БУЛЬДОГФИЛы: ФИЛЯ, Марфа, Лёля, Ричард, Афа и Валенсия.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 15:54:45

Танюш - ПОРОДА - великая сила. Но и над ней надо работать.
Да и Бульдог это не только ( а по мне и не столько ) экстерьер.
Для каждого из нас наш Питомец - Любимка, как говориться, всех времен и Народов.
Ну не так у него ухо висит или хвоста из - за размера п... не разглядишь? И что? А Аджилити, чем не соревновательный момент, конкурс костюмов, наконец...
Пока - не переубедила. Ищи еще аргументы.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 16:18:55

Смотри, есть любовь к своему ребенку... Для матери ее чадо самое-самое... Для хозяина его собака тоже ЛУЧШАЯ, потому что любимая... Но мне кажется, можно разграничивать это... Получается, если у меня есть ребенок, я должна быть слепой в своей любви к нему? Не замечать недостатков и прочего? И не хвалить окружающих? Это попахивает оголтелым нарциссизмом... Мне кажется, лучше любить свою собаку, ЗНАЯ и ВИДЯ ее недостатки, такой, какая она есть... А выставки... Ну, если повезло с экстерьером и здоровьем, почему бы нет? Но собака - прежде всего домашний любимец, и соревнования по большому счету, нужны не ей, а владельцу... Вот так...
Я считаю, что Чемпион выставок - это просто красивая, статная собака, куражная, хорошо воспитанная, здоровая, у нее опытный хэндлер... Это классная, породная собака - в первую очередь. А породность выковать нельзя, как ни крути... Можно скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства и все такое... Но невозможно малопородную собаку сделать чемпионом, я не понимаю, зачем этот спор?
Глупо было бы с моей стороны выставлять Уму, ты не находишь? Ей это не нужно, она дома прекрасно себя чувствует... И как бы я ни билась, что бы ни делала, ЧЕМПИОНКОЙ ей не стать... Зато она счастливее многих чемпионов, я уверена... Я щас не о Филюне говорю (ему и человек позавидует), а о некоторых чемпионах, которых я видела на выставках... Поверь, Умке без родухи гораздо лучше живется, чем многим титулованным собакиным...
А любить ее можно и нужно без титулов...
Кстати, я думала, мы говорим именно о Чемпионах среди собак, как Филюн :dontknow: ...
А аджилити и выставки костюмов - это другое, надо отделять мух от котлет... Собачья выставка - это конкурс красоты, и ты посмотри на подобные человеческие... Не каждая женщина проходит по параметрам в такие конкурсы, не так ли? :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 19:38:31

!Танюша! А что Ты думаешь по этому поводу?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 20:05:21

Аха, поддержки ищешь у Танюхина)))) Ну жди, жди))) :blob6:
Мне вот тоже интересно, Танюх, неужели из любого бульдога можно Чемпиона выковать? НЕ СОГЛАСНАЯ Я!!! b6

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 20:19:49

Если у Ребенка иесть Родословная - думаю. что работать на выставках с ним необходимо. И результата будет!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт янв 11, 2007 20:31:20

Филюн у нас СУПЕР БУЛЬДОГ!!!!
:a03: Таньша спасибо за рассказ про выставочную вашу карьеру, очень интересно. Мы у Вас будем учиться!!!! 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 20:32:57

Я потому и спросил

Nati
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nati » Пт янв 12, 2007 00:34:41

Тань, нашла фотки Фили с Националки 2003 года. Стоит как статуй. Без тебя. Вот это тренинг 17

Изображение

Изображение

И нашу семью заодно кучкой покажу. Там наши не все конечно же были, но было достаточно. :love1:

Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 12, 2007 00:41:15

а-а-а-а-а-а!!!
МОГУЧАЯ КУЧКА!!! :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт янв 12, 2007 00:47:53

Натуль, вот порадовала!!!
Класс, просто, пасиб тебе огромный за заботу...и статУю тваго внучатого!!!! 17

Я смотрю..там еще Проня Прокоповна..совсем малошок..она же тогда по-моему была ЛЩ?

ой, а мне надо найти..у меня где-то фотка есть..они с Филюном чмокаются в кадре... :a16:

А кучка и правда могутная...глядя на твоих детишек, внучков и правнуков!!! :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»