Жерар Велингтон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Вт окт 16, 2007 07:55:36

Вобщем, кофточка ему не очень понравилась...видимо некомфортно, я думаю обрезать рукавчики покороче и резиночку пришить на животик, чтобы держалась кофточка z2
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт окт 16, 2007 09:47:19

Я внизу подворачивала немного и пришавала, а туда резиночку вставляла, поэтом на пузике держится, и рукавчики также, отрезаласколько надо, подворачивала и туда резиночки вставляла широкие.
Изображение

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Вт окт 16, 2007 10:07:09

Alenka писал(а):Я внизу подворачивала немного и пришавала, а туда резиночку вставляла, поэтом на пузике держится, и рукавчики также, отрезаласколько надо, подворачивала и туда резиночки вставляла широкие.

Отлично, я тоже так сделаю, тем более есть что подворачивать на животике, спасибо, отличный совет z2
Изображение

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Ср окт 17, 2007 18:58:55

Юляш, Жорик замечательный, мордель такая шкодная, на фото в зимней одёжке такое впечатление, что на него ступор напал "мам,чёта я не понял, что енто" ну да ничего мамка-рукодельница всё подгонит как надо чтоб сынуле зимой было тепло и уютно. Пусть скорее проходит хромота..... выздоравливайте 17

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср окт 17, 2007 19:12:04

Юль , у нас в прошлом году такая же история была...Одела я Фибс ,вывела во двор,она стала,как ослик и стоит...и стояла так минут пятнадцать,не сдвинулась...Ну что,пришлось на руках в дом тащить...А рукава на кофтах я обрезаю...делаю жилетики b6
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Чт окт 18, 2007 02:32:10

Здравствуй ЖОРИК) я тут новичёк поэтому тока увидел вашу тему ) наш папцу тоже Данила) оч красивый у вас пёс
мы из "Рус Калидо"
Nirvana forever +)

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт окт 18, 2007 08:43:03

Хаммер писал(а):Юляш, Жорик замечательный, мордель такая шкодная, на фото в зимней одёжке такое впечатление, что на него ступор напал "мам,чёта я не понял, что енто" ну да ничего мамка-рукодельница всё подгонит как надо чтоб сынуле зимой было тепло и уютно. Пусть скорее проходит хромота..... выздоравливайте 17

Спасибо за добрые слова, обязательно поправимся z2 ... А так на самом деле и было, я его одела, он встал и ни шагу и смотрит на меня, не понимая что это вообще было z2 ...
Изображение

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт окт 18, 2007 08:44:06

Алёна&Фиби писал(а):Юль , у нас в прошлом году такая же история была...Одела я Фибс ,вывела во двор,она стала,как ослик и стоит...и стояла так минут пятнадцать,не сдвинулась...Ну что,пришлось на руках в дом тащить...А рукава на кофтах я обрезаю...делаю жилетики b6

Я так и сделаю, жилеточкой чтобы была, ему так и ходить удобнее будет и мне полегче одеваьб z2
Изображение

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт окт 18, 2007 12:51:28

Дорогие форумчане мне нужен совет: Сейчас делаю уколы Жорику (колю траумель два раза в день), дело в том что дается мне эта процедура с трудом, хотя опыт довольно большой в таких делах (так как собак до Жорика было не мало и уколов за свою жизнь сделал много)... вобщем мой Жорик не дается , рычит, дергается, слава Богу не кусается... как только не уговаривали и лакомством и словами и силой держали (что еще больше его раззадоривает)... вобщем не знаю как быть, так как укол точно не последний, посоветуйте кто что может z2
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт окт 18, 2007 12:59:00

У меня нет совета, нашему все равно до уколов, мы настолько толстопопые, что кажется что Ди нравятся уколы. Я после уокла все время его хвалила и сырок давала.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»