Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение balu » Пн июл 04, 2011 00:45:17

Наташ, приветик, наконец, ваша семья воссоединилась!!!!!!!!!!!!!!Девочки тебе все правильно пишут, чем кормить и чавой делать надо.У нас самый лучший форум, никого в беде не оставят, и порадуются вместе с тобой.
Передавай сладкие поцалуйчики очаровашечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн июл 04, 2011 05:27:44

Наташенька,нагляделась на вашего тиграшика...чудный мальчишка! z7 z7 z7 z7 От нас с Лакушей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Как ночь спали одни?
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн июл 04, 2011 08:37:06

Девченки привет!!!!!!!!!!! Урааааааааа, я спала на постеле, причем Лорик и не возражал b1 z2 , просто я так думаю ему страшновато стало в первую то ночь b6 . так что все нормально, даже очень b1 Попик протираю влажной ZOOсалфеткай, сразу как покакать сходит. сегодня подтирала хлоргекседином, глазики пока не трогую, смотрю вроде все сухонька у него :dog49: и ушатки вчера сама ем у протерла(в Глубь ушек не лазила), просто сама себя накрутила, и вас всех затиранила :dog88: :mumum: :mumum: :mumum: А ентим кормом он действительно не наедается b3 , прямо таки и незнаю,....но для себя мы решили никаких пока кефирчиков. творожков и т.д Мне бы хотелось его перевести на норд фуд(кашка с мяском) вроде бы нашаТатьяна своего Филюна кормит я просто наслышана о нем , в хорошем смысле gi-gi-gi но.... бульдожата наши такие нежные, что как говориться и хочется и колется :xa-xa: Всем вашим курносым от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Candle
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Candle » Пн июл 04, 2011 08:42:18

Привет!
Лавруша - суперский тигренок))))
От нас с Пуффиком - большущий привет.
Растите здоровенькими - радуйте домашних))))
Изображение

Jedem Das Seine

Candle
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Candle » Пн июл 04, 2011 11:28:30

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: рад знакомству)))
Кушаем мы пока еще то, что заводчик посоветовал. Через каждые четыре-пять часов (получается неровно, чтобы к вечернему кормлению подвести как можно позже) манная каша на молоке с бананом, все это великолепие измельчаем миксером - ест за обе щеки. z9
На ночь - сухой корм роял канин стартер. Размачиваю в воде, добавляю немного сырого говяжего фарша, шамает аж за ушами трещит, хватает его как раз до утреннего кормления первого часов в шесть-семь утра, тут уж как проснется.
Опять-таки, все по указаниям заводчика, а к концу недели уже пару раз в день надо будет сухой корм давать. Так неторопясь и перейдем на него полностью. Заводчик своих кормит роял канином для бульдогов, мы не будем изобретать велосипед и если все будет хорошо так и будем им кормить.)))))
Изображение

Jedem Das Seine

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июл 04, 2011 12:21:13

Натуля, кончай комплексовать по поводу кормлений! Если Лавруша не наедается сухим кормом - значит, мало даешь! Попробуй прибавить. Творожок и кефирчик - это святое, а с остальным пока не экспериментируй, подожди. Малыш всего несколько дней дома, воздух другой, вода другая - растущему буль-организму адаптироваться надо постепенно. Я сама страдаю, что сухостой - основная наша пища (первая собака эти сухари в рот не брала, только натуралку ела, причем всю - колбаску, тортик и т.д.) b3 . А с другой стороны (если я не права - пусть старшие товарищи меня поправят) - от добра добра не ищут, нет реакции плохой и пусть кушает дитятя. Серьезно баловать собираюсь начать только в год, когда организм в основном уже сформируется, заложится база здоровья. Растут они быстро - такая жалость - оглянуться не успеешь, как по дому будет разгуливать здоровенный кобелишше, гавкать басом z2 z2 z2 Лавруше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 04, 2011 12:35:02

Привет Натулька, сумашедшая мамулька! :la-la-la: gi-gi-gi Полюбовалась твоим тигренком z7 z7 z7 Лапочка плюшевый z7 Насчет ушек не переживай, усе у вас хорошо. Мы вообще их первый раз почистили месяца через два, он у нас не гулял исчо, не потел, не пачкался b6 А попу я протираю просто хлоргексидином и ток вечером, перед сном, и нормуль у нас, чистенько, не преет, учитывая что сам хостик закрыт. Целоваем крепенько :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн июл 04, 2011 16:27:56

Привет девоньки, да не комлексую я насчет корма, просто интересуюсь... :la-la-la: хочется же что бы был здоровенький, давольный и сытенький :nike: Седня с заводчиками болтали они просто сказали, варить кашку, давать кефирчик с сушкой ну т.д Я сварила ему геркулесовую кашку на овощном бульоне с морковочкой и капусткой и мини фрикаделечки из говяжего фаршика туда положила. Парень так поел хорошо и даже в рот нам больше не заглядывал, наелся поиграл, а щас спит. :dog71: :flower: Ну.... думаю все хорошо будет :dog111: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас с Лаврушкой. У меня еще видео есть, но я не могу его никак вставить, Аленушка и ссылку мне скинула, а я чего то торможу b6 b6 b6
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн июл 04, 2011 16:44:59

Натуль не паникуй,всё нормуль будет :munky2:
Вот видишь поел малец,но теперь смотри как он себя чуствует,но не перебарщевай с натуралкой,наши плюхи очень детки нежные...всё должно быть в меру...
Желаем огроменого здоровья и отличного аппетита Лаврушеку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн июл 04, 2011 16:50:30

Марина спасибки , я аккуратненько,знаю, знаю что нежненькие наши курносики z7 z7 z7 Черчелю от нас :love4:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»