Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Киска » Вт апр 24, 2012 05:26:27

Поздравляем Черюшика с Днем Рождения!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi b1 b1 b1 b1 b1 b1 :colors: :colors: :colors: :dog49: :dog49: :dog49: z9 z9 z9 z9 z9 gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi :nike: :nike: :nike: :la-la-la: :la-la-la: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вт апр 24, 2012 12:22:02

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕРЧЕЛЯ С ДНЮХОЙ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
РАСТИ БОЛЬШИМ И не писай дома !
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт апр 24, 2012 12:39:15

ЧЕРЮХУ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! УРА! УРА! УРА! ЗДОРОВЬЯ, МОРДАСТОСТИ И МНОГО-МНОГО ПЕЧЕНЬЯ! z9 b1 b1 b1 :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog72: :dog72: :dog72: :angel7: :angel7: :angel7: :angel7: :dog-smile-tongue:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт апр 24, 2012 18:55:15

Черчелина писал(а):Машуль дело в том,что когда я например рыбу готовлю,а в частности семгу,то Черюха мне все ноги оближет лишь бы я ему хоть маленький кусочек да дала :dog10: а тут видимо маленькие сухарики в Эканубе и вкус другой вот и вредничает немного :dog10: ему большие сухарики как в Рояле нравятся,там они крупные :dog10: НО пока мы исключили его.А вот на счет Хиллса,мы его в детстве им кормили и он нам не подходит,так что исключено.

А Хиллс гипоаллергенный сухой давали? странно...да крокеты в эканубе маленькие но ничего не поделать. ну уж Вы магазинную рыбу с рыбой в сухих кормах-то не сравнивайте..конечно она вкуснее..пальчики оближешь..я за семгу тоже кому угодно ноги оближу z4 и слюнями изойду. только жирная она как ни крути. я даже когда ее в пароварке готовлю..все равно жирно :dog10:
зы: Черик с Днем варенья!!! z9 не переставай радовать мамочку!!!! и не огорчай ее!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: побольше тебе вкусных косточек (когда вылечишь аллергию) z2
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 24, 2012 22:59:42

Черюшик, с днем косточки!!!Изображение
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт апр 27, 2012 18:10:47

[quote="Черчелина"]Алёнушка этот сопучёк покоритель подушек z2 z2 z2 и моей головы z4 z4 z4 вот так мой плюха спал на мне примерно полчасика,а я не шевелилась дабы не прервать сладкий сон :dog10: фотка правда не очень хорошего качества потому что на телефон b6
Изображение
Маришкин, привет мой дорогой человек! :a8: От фото этого просто млею, у нас так ежевечерне z2 Мне кажется Черюня пвзрослел, возмужал, такой мальчиФка статный стал z7 ну окрас канеш балдежный z7
От всей души поздравляем курносика с Днем рождения! :occasion1: ze11 :wav: :angel13: Целунькаем его в сладкие брылечки и нежную пузяку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Вс апр 29, 2012 23:04:02

Мы немного опоздали , но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕРЮНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЕМ МНОГО ЛЮБВИ И ВКУСНЯШЕК!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :homework: :homework: :homework: :smile334: :smile334: :smile334: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 02, 2012 02:35:45

Мариш, ты пишешь, что на что-то в детстве была у Черюхи аллергия. Но это совершенно не значит, что она и сейчас будет. В детстве организм растет, часто перестраивается, а сейчас все уже устоялось. Нафаня, например, сейчас без последствий перешел на натуралку (ТТТ), чего в детстве ну ни при каких раскладах быть не могло. :dog71: Черику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср май 02, 2012 02:58:39

Всем огроменное спасибо за поздравления моему курносу,всех любим и крепко обнимаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Алёнушка,ты знаешь я немного с опаской отношусь к переменнам в еде,вдруг какая аллергия выскочит :dog10: Но благодаря вашим советам по поводу риса с мясом выражаю вам огромное спасибо,потому что мы попробовали,какахи супер,а главное что вся краснота сошла и теперь не чешиться Черюха b1 правда потом вокруг чашки рисовое поле у нас :dog10: потому что мясо засранец этот выковыривать пытается,а рис выплёвывает,но всё равно добрая часть поподает :dog10: Чего ещё посоветуете из натурального? я потихоньку хочу переводить на натуралку.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 02, 2012 03:09:37

Мариш, по первости рис-самое оно, так и давай его с мясом, не экспериментируй, пусть у Черюхи организм совсем адаптируется к этой еде. Я сейчас только так Нафаню и кормлю, пусть хотя бы месяц так поест, а дальше можно чуть разнообразить еду. Какое мясо, кстати, даешь? И если переводишь на натуралку, то помни, что Черик должен в день съедать еду весом 2-3 % от собственного веса.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»