Приветик всем!!!!!!!!!!

что заходите в гости и переживаете за здоровье моего сокровища.....
Аленушка У нас маленький город эти врачи считаются лучшими в округе, к ним приезжают из соседних сел и пригорода. Рентген без наркоза мы бы не сделали правильно. Тутси вела себя хорошо до и после наркоза, только вот не учли ее длинный язык во рту, он один раз запал, а потом, когда сообразили что к чему все нормализовалась, в машину такси она садилась сама, и врач сказал позвонить ему вечером и доложить как она себя чувствует. Вроде все было хорошо. Наркоз действовал сильно максимум 30 минут. Потом мы просто спали и храпели на всю больницу.
Юлечка как действует китамин я точно сказать не могу, но из моих личных наблюдений это выглядело так: в венку делают укольчик и собака просто засыпает при вводе препарата в кровь, единственное о чем предупредил доктор ее будет чуть-чуть потряхивать конечностями в течении 10-15 секунд после ввода препарата. Потом муж схватил ее на руки и понес в рентген кабинет, через 10 минут он вынес ее обратно и мы 30 минут спали на кушетке, потом мы вызвали такси и поехали домой. Дома Тутси легла на диван сама и проспала еще 2-3 часа. Потом мы попили воды и через пол-часа перекусили. Какой препарат наркоза лучше китамин или человеческий знает лучше доктор и смотря для каких целей, на время обездвижить или прокесарить собаку вводятся разные дозы и препараты.
Наташа у нас пока все хорошо, мы кушаем, спим, принимаем лекарства и гуляем, сократив количество и время прогулок. Но это всего лишь на месяц. От безделия Тутси пытается дома играть с мячом, что естественно я пресекаю на корню. А в остальном все отлично.
НАФАНЕ, АСЕЧКЕ И БОНЕЧКЕ, и конечно тиграшику ЛАВРУШЕНЬКЕ от ТУТСИ море