Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
Re: Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Вот это красота!!!! Танцующие деревья никогда не видела! Да как же ты так близко сфоткал олененка или кто это? Получается, что животное не боится. Вот, что значит заповедные места.
- Оля
Ой, Саша, вот это фотошедевры! Начиная от купания Тайса, заканчивая танцующим лесом! Очень понравились фотки, ВСЕ!!!
Вот что значит Тайс-чемпион - не сдаётся до последнего! На фото силы не равны - такая хрупкая Олеся тянет такую тушку богатырскую! Саш, совсем не плавает? В воде хоть пузо мочит или выскакивает моментально?
А природа у вас да, ничего не скажешь, обалденная! Заповедные места! Лес танцующий вообще потрясающий, даже жутковато! Да еще и олени. Совсем не боятся людей, так близко подпускают? Я, правда, не подошла бы - сама боюсь. Но на фото очень красивые!
Макросъемка - это класс! Крааасиво!!!

Вот что значит Тайс-чемпион - не сдаётся до последнего! На фото силы не равны - такая хрупкая Олеся тянет такую тушку богатырскую! Саш, совсем не плавает? В воде хоть пузо мочит или выскакивает моментально?

А природа у вас да, ничего не скажешь, обалденная! Заповедные места! Лес танцующий вообще потрясающий, даже жутковато! Да еще и олени. Совсем не боятся людей, так близко подпускают? Я, правда, не подошла бы - сама боюсь. Но на фото очень красивые!
Макросъемка - это класс! Крааасиво!!!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Lucky star Bonita
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Меня Алиса зовут))
У меня просто,тогда в моей темке,не получалось вставить фотки, к счастью теперь научилась,так что можете посмотреть на нас...
Природа у вас безумно красивая!!!!
У меня просто,тогда в моей темке,не получалось вставить фотки, к счастью теперь научилась,так что можете посмотреть на нас...
Природа у вас безумно красивая!!!!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Саш,спасибо тебе за советы! так уж хочется кулёму свою на море свозить ...
...А лес..это нЕчто!..столько почему сразу возникло ...магнитная аномалия?или зеленые человечки пошалили... Деревья действительно выглядят живыми - как-будто куда-то уползти пытаются... ух!...Я бы наверное,струсила в этом лесу гулять
..Сосны у тебя очень красивые(спасибо тебе за такой "пунктик":))))мы полюбуемсси с удовольствием!)) ! особенно приглянулась с сизой шишкой на окончании веточки-прям измучалась...чтож за разновидность такая...
...А лес..это нЕчто!..столько почему сразу возникло ...магнитная аномалия?или зеленые человечки пошалили... Деревья действительно выглядят живыми - как-будто куда-то уползти пытаются... ух!...Я бы наверное,струсила в этом лесу гулять

..Сосны у тебя очень красивые(спасибо тебе за такой "пунктик":))))мы полюбуемсси с удовольствием!)) ! особенно приглянулась с сизой шишкой на окончании веточки-прям измучалась...чтож за разновидность такая...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»