Люда и Моси-рады познакомиться!Всем плюшастикам

Счас будем излагать страшилки нашей жизни

Но сначала забегу вперед и поделюсь радостной для нас новостью.Боня нашла себе подружек -бордоских догинь

Наша доча была полностью очарована их комплекцией(очень похожей на нашу

),подбегала по очереди то ко мне то к хозяйке бордосов,выразить свою радость от знакомства.ДеУшки правда резвиться не желали,но Боняше было достаточно бежать рядом и участвовать в каких то,только им понятных "делах".Домой она пришла довольная и теперь сама с радостью бежит гулять на площадку.Подруженции правда уехали на выставку,но по всему видать Бондюэлина их ждет

Я то уже начинала беспокоиться всерьез о психике нашего пирожка.Боняша оч общительная и ласковая соба,но каждую прогулку мы наблюдаем как от нас шарахаются люди, и владельцы оттаскивают своих любимцев. А мелкие собачки пытаються на Боню напасть.Моя дивчина прекратила попытки пообщаться.Теперь она пытаеться схватить не только старенькую визгливую Чину,но и любую пузатую мелочь которая к ней приближается с лаем

.Муж выводил Боняшу гулять и вернулась моя дева с царапинами на морде-вполне милый на вид кобелек дворянина успел тяпнуть нас за лицо

И в свете всех энтих неприятностей меня стали посещать мыслишки о том, что Боня (и так то девка дерзкая)скоро превратится в такую же неврастеничку как и окружающие нас четвероногие,и тоже будет бросаться сразу без повода и разбора

Поделилась своими мыслями с мужем и возмутилась поведением хозяев собак.На что он мне ответил,мол не хотят они общаться и имеют полное право.Но я все равно не понимаю зачем тогда было заводить животных если гуляя на одной площадке все шарахаются друг от друга или разнимают своих собак

Я даже подумала что мне это все мерещится и мы просто попадаем не в ТО время.Но хозяйка бордосов развеяла мои сомнения сказав что здесь "одни придурки гуляют,а вы приходите к нам в тусовку,у нас все собаки играют друг с другом и ведут себя адекватно".Вот так.Теперь тренируемся уходить дальше от дома чтобы "дойти до тусовки"