Мариша, фоточки хороши (садоводы-любители) и погодка то у вас там ... как говорится шепчет! У нас сегодня -13, ветер просто сносит. что ночью будет незнаю а в воскресенье обещали аж-20 короче мерзнем и гулякаем по 10-15 мин, но частенько. Боюсь что простынет товарищ то мой, хоть и в пухавичке своем ходит. Крымским садоводам огромный првет и мульен целовалок!!!!!! с северного полюса
Маришуль твои плюхи все твои заботы по саду-огороду на себя взяли браво им!!! Филимоха просто чудо-морденька стал,очень симпатюшный пацанёнок Мульон твоей банде от нас
Ой, Наташ, ну и погодка у вас.Прочитала и замерзла.У нас тоже холодно, а сегодня распогодилось, наверно +15 днем было.А по ночам у нас заморозки. Мы уже совсем замерзаем, а у вас точно северный полюс Лаврентию от банды теплого солнышка и Маришка Тошка с Зосей с удовольствием набегались по огороду А Филимон все Эвелину обхаживал Черюхе мульон
Филимончик-красавец!!!Мариша а у нас в Питере блин почему то потеплело,плюс 14 почти как на юге,для нас это жарко.В Питере вообще погода не предсакзуемая Крымской банде
Натуль что забежала на банду помотреть.А с погодой у нас тоже непонятки, опять маленько потеплело, а ваще она не предсказуема. Бандюше мульон Ага, Мариш, Филимон точно ухи заговаривал, хочет отбить ее у Балу. Черюхе море поцелуйчиков
Сегодня опять была хорошая погода, родственнички работали в огороде, а я была за надзирателя Внучка бегала по огороду с Филимоном, я сгоняла за фотиком, и вот что из этого получилось. Бесячки Софочки и Филимона