Как дела у Мосиньки? С болякой справились?
Как у вас погодка, потеплело?
И фоточек уже хочется!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Загрузила другой браузер и всё нормально теперь
  Загрузила другой браузер и всё нормально теперь  

А то совсем пропали
  А то совсем пропали  Хорошо что у Моси все заживает.
  Хорошо что у Моси все заживает.  Насчет отпуска здесь есть темки, глянь, но вроде тут больше поездки на авто.
  Насчет отпуска здесь есть темки, глянь, но вроде тут больше поездки на авто. , цена зависит от веса. Нельзя провоз в купе с повышенной комфортностью, а так же в СВ. Намордник редко спрашивают, как и переноску. Но если что, могут потребовать. Тут уже от людей и проводников зависит. Собакевичей в поезде укачивает, поэтому они почти всю дорогу спят. Кушают нормально, в туалет на станциях. Я с собой еще пеленочки брала, мало ли не дотерпит до станции. Тут недавно Катя ездила (Большая мамочка), ток вернулись, может она поподробней расскажет.
 , цена зависит от веса. Нельзя провоз в купе с повышенной комфортностью, а так же в СВ. Намордник редко спрашивают, как и переноску. Но если что, могут потребовать. Тут уже от людей и проводников зависит. Собакевичей в поезде укачивает, поэтому они почти всю дорогу спят. Кушают нормально, в туалет на станциях. Я с собой еще пеленочки брала, мало ли не дотерпит до станции. Тут недавно Катя ездила (Большая мамочка), ток вернулись, может она поподробней расскажет. 

Если ехать на поезде с Моси, то придется выкупать все купе. В метро бульдога, скорее всего не пустят, на привокзальных станциях очень свирепые контролерши стоят.
 Если ехать на поезде с Моси, то придется выкупать все купе. В метро бульдога, скорее всего не пустят, на привокзальных станциях очень свирепые контролерши стоят.  Разве что в переноске его понесете. А у Кати действительно крайне негативный опыт с перевозкой Валери получился...
 Разве что в переноске его понесете. А у Кати действительно крайне негативный опыт с перевозкой Валери получился...  Знаю, что и у нее одной... У нас же "все для людей" в стране... Я вот начиталась всего этого и точно никуда Нафаню не повезу, хотя планы такие в прошлом году тоже были.
 Знаю, что и у нее одной... У нас же "все для людей" в стране... Я вот начиталась всего этого и точно никуда Нафаню не повезу, хотя планы такие в прошлом году тоже были.  Если все-таки соберешься с Моси, могу вас на машине в Москве перевезти с вокзала на вокзал. Заодно плюшача твоего потискаю.
  Если все-таки соберешься с Моси, могу вас на машине в Москве перевезти с вокзала на вокзал. Заодно плюшача твоего потискаю.  Моси
 Моси   

Плюшкину от нас
  Плюшкину от нас   
  Низкий поклон. Если надумаю ехать,то мы с тобой обсудим вопрос подробно. Иожет по телефону свяжемся. Спасибо тебе,Ючто ты есть такая замечательная у нас. Нафу от нас
 Низкий поклон. Если надумаю ехать,то мы с тобой обсудим вопрос подробно. Иожет по телефону свяжемся. Спасибо тебе,Ючто ты есть такая замечательная у нас. Нафу от нас  

А ты куда планируешь ехать в отпуск? И ток поездом?
  А ты куда планируешь ехать в отпуск? И ток поездом?
 , а тут еще и с Моси и вами всеми.
, а тут еще и с Моси и вами всеми.  Если что, пиши в личку. Моси
 Если что, пиши в личку. Моси   

Прочитала что вы потихоньку поправляетесь Очень рада что все проходит у Мосечки Мы вот с дачи на днях вернулись и в Москве буквально задыхаемся избаловала я Йоку дачей она теперь с языком на плечо везде ходит
 Прочитала что вы потихоньку поправляетесь Очень рада что все проходит у Мосечки Мы вот с дачи на днях вернулись и в Москве буквально задыхаемся избаловала я Йоку дачей она теперь с языком на плечо везде ходит   
   Мосину от нас с девочками
 Мосину от нас с девочками

Вернее можно на машине. Сначало надо 30 часов на пароме плыть,а потом уже по трассе. Так как от нас нет прямой дороги. Но сейчас река обмелела и паромы перестали ходить. Поездка таким образом дня 4 займёт. Это не наш вариант. Т.к Моси в машине очень активно себя ведёт и совсем не хочет спать. Мы пару дней назад на рыбалку ездили,за 50 км от дома и осталиь ночевать на реке. Так Мосин практически двое суток не спал. И я вся вымоталась с ним. Он волновался,тяжело дышал. Мне жалко его и я переживаю,когда он так себя ведёт. Спокойно он себя ведёт тольео,когда порог дома переступает. Вот такие дела.
  Вернее можно на машине. Сначало надо 30 часов на пароме плыть,а потом уже по трассе. Так как от нас нет прямой дороги. Но сейчас река обмелела и паромы перестали ходить. Поездка таким образом дня 4 займёт. Это не наш вариант. Т.к Моси в машине очень активно себя ведёт и совсем не хочет спать. Мы пару дней назад на рыбалку ездили,за 50 км от дома и осталиь ночевать на реке. Так Мосин практически двое суток не спал. И я вся вымоталась с ним. Он волновался,тяжело дышал. Мне жалко его и я переживаю,когда он так себя ведёт. Спокойно он себя ведёт тольео,когда порог дома переступает. Вот такие дела. Я всё взвесила "за" и "против". И оказалось,что "против" перевесило
 Я всё взвесила "за" и "против". И оказалось,что "против" перевесило  Если выкупать купе,то нам только на одни булеты надо 50тыс. Да и как Моси себя в незнакомой обстановке поведёт, я не знаю. Так что,совместная поездка отменяется. Я очень люблю своего курносика и не хочу подвергать его жизнь опастности.
  Если выкупать купе,то нам только на одни булеты надо 50тыс. Да и как Моси себя в незнакомой обстановке поведёт, я не знаю. Так что,совместная поездка отменяется. Я очень люблю своего курносика и не хочу подвергать его жизнь опастности. ). Вот поэтому так редко появляемся. Простите нас.
 ). Вот поэтому так редко появляемся. Простите нас.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей