Наташ сниму на видео и если получиться выложу . А пока попробую рассказать . Береш при команде стоять и ДВУМЯ руками под мышки расставляеш передние лапы чтобы был квадрат. А потом через некоторое время он сам начнет при этой команде становиться. У вас тоже стойка ничего просто сфоткала сверху вниз фотографируй на уровне с его высотой и следи чтобы просматривались задние лапы между передними.Двумя пальцами за подбородок придаеш правельный подъем головы и всё. На все это должно уходить 5-10 секунд.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
а меня тренер учит что по команде стоять,я должна ладонью приподнять банди впереди под грудью и выставить,а про лапы ничего не говорил.что их надо выравнивать Но как то тридцать кило одной рукой особо не приподнимешь,у меня уже после третье раза рука отваливалась
Юля я так и делаю, просто у меня не получится фотать его на уровне так как только я начинаю как то принемать не реальные позы нам никакой стойки ненадо мы уже летим .... игрулить
Помоему стойка получилась у обоих шучу конечно. Но Асюндра действительно хорошо стоит Если я так встану, то Филимон будет стоять на задних лапах и зацеловывать меня. красоткам