Ну вот и усе...

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

С прошедшими вас праздниками !!!
Девченки здорово погуляли и повеселились,фотки суперские !!!

Девчонки отдохнули, чувствуется, по полной.
Очень фотки прикольные, где они корову пугают, можно назвать "Зов предков"
. Твоим хулиганкам

Уморительно было читать про запугивание коров
А там где Лиска в полёте- фото супер!!! А усталую Далилу так и хочется чмокнуть в носик,прямо в монитор

. Все нежности мамзелькам передала!
Да праздники удались! Еще хочу!
Черюхе - жениху от нас
Да, и девчонкам, и мальчишкам на природе было так весело, что уезжать не хотел никто. Деля даже отомстила
, приехав в Москву, она зашла в квартиру, показушно села на коврик у двери и сделала лужу!
Хотя на даче вела себя образцово показательно. Семушке и Мистику
! Так жалко их здесь, в городе... Таких свободы и раздолья, как на даче им очень не хватает. Ждем весну! Нафанчику и Гаюше от нас
Спасибо за комплименты!
Делька она вообще очень нежная, тискательная девочка. Лиска тоже, но она скорее фейерверк эмоций!
Разные мои, любимые хулиганки
. Мосину от моих дамочек привет и много-много
.
Ликусь, у Алисон все хорошо! Пухлеем, красотеем, наглеем ( шутю
). Храбрая, бесстрашная красотуля моя! Тут на улице к ним подбежал, вроде с желанием поиграть, джек-рассел-терьер. Но как оскалился и стал бросаться на девочек. Они смотрели с чувством собственного достоинства на это безобразие, пока терьер не стал пытаться тяпнуть Делю за ухо. Деля просто рычать на мерзавца начала, а Алисон я думала порвет его на мелкие кусочки.
Лешка ее на руки схватил и только тогда она успокоилась. А еще ( тихо-тихо скажу, шепотом) Лисон стала деУшкой
. Анжелушка, привет от нас всех большущий и

мне нра.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость