Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 19, 2012 03:46:04

Мариш, вот это да! Про уринотерапию у собак никогда не слышала. z3 Думаю, Игорь прав, что-то не то в рационе у Черюхи, поэтому и подлизывал мочу. Полагаю, чувство вины тут нипричем. Я тоже Нафаню раньше частенько рисом с мясом вперемежку кормила, из-за липкости риса, выбирать мясо ему было проблематично. z2 Сейчас опять буду его на натуралку переводить пробовать, т.к. причины кормления кормом отпали. Черику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс апр 22, 2012 06:12:54

Пару дней назад купили на пробу Эканубу Sencitiv,так как чего-то всю неделю Черюха с красной морденью ходит и чешется.Но дела обстоят с этим кормом очень плохо,не хочет он его есть,2дня забастовки у нас,вчера сжалилась и рядом насыпала миску с Роял Канином,мигом прибежал и слупил.Вот и что мне делать?
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 22, 2012 08:23:15

Маришкин,на новый корм надо переводить постепенно. Если разовая доза 150 гр. первый день-делаеш так 130 обычного и 20 нового..Второй день 110 привычного-40нового и так каждый день уходиш от старого к новому.Черюха хитрун и не заметит как через 10 дней уже будет на новом корме. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс апр 22, 2012 09:00:33

а может он ему и не понравится, я Лакухе корм меняла, но в линейке Рояла, она его кое-как доела, пропускала даже кормёжку иногда, вот не нравился он ей и всё тут, а взяли тот, который в начале ели, так начала мести за обе щёки
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс апр 22, 2012 19:46:52

Юлён спасибочки за совет,сегодня немного поклевал нового,надеюсь,что когда брюхо подведёт никуда не денется и всё сметёт z2
Вчера вот на свою голову сжалилась и дала старого,дак сегодня опять вся мордень красная и чешется b3 незнаю даже почему такая у него реакция на старый,может переел его уже? :dog10:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 23, 2012 00:25:14

Мариш, а аллергичить еще на старом корме начал или уже после того, как на новый перешла?
Черик, с днем рождения тебя! Будь всегда здоров, весел, задорен и шаловлив, не создавай своей замечательной мамочке проблем, будь любим и сам дари ни с чем несравнимое счастье общения с бульдогом, вырастай окончательно в курносого красавца! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мариш, с тебя фотки с празднования. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн апр 23, 2012 09:46:40

Черчелюха,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 23, 2012 21:51:06

Девочки любимые мои спасибо огромное за поздравления нам так приятно z7 вот и уже 2 годочка моему плюшастику,а до сих пор он для меня щеночек маленький,мне кажется что он и гавкает как щеночек,люблю безумно его z7
Аленушка он на старом начал аллергичить,честно говоря не пойму почему,потому что до этого все было нормально с этим кормом :xa-xa: а тут на тебе.Знаю что надо переводить постепенно на другой корм,НО мы сейчас полностью исключили Роял,потому что чешется неимоверно,аж до крови и все в коростах,вот пару дней стоит только Эканубу и вроде ттт краснота сошла и меньше чешется,хоть он ему и совсем не нравиться,но есть хочет и ест.
Мы даже в день рождения никакой вкусняхи дать не можем( хотя я ему сегодня дала немного его любимой помпуши в качестве тортика праздничного b6 ) постараемся сделать фотки сегодня именинника,чтоб вам показать b1
Всем мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн апр 23, 2012 22:14:22

часто аллергия возникает из-за того, что в организме скапливается определенное количество аллергена (допустим животный белок), с которым организм уже не в состоянии бороться и сдерживать его влияние на самого себя(на организм то есть). поэтому бывает так, что можно долго есть корм, а потом ОП и собака вся в прыщах и коростах. увы. неприятно, но факт. эканубовский сенситив скин мало чем отличается от эканубовского дерматозиса, только разве что дерматозис лечебный, а сенситив повседневный. мы вот дерматозис едим, но я тоже подумываю на сенситив переходить. у лечебных кормов тоже есть свои минусы. а то что не ест он его это не удивительно. он же на рыбе. не такой вкусный. но тут лучше не идти у плюшевича на поводу. пусть ест корм, от которого здоровье в порядке. постепенно он к нему привыкнет. есть такая фраза "хочешь есть, сьешь яблоко, не хочешь яблоко, не хочешь есть" тут нужно того же правила придерживаться. в конце концов, когда собака действительно хочет есть, она сьест все, что предложат. у меня зак бывает и половины суточной нормы не сьедает. значит не истратил нужное количество калорий, чтобы их восстановить. а если захотите "побаловать" купитегипоаллергенные консервы (жаль эканубы их больше не выпускает) например фирмы Хиллс. В Вашем случае z-d или d-d. у меня Зак первые за обе щеки уплетает. и да. с вкусняшками осторожнее. птицу(курицу)исключите. мне стоит зака перекормить, он моментально краснеет. лучше чтото из кролика или утки. плюшкину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт апр 24, 2012 01:33:11

Машуль дело в том,что когда я например рыбу готовлю,а в частности семгу,то Черюха мне все ноги оближет лишь бы я ему хоть маленький кусочек да дала :dog10: а тут видимо маленькие сухарики в Эканубе и вкус другой вот и вредничает немного :dog10: ему большие сухарики как в Рояле нравятся,там они крупные :dog10: НО пока мы исключили его.А вот на счет Хиллса,мы его в детстве им кормили и он нам не подходит,так что исключено.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»