аааа! А у меня Нюшан не любит даже пузо когда чешут... Просто сплошной фригид... Да, лобешники у них - ого-го!!! Надюш, я не знаю, как ты вообще еще зубы не потеряла... хи... у меня Нюшка пока кг, но уже ТАК ощутимо может башкой зарядить - мало не покажется...
Ируськин, блин, хорошо что все обошлось! А Манюнька-то не промах у тебя! Лобастая деушка!
Когда ему пузико чешут, он любит даже больше чем когда попу!!!!
Он начинает так смешно "хрюкать" раскрыв пасть, что со стороны кажется что он хохочет , как человек когда его щекочут
Надежда, сейчас я просмотрела Вас фотоальбом, ну Жорка просто прелесть!!! Что -то я забыла, сейчас пойду посмотрю, Вы фотку ПАВЛИНА в конкурс нарядов то поместили??
Последний раз редактировалось Алла Чт дек 14, 2006 15:52:59, всего редактировалось 1 раз.
Надежда, здравствуйте. У Вас очень красивый пес.
Когда мой сын, - Георгий меня не слушается, я показываю ему Вашего воспитанника и предупреждаю. что при возможной реинкорнации он , возможно. не будет так красив.
Ох, уже несколько дней не была на форуме, комп чегой то шалил, говорят вирусов нахваталси да иЖорка болел долго...
Сейчас вроде все поправились ( и тот и другой) Жора весь вечер возился с любимой костью, так с ней и уснул