BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Давно меня тут небыло посматрел всю ваше ветку обалдеть вы "мать героиня" )))) круто много бульдогов это наверное просто неописуемо но в тоже время наверное тяжело!?!? КЛАСС вопщем ))
Последний раз редактировалось OverDrive Чт янв 18, 2007 02:16:35, всего редактировалось 1 раз.
мы из "Рус Калидо"
Nirvana forever +)
Nirvana forever +)
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Да, достаточно сложно. Они еще и дети все поголовно. Иной раз так расшалятся, хоть за голову берись. Сегодня оставляла их одних на 2 часа, они украли с подоконника(!) ведро с кормом, сожрали, конечно. Я таких толстых бульдогов не видела в жизни... Ну и после ведра корма было 2 ведра какушек.... А вообще они очень веселые, растут, как цветочки, каждый раз отрастает что-то новое :)))
Хоть какие-то мечты детские сбываются. Вот помню, у моего одноклассника была овчарка… Ее купили после «Четыре танкиста и собака», если кто есть такой же древний, как я, понимают, о чем речь. И стали родители с мальчиком ходить на выставки. Я такой жгучей завистью завидовала, когда видела покрытый медалями передник… Тогда ветераны ВОВ не казались мне такими уж заслуженными. А потом у собаки были щенки, которых мои родители купить отказались, дорого. Ну я и отыгралась.
Хоть какие-то мечты детские сбываются. Вот помню, у моего одноклассника была овчарка… Ее купили после «Четыре танкиста и собака», если кто есть такой же древний, как я, понимают, о чем речь. И стали родители с мальчиком ходить на выставки. Я такой жгучей завистью завидовала, когда видела покрытый медалями передник… Тогда ветераны ВОВ не казались мне такими уж заслуженными. А потом у собаки были щенки, которых мои родители купить отказались, дорого. Ну я и отыгралась.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ты так живо пишешь, что картина жрачки ведра корма, а потом два ведра какашек четко представляются моему воображению!!!
А "Четыре танкиста и собака" я помню, кажется, это польский был что ли фильм, там несколько серий, ты об этом говоришь????? Его летом показывали у нас по каналу "Звезда", с удовольствием посмотрела, вспомнила детство. Мне тоже овчарка нравилась там.

А "Четыре танкиста и собака" я помню, кажется, это польский был что ли фильм, там несколько серий, ты об этом говоришь????? Его летом показывали у нас по каналу "Звезда", с удовольствием посмотрела, вспомнила детство. Мне тоже овчарка нравилась там.
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»