а вообще мысль-материальна, думай о хорошем, и так обязательно будет, и Бонечка будет здорова всегда
от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Здорово вы всё описываете
Так всё забавно и смешно. Повезло Боните с мамой

Люда и Моси-рады познакомиться!Всем плюшастикам
Счас будем излагать страшилки нашей жизни
Но сначала забегу вперед и поделюсь радостной для нас новостью.Боня нашла себе подружек -бордоских догинь
Наша доча была полностью очарована их комплекцией(очень похожей на нашу
),подбегала по очереди то ко мне то к хозяйке бордосов,выразить свою радость от знакомства.ДеУшки правда резвиться не желали,но Боняше было достаточно бежать рядом и участвовать в каких то,только им понятных "делах".Домой она пришла довольная и теперь сама с радостью бежит гулять на площадку.Подруженции правда уехали на выставку,но по всему видать Бондюэлина их ждет
Я то уже начинала беспокоиться всерьез о психике нашего пирожка.Боняша оч общительная и ласковая соба,но каждую прогулку мы наблюдаем как от нас шарахаются люди, и владельцы оттаскивают своих любимцев. А мелкие собачки пытаються на Боню напасть.Моя дивчина прекратила попытки пообщаться.Теперь она пытаеться схватить не только старенькую визгливую Чину,но и любую пузатую мелочь которая к ней приближается с лаем
.Муж выводил Боняшу гулять и вернулась моя дева с царапинами на морде-вполне милый на вид кобелек дворянина успел тяпнуть нас за лицо
И в свете всех энтих неприятностей меня стали посещать мыслишки о том, что Боня (и так то девка дерзкая)скоро превратится в такую же неврастеничку как и окружающие нас четвероногие,и тоже будет бросаться сразу без повода и разбора
Поделилась своими мыслями с мужем и возмутилась поведением хозяев собак.На что он мне ответил,мол не хотят они общаться и имеют полное право.Но я все равно не понимаю зачем тогда было заводить животных если гуляя на одной площадке все шарахаются друг от друга или разнимают своих собак
Я даже подумала что мне это все мерещится и мы просто попадаем не в ТО время.Но хозяйка бордосов развеяла мои сомнения сказав что здесь "одни придурки гуляют,а вы приходите к нам в тусовку,у нас все собаки играют друг с другом и ведут себя адекватно".Вот так.Теперь тренируемся уходить дальше от дома чтобы "дойти до тусовки" 

и ничего она у тебя не неврастеничка,не наговаривай на плюшу,она деУка с характером,как и пологается девочкам из приличной семьи
видишь раз все шарахаются значит она одним своим взглядом всех наповал убивает

Ветеринары зачастую такую чушь несут, что диву даешься. Нам такая "доктор" предлагала Нафаню умертвить, когда он лапу сломал.
Молодцы, что нашли такую замечательную тусовку, да еще и с бордоссами.
Я от них просто млею.
Это можно сказать, что двоюродные братья бульдогов.
Поэтому они всегда поймут друг друга. И не переживай, неврастеничкой Боня не станет, я даже не знаю, что должно произойти, чтобы такой с бульдогом случилось.
Бондюэлине

Отнесись равнодушно. Собаки - наше отражение, раз бросаются, трусят и не хотят общаться, значит и с их хозяевами каши не сваришь, такие же истерики, как и их питомцы. А зачем заводят - да в куклы играют, моя кукла, никому не дам. Только о себе думают, а о том, что лишают любимое существо счастья общения, игр и простых собачьих радостей даже в голову не берут. По моему мнению, это тупой эгоизм и всё. Зачем Бонюше такая компания? Ох, сейчас ересь скажу, но (поверьте друзья, никого не хочу оскорбить), все-таки мелкие собаки -мелкие хозяева. Бывают исключения, но тогда и собаки нормальные.
вам с БонечкойВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 40 гостей