Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт мар 23, 2012 06:34:39

Машунь Лакулику скорейшего выздоровления,чтоб быстро и легко все прошло!
Наш тоже все время проверяет когда его игрухи убераю на место,а уж если подстилку хочу постирать,то до самой стиралки меня проводит,причем с такой ревность всегда относиться к тому что его вещи трогают.
Лакулику мульон целовашек и обнимашек от нас :dog-smile-mad:
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Сб мар 24, 2012 16:35:51

Маша, привет! Давно не заходила на форум, а тут такое... Диагноз конечно неутешительный, но не смертельно. Сейчас лечением снимите обострение, а затем все время поддерживающая терапия, обязательно витамины с хондроитином ( на них лучше не экономить ), а траумель теперь должен быть в доме постоянно. Дисплазию конечно никуда не денешь, но если постоянно следить за Заком и вовремя проводить все профилактические мероприятия, следить за диетой (чем тяжелее собака, тем больше нагрузка на суставы), то все будет хорошо! Мы за вас держим кулачки и лапки. Закуньку от нас обнимай, мы за него очень переживаем! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
тел.+79021762015

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб мар 24, 2012 22:44:19

Девочки, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: огромнейшее за поддержку. Мы лечимся. кушаем лекарства. Трококсил сьели сами а вот траумель только обманным путем вместе с бреверсами (витамины для шерсти) получается скормить. Из хондропротекторов принимаем страйд. единственное что есть в жидком виде. порошки наше высочество не переносит. Хочется беситься, но ограничиваем. И как на зло Зак резко пошел в рост. Попона военная с меховым воротником, которая была с запасом на нас уже не застегивается :colors: Перешли на дерматозис и мне все больше он нравится!! :la-la-la: :la-la-la: мало того что прекрасный гламурный розовый цвет сошел с лица, так Закуля чесаться стал гораздо меньше, и хоть я и боялась, что пукать будет сильно (так как корм на рыбе), метеоризмов наоборот стало меньше. Проклятая погода!! снова минус, снова у нас все солью засыпали, при чем такими кристаллами крупным да еще и острыми, что так и хочется, тем, кто насыпал эти самые кристалики по самое не хочу скормить z6
Ну и конечно чем старше мы становимся, тем больше зхарактер показываем, но у меня не забалуешь :colors: в снегу на боку полежит впечатаный, и сразу все "заскоки" как рукой снимает.
всем от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
зы:завтра еду на Евразию, как жаль, что видимо все побывали там сегодня и пересечься ни с кем не получится b3
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс мар 25, 2012 01:06:09

Маша, приветик!!!Так возраст такой , когда как на дрожжах детки растут :nike: А корм подобрать -великое дело. Так сложно найти подходящее кормление , сами намучались.
Машунь, прочитала про снег, аж мороз по коже пошел, у нас + 18 и солнышко.

Закуше выздоравливать и тепло вам отправляю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

OLLE
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLLE » Вс мар 25, 2012 01:21:30

Маш,а я своей таблетки заворачиваю в махонький кусочек сливочного масла и - на корень языка,проскакивают как дети в школу z2 Давайте лечитесь,обязательно выкарабкаетесь!! :a16:
P.s Девочки,представляете,у меня сегодня детенок человеческий с классом в Париж улетел.Там +22 , солнце и Париж z7
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вс мар 25, 2012 13:26:36

Маша, траумель можно в ампулах взять, в период обострения уколы даже лучше
тел.+79021762015

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс мар 25, 2012 17:46:51

Сьездили на Евразию. :nike: Я думала у меня Закушка большой уже....мелочь у меня пузатая!!! :xa-xa: там таакие морды были b6 закачаешься!!! Особенно кобель бело-тигровый, он меня в щеку облизнул z7 Когда же и мы станем такими же статными и мордастыми b3
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Пн мар 26, 2012 02:21:48

Машуня, не плачь! Не всем же динозавриками быть. Маленький, да удаленький! У тебя есть фотки с Евразии? У нас к сожалению не получилось съездить, но оооочень хотелось.
тел.+79021762015

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт мар 27, 2012 21:58:03

Маш, все будет - и здоровый, и мордастый! У Закушки уже сейчас видны все задатки здоровенногог мачо! z7
Дисплазия - грустно, конечно, но не катастрофа. Жаль, что от нее совсем избавиться не удастся, но поддерживать парня в норме абсолютно реально. У меня на глазах долгую и счастливую жизнь прожили несколько очень любимых дружественных собак. У всех молоссов есть к ней склонность, у булек в самой меньшей степени, считается. Но - бывает, генетика шалит. Как Танечка правильно написала - привет заводчикам b4
А для смеха - есть у меня приятельница, ооооооочень большое медицинское светило, титулы, звания, международное признание, все дела. Так вот, читая лекции о дисплазии (у людей она ведь тоже бывает) она иллюстрирует их двумя картинками. Показывает знаменитое "Рождение Венеры" Сандро Ботиччелли и фотографию обожаемого пса - филы бразилейры по имени Слон. И спрашивает, что между ними общего. Ответ - дисплазия бедра!Ну уж если у такой красавицы на картине дисплазия, и ничего, не портит внешность, то и плюшачу тоже не будет сильно мешать! z2 z2 z2 Зак сейчас бурно растет, поэтому поддерживать надо постоянно, а потом, думаю, перейдет в профилактическую фазу. Зак очень красивый мальчишка, все у вас будет хорошо! :dog-smile-mad:
Поскольку мы ближайшие соседи, может по весне как нибудь встретимся, пусть ребята потусят?
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 30, 2012 03:52:08

Маша, не переживай, бульдог окончательно лишь к 2,5-3 годам формируется, поэтому какие ваши годы? z2 Все у Закухи впереди. :dog71: Жаль, что у тебя в субботу не получилось на Евразию приехать, познакомились бы очно. :pain10: Но думаю, еще обязательно увидимся. :dog71: Закуше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»