Герман и Юленька, спасибо большое вам, дорогие мои, за поздравления и такие обалденные пожелания!

В следующий раз у Нафа будет уже настоящий первый день рождения!

Юль, а Веня-Пух звучит так прикольно
Нелечка, огромущее тебе спасибо, любимая наша, и за поздравлялки и за столь лестную оценку супервепря моего. Нафус звучит очень гордо!

От тебя ему лапку пожала и чмокнула

.
Настена, пасиб-пасиб за поздравления!

Очень я рада, что тебе наш отдых понравился

.
Людочка, твой профессиональный взгляд для нас очень важен.

Но в душе хрюшастик еще совсем ребенок

. Мне приятно, что наши снимки тебе такую массу положительных эмоций доставили.
Олюшка,

за поздравлялки и такие теплые пожелания.

Нафаню я брала осознанно. Любимый давно "помешался" на курносых. У него были раньше французский бульдог и боксер, но я их, к сожалению не застала в живых. Сама никогда собачницей не была, хотя живности всегда было много: и кот, и крысы, и кролик и т.д. Мне бульдоги и мопсики всегда нравились, но как-то на расстоянии, поэтому когда наш папа предложил взять щеночка брыльного, я долго сомневалась, справлюсь ли я, ведь опыта-то никакого. Но потом решилась и теперь жалею, что длительное время не знала, что это такое, иметь собаку. Хотя поначалу Нафаня проблем мне доставил массу, я была на грани отчаяния, когда пришлось практически все время уделять ему, практически забросить работу и "забить" на домашние занятия по учебе... Вообщем, я счастлива, что у меня есть такой брыль, с которым никогда нескучно.
Ларион, спасибочки за поздравления и такие жизненные пожелания

. Мне приятно.

Да уж, ностальгия по СССР на даче друзей моего любимого лезет изо всех щелей.

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...