Маш, все будет - и здоровый, и мордастый! У Закушки уже сейчас видны все задатки здоровенногог мачо!
Дисплазия - грустно, конечно, но не катастрофа. Жаль, что от нее совсем избавиться не удастся, но поддерживать парня в норме абсолютно реально. У меня на глазах долгую и счастливую жизнь прожили несколько очень любимых дружественных собак. У всех молоссов есть к ней склонность, у булек в самой меньшей степени, считается. Но - бывает, генетика шалит. Как Танечка правильно написала - привет заводчикам
А для смеха - есть у меня приятельница, ооооооочень большое медицинское светило, титулы, звания, международное признание, все дела. Так вот, читая лекции о дисплазии (у людей она ведь тоже бывает) она иллюстрирует их двумя картинками. Показывает знаменитое "Рождение Венеры" Сандро Ботиччелли и фотографию обожаемого пса - филы бразилейры по имени Слон. И спрашивает, что между ними общего. Ответ - дисплазия бедра!Ну уж если у такой красавицы на картине дисплазия, и ничего, не портит внешность, то и плюшачу тоже не будет сильно мешать!

Зак сейчас бурно растет, поэтому поддерживать надо постоянно, а потом, думаю, перейдет в профилактическую фазу. Зак очень красивый мальчишка, все у вас будет хорошо!

Поскольку мы ближайшие соседи, может по весне как нибудь встретимся, пусть ребята потусят?