Даа видела, но не ответила...мене ообидно почему я так не умею....
И кстати она не свинка, она хрюшечка.....
Страшно, до сих пор ноги дрожат, хотя можно было и не волновваться...
Вот в 5 00 Бест будет, так я забуду куда бежать, то...
Все пошла, ругайте!!!! Плиз, но в меру , а то заикаться буду...
Сходили мы на Бест, причем на оба(взрослый и юниорский), но видно мы не Шоу....хи..хи.. устали страшно...
Представляете, в Бесте победила ....такса! Честно говоря я болела за Акиту...но..у судей свои предпочтения...
Бетти до сих пор из пухлика не вылезает!!! может боится что его заберут?...
это мы перед выставкой - дразнимся... А это уже после:
Полин, классно!!! Я вас ПРОЗДАРВЛЯЮ!!!! Выиграть титул ЛПП у кобеля - дорогого стоит!!!
Вы лучшие!!!МОЛОДЦЫ!!!
у нее такая моська довольная после выставки...как-будто говорит, мама, уряяяя, все закончилось!!!!
Енто первая победа у Бетти?
А по поводу Бэста...тут такая штука...бульдоги как правило его НИКОГДА не выигрывают!!!! Я таких случаев не помню....в лучшем варианте...енто попасть в расстановку....
А в пухлике..она прям владычица такая возлегает!!! прикол!!!!
Спасибо преогромное, мы тоже оочень рады, нас тут в Орск позвали на монопородку, скорее всего поедем....правда если с Бетти все в порядке будет!
Мы же ничего в день выставки не кушали и сегодня ни воду не пьем ни корм не едим, даже от курочки отказывается....уже к ветам съездили...говоря может сресс после выставки, ну еще того клеща вспомнили и сделали иммуномодулятор, сдали кровь на пироплазмоз.....завтра будет готов анализ...переживаем... вечером с ложки покормила молочной кашкой...может все обойдется и это просто стресс....
ПС: пухлик уж больно Бетти понравился, Спасибо Владимиру!!! вчера там возня была Арина и Бетти его делили...
Не,Полин!!!!У меня боксерина тоже после выставок не ела и пыжилась от гордости за себя....так что болезнь у нее сегодня "звездная"...стресс от пережитого...