообще мысль-материальна, думай о хорошем, и так обязательно будет, и Бонечка будет здорова всегда
от нас :dog-smile-mad:
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Вс май 08, 2011 18:36:08

Жанна и Боня,приетик! :a8:
Я Люда,а мой курносик Моси. Рады знакомству с вами :dog10:
Просмотрела вашу тему. Очень понравилась :dog49: Здорово вы всё описываете :a16: Так всё забавно и смешно. Повезло Боните с мамой :munky2:
Фоточки интересные у вас.
А что касается стерилизации,то не спешите. Всегда успеете. Может всётаки захотите внучат понянчить...
Боните от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ждём вас в гостик себе на страничку z12
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 08, 2011 22:29:26

:a8: Люда и Моси-рады познакомиться!Всем плюшастикам :dog-smile-mad: Счас будем излагать страшилки нашей жизни b3 Но сначала забегу вперед и поделюсь радостной для нас новостью.Боня нашла себе подружек -бордоских догинь z2 Наша доча была полностью очарована их комплекцией(очень похожей на нашу z2 ),подбегала по очереди то ко мне то к хозяйке бордосов,выразить свою радость от знакомства.ДеУшки правда резвиться не желали,но Боняше было достаточно бежать рядом и участвовать в каких то,только им понятных "делах".Домой она пришла довольная и теперь сама с радостью бежит гулять на площадку.Подруженции правда уехали на выставку,но по всему видать Бондюэлина их ждет z2 Я то уже начинала беспокоиться всерьез о психике нашего пирожка.Боняша оч общительная и ласковая соба,но каждую прогулку мы наблюдаем как от нас шарахаются люди, и владельцы оттаскивают своих любимцев. А мелкие собачки пытаються на Боню напасть.Моя дивчина прекратила попытки пообщаться.Теперь она пытаеться схватить не только старенькую визгливую Чину,но и любую пузатую мелочь которая к ней приближается с лаем :colors: .Муж выводил Боняшу гулять и вернулась моя дева с царапинами на морде-вполне милый на вид кобелек дворянина успел тяпнуть нас за лицо z6 И в свете всех энтих неприятностей меня стали посещать мыслишки о том, что Боня (и так то девка дерзкая)скоро превратится в такую же неврастеничку как и окружающие нас четвероногие,и тоже будет бросаться сразу без повода и разбора b3 Поделилась своими мыслями с мужем и возмутилась поведением хозяев собак.На что он мне ответил,мол не хотят они общаться и имеют полное право.Но я все равно не понимаю зачем тогда было заводить животных если гуляя на одной площадке все шарахаются друг от друга или разнимают своих собак z6 Я даже подумала что мне это все мерещится и мы просто попадаем не в ТО время.Но хозяйка бордосов развеяла мои сомнения сказав что здесь "одни придурки гуляют,а вы приходите к нам в тусовку,у нас все собаки играют друг с другом и ведут себя адекватно".Вот так.Теперь тренируемся уходить дальше от дома чтобы "дойти до тусовки" b1
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс май 08, 2011 22:40:12

Жаннуль,ну вот и замечательно,что вы обрели тусовку...ничего немножечко пройдётесь,зато девулька твоя довольная от общения домой прийдёт,а это самое главное :dog49: :dog49: :dog49: и ничего она у тебя не неврастеничка,не наговаривай на плюшу,она деУка с характером,как и пологается девочкам из приличной семьи :dog49: видишь раз все шарахаются значит она одним своим взглядом всех наповал убивает b4
Мильон целовашек Боняше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс май 08, 2011 23:27:42

Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 09, 2011 01:39:31

Жанна, молодец, что приняла решение о нестерилизации Бони. b1 Ветеринары зачастую такую чушь несут, что диву даешься. Нам такая "доктор" предлагала Нафаню умертвить, когда он лапу сломал. :blob3: z10 :director: Молодцы, что нашли такую замечательную тусовку, да еще и с бордоссами. b1 Я от них просто млею. z7 Это можно сказать, что двоюродные братья бульдогов. :dog71: Поэтому они всегда поймут друг друга. И не переживай, неврастеничкой Боня не станет, я даже не знаю, что должно произойти, чтобы такой с бульдогом случилось. b6 Бондюэлине :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 09, 2011 02:13:44

Жанночка, с Великим Праздником!
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Vita_&_Archibald
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Vita_&_Archibald » Пн май 09, 2011 03:01:40

Привет Жанна и Боня!!! :a8:
Поздравляем вас!!!!
Изображение
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн май 09, 2011 08:50:13

Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн май 09, 2011 08:59:32

Жанночка, с праздником еще раз! Прочитала о ваших прогулочных проблемах - да плевать вам на необщительных! b4 Отнесись равнодушно. Собаки - наше отражение, раз бросаются, трусят и не хотят общаться, значит и с их хозяевами каши не сваришь, такие же истерики, как и их питомцы. А зачем заводят - да в куклы играют, моя кукла, никому не дам. Только о себе думают, а о том, что лишают любимое существо счастья общения, игр и простых собачьих радостей даже в голову не берут. По моему мнению, это тупой эгоизм и всё. Зачем Бонюше такая компания? Ох, сейчас ересь скажу, но (поверьте друзья, никого не хочу оскорбить), все-таки мелкие собаки -мелкие хозяева. Бывают исключения, но тогда и собаки нормальные.
Много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам с Бонечкой
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»