Сразу видно - мужик растет))))
Рад знакомству, Лари больщущий привет, мы вот тоже скоро подрастем и будем ошейники примерять))))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Листву тоже походу подкаротит своими зубками, вообщем свою территорию он очень хорошо знает и порядок наводит сразу
вот только дома штот этого делать не любит, разбросает все игрушки по разным углам что мы их сами потом найти не можем
это то все ок а перед этим он на другом конце дивана пометил . Вот наверно и решил спрятаться в падушках 

так парень хороший у нас спокойный,но пописоны уже достали конкретно...у нас когда Черюха на диване сиканёт,то его очень легко вычеслить,он трясётся весь как осиновый лист...

и в душевой прелестны, Лари на одних очень деловой, а на других еще совсем малышулька.
Вижу, с диваном у вас тоже беда, не редкость это, к сожалению, у бульдогов. Мне Нафаня до такой степени проссал кровать в свое время, что я ее выбросила... Больше Нафа на кровать не пускаю. Лари

Парень канеш хозяйственный, но вот в ванной такой несчастный сидит кабасик, так прям его прижать к себе хочется и зацеловать

всем за коментарии мы очень старались
УРЯ!!! Понятно что ему еще сложно терпеть 6-7 часов но сегодня он у нас герой!
а вот с диваном у нас бывают проблемы, боюсь Лари сажать на диван хотя он уже и не спрашивает меня , сам сайгаком прыгает на него
еще возмущается когда я его "сдираю" с него
но! При папе мы такие хорошие
если папа с ним не поздаровается то он себе места не найдет 

Заходи к нам в гости, у нас море фоток
Целунькай безобразника от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя