Спасибо за переживунчики за Лёлечку!
Всё ей передала! У нас Слава Богу всё хорошо! Закуше от малышки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Спасибо за переживунчики за Лёлечку!
Всё ей передала! У нас Слава Богу всё хорошо! Закуше от малышки

Какой ужас у вас приключился !!!! Ничего себе какой сосед у вас
Как так можно легкомысленно с такой громилой????
Немного опоздали
, но всё равно очень сопереживаем Лёличке !!! Очень здорово, что отделались испугом, причем только вашим. Лёличка молодечик, здорово,что этот зверь дикий ее не напугал!!!
Раньше у меня был мальчик-ротвейлер. Так вот, в весенне-течный период я всегда (!) брала с собой балончик. Хоть у меня Сёмочка был, как небольшой конь-тяжеловес
и к посторонним собам и людям не очень приветлив, но один период у нас во дворе собирались такие группы уличных псов, что просто караул!
Собак по 15-20, разных мастей и размеров. Однажды я очень порадовалась, что у нас во дворе еще и бабули собираються.
Они первыми меня предупредили о надвигающейся опасности. Я была в ужасе, когда увидела, что огромное кол-во собак направляются к нам, притом, они собирались как бы окружить нас. Мой пес в этот момент делал свои дела и уже метил вступить с ними в перепалку!
Так бабули (дай им Бог здоровья) самые смелые принялись отвлекать псов, а часть помчались открывать нам подъездную дверь и помогали завлечь моего слонопотама, т.к мне крайне сложно было его сдвинуть с места. Конечно, в том случае балончик мало помог бы, но в другие моменты я была спокойна, что "если что, то хоть что-то"!
Приятно видеть в гостях. В группе "английский бульдог" Леличку сразу узнала! Вы с вашим папой очень хорошо смотритесь вместе! 

Наконец нам удалось добраться до вас
Полюбовались вашими суперскими (одни эмоции!!!) фотографиями, на самом деле Леля и Нафаня милейшие из милейших!
Поздравляем вас с титулом на выставке
Вы молодчинки, думаю это было нелегко морально но вы справились хорошо! УРЯЯЯ
у которого свой дом. С ним он нашел обший язык. Бросить мы его не могли никак несмотря на наши раны. До сих пор себе простить этого не могу.Когда смотришь передачи о бездомных животных сердце кровью обливается. Извините что я тут разглагольствовалась 
и ждем ваших новых,чудесных фотографий

Меня Алёнушка успокоила, что ей не очень больно..царапины поверхностные, потому и и отделались "лёгким" испугом. А болончик я сегодня приобрету, вчера не успела..дворовые бабаки отступили..но периодически наведываются
Стараемся быть "на чеку"
Так нам и не удаётся в нашем городе никого найти похожего на нас..Скоро переедим в другой район города, может там друзей найдём..Сейчас в нашем дворе только один пуделёк "в заколочках"..нас только завидят, хозяйка сразу его на руки и домой..странные..
Вот и перевоспитываю пока папа в отьезде..
Заходите к нам почаще 
Мы очень рады видеть вас в гостях
..страшненько за неё..Я в детстве всех дворовых собак родителям домой перетаскала...сколько слёз было..домики им строила во дворе..И никак не могла понять почему родители против таких милых собачек..Хотя дома у нас проживали 2 овчарки!!! Я говорила "мама, тебе что тарелки супа жалко?"

наш Степан так и перешел с корма на натуралку, что вообще отказался есть сухарики, просто было видно что есть хочет, а морду от корма воротит.голодал несколько дней..так он нас и победил, пришлось переходить на натуралку.. 

Да уж, попробовав вкусняшки, кто же потом свои сухари захочет?
Я Крома со стола не кормлю. Нашла хороший способ, как только он ко мне подходит что нить просить, я от него требую выполнения команды, и если выполнил, даю скусняшу, при этом встав из-за стола и подойдя ближе к его мисочкам.
Так мы выучились давать лапку. правда теперь доходит до смешного. Он подходит ко мне и дает по очереди свои лапки, мол угощай мамуль

Как ваши делишки,как ранки???
я ей поверила. Но как то мама проговорилась,сказала что выпустили ее с папой на свободу в наш огород пока меня не было дома.
Потом вот верь старшим
Каими были критерии для малышей??? Расскажите плизззз,нам ооочень интирешно

пусси писал(а):Олеся, а перебирайтесь в Иркутск, мы хоть каждый день бум с вами гулять![]()
а то что пёски от корма отказываются, попробовав "хозяйскую еду", так это не удивительно, они ж чай не дуракинаш Степан так и перешел с корма на натуралку, что вообще отказался есть сухарики, просто было видно что есть хочет, а морду от корма воротит.голодал несколько дней..так он нас и победил, пришлось переходить на натуралку..
тока вот папа наш наметил курс на Сочи (или Краснодар)
Идея за Иркутск имела место..но Егорке нашему необходима дельфинотерапия и смена климата..но это будет где то через годик..
...перевоспитываю как могу..ничего, сегодня уже жуют как миленькие, видимо у нас не совсем запущено

Илона&Кром писал(а):Привет Олеся, Лелечка и Нафанчик!Да уж, попробовав вкусняшки, кто же потом свои сухари захочет?
Я Крома со стола не кормлю. Нашла хороший способ, как только он ко мне подходит что нить просить, я от него требую выполнения команды, и если выполнил, даю скусняшу, при этом встав из-за стола и подойдя ближе к его мисочкам.
Так мы выучились давать лапку. правда теперь доходит до смешного. Он подходит ко мне и дает по очереди свои лапки, мол угощай мамуль
![]()
Целунькаем твоих деток![]()
![]()
) только на команды угощал..самое забавное, что Лёля вытворяет то же что и Кромчик..и лапы по очереди перебирает и лает (ну голос как будто
)..и ляжет и встанет..А Нафанька по простому подходит и лапой шоркает по коленке...а глаза! ну мальчик с вокзала просто "неделю без крошки во рту"
На какие хитрости только не идут..Но со мной такие номера не проходят! Я ж понимаю, что в последствие мне варить ещё и им придётся
..Мне как то пока 3х пацанов хватает с разными запросами по кухне

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость