Здравствуйте! Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 18:59:25

Юленька, привет! Очень давно у тебя не была. Прочитала веточку от корки до корки. Аж комок в горле. Бедный Бенечка Но вы молодцы, боритесь, Живут с боляками такими. Самое главное что без ухудшений. А усыпить предлагают те, у которых нет ума и практики диагностирования и лечения z6 Держитесь, лечитесь, мы всем сердцем с вами. Сладенького мальчика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Пн апр 30, 2012 19:59:48

Илона&Кром писал(а):Юленька, привет! Очень давно у тебя не была. Прочитала веточку от корки до корки. Аж комок в горле. Бедный Бенечка Но вы молодцы, боритесь, Живут с боляками такими. Самое главное что без ухудшений. А усыпить предлагают те, у которых нет ума и практики диагностирования и лечения z6 Держитесь, лечитесь, мы всем сердцем с вами. Сладенького мальчика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо! Будем жить долго и счастливо всем ветеринарам назло. Самое ужасное, что как только слышат, что у нас асцит сразу типа "ооооо, такое не лечится, он все равно умрет, не мучайте его усыпите". Я прям зверею, хочется их усыпить, вы помогите выжить, а убить проще простого и не париться b3 b3 z6
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 23:14:59

В том то и дело, им проще приговор. Ну я понимаю у ребятенка рак, дикие боли, умирает, но тут то, еще жить и жить, просто проверяться периодически, препараты принимать, ну их нах...врачей таких. Когда есть шанс, его всегда надо использовать, и в жизни случается много чудес. Главное верить и тогда будет притягиваться только хорошее. Веришь ты, курнося это чувствует. Мильоны вам лечебных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт май 01, 2012 05:48:40

Юля,держитесь!!!Бедный Бенюшенька! b3 b3 b3 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 02, 2012 03:38:47

Юля, не слушай этих докторов-"интернов". z14 Мне в свое время Нафаню одна особа предлагала усыпить... после перелома лапы. z3 Раз хуже не становится, значит вы на верном пути (ТТТ). :dog71: Удачи вам в лечении! Буду за Бенечку кулачки держать. Может вам помощь какая нужна? Передавай курносику :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Ср май 02, 2012 15:04:49

Alenushka писал(а):Юля, не слушай этих докторов-"интернов". z14 Мне в свое время Нафаню одна особа предлагала усыпить... после перелома лапы. z3 Раз хуже не становится, значит вы на верном пути (ТТТ). :dog71: Удачи вам в лечении! Буду за Бенечку кулачки держать. Может вам помощь какая нужна? Передавай курносику :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:

Мы дураков не слушаем! Мы будем жить! Спасибо за поддержку, пока сами справляемся. Единственное в качестве консультации, действительно собак не оперируют если порок сердца? Может у кого такое было?
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 03, 2012 03:35:18

Юля, если честно, не знаю. Думаю, чисто логически в этом доктора правы. Попробуй Эле (Эльвирабуллс) в личку написать, она ходячая ветеринарная энциклопедия. :dog71: Бенечке :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт май 03, 2012 06:02:41

Юляшка,держитесь и никого не слушайте!Мне кота тоже советывали усыпить ДОБРЫЕ врачи и ДОБРЫЕ люди.У него мочекаменная болезнь.Писать не мог вообще... b3 b3 b3 По биохимии давали только 50%,что он выживет.И почечная недостаточность была...Я никого не слушала и всем говорила,что будем бороться до последнего.Долго его лечили.Да,это трудно,тяжело,много ночей с мужем не спали-караулили,чтобы он памперс не снимал(у него катетер был подшит и 2 раза в день мы промывали мочевой пузырь через него)...Вот уже полтора года прошло и ничего...тьфу...тьфу...тьфу...Кот живой,веселый и главное здоровый.Единственное,ест только лечебный специальный корм.Если что то хочешь,обязательно все получится!Главное,не раскисай!!!Все у вас будет хорошо!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Бенечку целуем!!!Поправляйтесь!Будем за вас кулачки держать!
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 09, 2012 08:27:22

Изображение
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман