Доброго времени суток,дорогие жители форума!
Илона,приветик! Я планирую ехать в Смоленск, к маме. И от нас толькот поездом,других вариантов нет

Вернее можно на машине. Сначало надо 30 часов на пароме плыть,а потом уже по трассе. Так как от нас нет прямой дороги. Но сейчас река обмелела и паромы перестали ходить. Поездка таким образом дня 4 займёт. Это не наш вариант. Т.к Моси в машине очень активно себя ведёт и совсем не хочет спать. Мы пару дней назад на рыбалку ездили,за 50 км от дома и осталиь ночевать на реке. Так Мосин практически двое суток не спал. И я вся вымоталась с ним. Он волновался,тяжело дышал. Мне жалко его и я переживаю,когда он так себя ведёт. Спокойно он себя ведёт тольео,когда порог дома переступает. Вот такие дела.
Алёнушка,большое тебе спасибо

Я всё взвесила "за" и "против". И оказалось,что "против" перевесило

Если выкупать купе,то нам только на одни булеты надо 50тыс. Да и как Моси себя в незнакомой обстановке поведёт, я не знаю. Так что,совместная поездка отменяется. Я очень люблю своего курносика и не хочу подвергать его жизнь опастности.
В остальном у нас всё нормально. Собираем грибы,занимаемся заготовками для зимы,ездим на рыбалку(фото покажу завтра,сегодня не грузятся

). Вот поэтому так редко появляемся. Простите нас.
От Мосина всем привет