новый фотоальбом Семьи СЭМА
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Все они тырят, только с возрастом становяться умнее и действуют не так открыто. У нас Жорка если видит, что что-то упало, то не кидается, а подходит как бы в обход, тихонечко, что бы усыпить нашу бдительность, потом прячет за щеку и скоренько так сматывается в другую комнату. А там уже решает что с этим делать: грызть или ныкать прозапас 

-
- Контактная информация:
Мы слово «Нельзя» знаем, но особо хорошо выполняем, когда где-то шелестит газета.
А если разыгрались, то вообще трындец. А главное в его взгляде читается «Вы говорите, говорите, а я подумаю…». А сегодня вообще кузькину мать устроил. Все спят, кроме меня и Сэма. Он поел, выпил бофидока и рванул как на 600… Видите ли мы морду после еды мыть не любим, нам приятнее вытереть ее обо все что попадется на нашем пути. Ну мы девушки привыкшие, Сэма отловили. А далее по просьбам трудящихся мы начали лаять изо всех сил и более того носиться как пропеллер по кухне…А чтобы я включилась в утреннюю игру начал тырить все до чего доставал. Успокоился только после того как я его на руки взяла, а боровчонок то не маленький, на коленях не умещается, то попа съезжает, то лапы висят со всех четырех сторон, но зато мама выполнила команду «Взять на руки»

А если разыгрались, то вообще трындец. А главное в его взгляде читается «Вы говорите, говорите, а я подумаю…». А сегодня вообще кузькину мать устроил. Все спят, кроме меня и Сэма. Он поел, выпил бофидока и рванул как на 600… Видите ли мы морду после еды мыть не любим, нам приятнее вытереть ее обо все что попадется на нашем пути. Ну мы девушки привыкшие, Сэма отловили. А далее по просьбам трудящихся мы начали лаять изо всех сил и более того носиться как пропеллер по кухне…А чтобы я включилась в утреннюю игру начал тырить все до чего доставал. Успокоился только после того как я его на руки взяла, а боровчонок то не маленький, на коленях не умещается, то попа съезжает, то лапы висят со всех четырех сторон, но зато мама выполнила команду «Взять на руки»

- Аня и Варюша
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
У нас, кода маленький был тоже не хотел мордень вытирать, убегал и полотенце пытался своровать. А сейчас уже спокойно к этому относится. у него свое полотенце есть, которым мордуль вытираем. Иногда пьет из миски, видит, что я стою с полотенцем и косится на меня и специально пьет, пьет, лишь бы морду не вытирали. Обопьется, но лишь бы не вытирали.
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Прикол, правда не свежий, но хочу вам рассказать!
Пока идет сессия, пасынок живет у нас и т.к. приехал не совсем подготовленный (в смысле одежды) мы его чуть-чуть приодевали.
Звонит мне муж на мобитьник и просит измерить окружность шеи «СЫНКА», я ему говорю, что перезвоню, как только выполню задание. Ношусь по квартире в поисках метра (мы только переехали), нахожу рулетку строительную 10 м., отлавливаю Кирилла, мерею шею и с чувством выполненного долга докладываюсь Антону:
- Окружность шеи «СЫНКА» составляет 32 см.
А Антон и говорит, классно я тут ошейник «СЫНКу» присмотрел, он как раз регулируется и минимум до 30 см.
Тут я понимаю, что не тому сынку обновка! И начинаю делать новые замеры…
Вот так я запуталась в СЫНКАХ! Кириллу чуть было ошейник не достался …

Пока идет сессия, пасынок живет у нас и т.к. приехал не совсем подготовленный (в смысле одежды) мы его чуть-чуть приодевали.
Звонит мне муж на мобитьник и просит измерить окружность шеи «СЫНКА», я ему говорю, что перезвоню, как только выполню задание. Ношусь по квартире в поисках метра (мы только переехали), нахожу рулетку строительную 10 м., отлавливаю Кирилла, мерею шею и с чувством выполненного долга докладываюсь Антону:
- Окружность шеи «СЫНКА» составляет 32 см.
А Антон и говорит, классно я тут ошейник «СЫНКу» присмотрел, он как раз регулируется и минимум до 30 см.
Тут я понимаю, что не тому сынку обновка! И начинаю делать новые замеры…
Вот так я запуталась в СЫНКАХ! Кириллу чуть было ошейник не достался …

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»