Людочка приветик, ну как ваша бяка проходит? Мосику передай горячие лечебные поцелуйчики , а мы будем держать за него кулачки и лаки( а их у нас много)
Мдя..не жаркое у вас лето..Но думаю еще потеплеет. А плюше конечно ляпота по прохладе гулять Как у вас дела? На поправку идете? Мосину от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Привет Людочка и Моси!Как ваши дела?Как Моси?Каку победили?Есть ли успехи?Что врач говорит?У нас в Питере тож не жарко.На этой(уже прошлой) неделе была парочка теплых денечков.А так в куртках гуляли.Но ты права,бульдожкам такая погодка в кайф.Да и мне чес говоря жара не очень нравится,жаль только не выехать было на природу с ночевкой.Весь отпуск делам посвятила Рассказывай Люда нам про Моси и фоточек бы сладкого парня хотелось Очень Соскучились ужо Целованькаем Мосиньку и скорее ему выздоровить
Здравствуйте Люда и Моси, зашли к вам в гости и увидели знакомую картинку я имею ввиду болячку, у нас тоже было такое на щщеке, Вильсон тоже с нашим котом дружит вот заразка и передается, лечение долгое конечно но вижу раз говорите о том что все подсохло значит заживает, к сожалению наши кошки зачастую являются переносчиками этой бяки по крайней мере мне так ветеринар сказал! Не грустите и поправляйтесь, а мы с Вильсоном вас в гости будем ждать!