Наш тоже все время проверяет когда его игрухи убераю на место,а уж если подстилку хочу постирать,то до самой стиралки меня проводит,причем с такой ревность всегда относиться к тому что его вещи трогают.
Лакулику мульон целовашек и обнимашек от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

огромнейшее за поддержку. Мы лечимся. кушаем лекарства. Трококсил сьели сами а вот траумель только обманным путем вместе с бреверсами (витамины для шерсти) получается скормить. Из хондропротекторов принимаем страйд. единственное что есть в жидком виде. порошки наше высочество не переносит. Хочется беситься, но ограничиваем. И как на зло Зак резко пошел в рост. Попона военная с меховым воротником, которая была с запасом на нас уже не застегивается
Перешли на дерматозис и мне все больше он нравится!!
мало того что прекрасный гламурный розовый цвет сошел с лица, так Закуля чесаться стал гораздо меньше, и хоть я и боялась, что пукать будет сильно (так как корм на рыбе), метеоризмов наоборот стало меньше. Проклятая погода!! снова минус, снова у нас все солью засыпали, при чем такими кристаллами крупным да еще и острыми, что так и хочется, тем, кто насыпал эти самые кристалики по самое не хочу скормить
в снегу на боку полежит впечатаный, и сразу все "заскоки" как рукой снимает.

А корм подобрать -великое дело. Так сложно найти подходящее кормление , сами намучались.

Давайте лечитесь,обязательно выкарабкаетесь!!

Я думала у меня Закушка большой уже....мелочь у меня пузатая!!!
там таакие морды были
закачаешься!!! Особенно кобель бело-тигровый, он меня в щеку облизнул
Когда же и мы станем такими же статными и мордастыми 

Зак сейчас бурно растет, поэтому поддерживать надо постоянно, а потом, думаю, перейдет в профилактическую фазу. Зак очень красивый мальчишка, все у вас будет хорошо! 

Все у Закухи впереди.
Жаль, что у тебя в субботу не получилось на Евразию приехать, познакомились бы очно.
Но думаю, еще обязательно увидимся.
Закуше

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей