Жерар Велингтон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Alenka писал(а):Я внизу подворачивала немного и пришавала, а туда резиночку вставляла, поэтом на пузике держится, и рукавчики также, отрезаласколько надо, подворачивала и туда резиночки вставляла широкие.
Отлично, я тоже так сделаю, тем более есть что подворачивать на животике, спасибо, отличный совет

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Хаммер писал(а):Юляш, Жорик замечательный, мордель такая шкодная, на фото в зимней одёжке такое впечатление, что на него ступор напал "мам,чёта я не понял, что енто" ну да ничего мамка-рукодельница всё подгонит как надо чтоб сынуле зимой было тепло и уютно. Пусть скорее проходит хромота..... выздоравливайте
Спасибо за добрые слова, обязательно поправимся

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Алёна&Фиби писал(а):Юль , у нас в прошлом году такая же история была...Одела я Фибс ,вывела во двор,она стала,как ослик и стоит...и стояла так минут пятнадцать,не сдвинулась...Ну что,пришлось на руках в дом тащить...А рукава на кофтах я обрезаю...делаю жилетики
Я так и сделаю, жилеточкой чтобы была, ему так и ходить удобнее будет и мне полегче одеваьб

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Дорогие форумчане мне нужен совет: Сейчас делаю уколы Жорику (колю траумель два раза в день), дело в том что дается мне эта процедура с трудом, хотя опыт довольно большой в таких делах (так как собак до Жорика было не мало и уколов за свою жизнь сделал много)... вобщем мой Жорик не дается , рычит, дергается, слава Богу не кусается... как только не уговаривали и лакомством и словами и силой держали (что еще больше его раззадоривает)... вобщем не знаю как быть, так как укол точно не последний, посоветуйте кто что может 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»