Примите и нас в свою дружную компанию....
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
- Сообщения: 2964
- Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 17:16:31
- Откуда: Барселона
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Алёнушка я ему сердце говяжье покупаю,оно не дорогое у нас,а главное свежайшее,но я сначало на 2-3 дня в морозилку,а потом варю.Значит будем есть пока это,спасибочки тебе.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Сообщения: 16470
- Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 06:03:09
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
А варишь зачем? В сыром витаминов намного больше, тем более в свежайшем.
Вполне достаточно кипятком ошпарить. Если глистов боишься, то их и так надо периодически гнать. 


- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Сообщения: 13449
- Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Маришек, приветик! Очень рада. что натуралка у вас "пошла" в смысле подошла
С сырым сердцем поаккуратнее..могет быть понос..енто все-таки субпродукт, а не мясо
и кста, из человечского опыта..если проблема с почками..сердце вообще лучше не давать..по диете все субпродукты запрещены и минимум белка животного...то бишь мяса в рационе.
Вообще самое экономичное и полезное..енто мясная обрезь, если договориться с мясниками, недорого и вкусно, причем она как правило наисвежайшая, опять же если договориться специально к какому-то дню
А с кашами..можно попробовать делать микс..не так разлетается и есть им удобнее гораздо..примерно 50Х50 рис+гречка, варить все вместе, а еще туда же..только варить отдельно мона и макарошки добавлять, лучше в форме "улитки", наиболее удобны, для челюстей наших хрюнделей.
Мои трескают за обе щеки. Правда мясо все равно притушиваю..как-то свежее побаиваюсь давать...
Черюхе, красатуну поцелуйчики от меня!




С сырым сердцем поаккуратнее..могет быть понос..енто все-таки субпродукт, а не мясо



и кста, из человечского опыта..если проблема с почками..сердце вообще лучше не давать..по диете все субпродукты запрещены и минимум белка животного...то бишь мяса в рационе.
Вообще самое экономичное и полезное..енто мясная обрезь, если договориться с мясниками, недорого и вкусно, причем она как правило наисвежайшая, опять же если договориться специально к какому-то дню

А с кашами..можно попробовать делать микс..не так разлетается и есть им удобнее гораздо..примерно 50Х50 рис+гречка, варить все вместе, а еще туда же..только варить отдельно мона и макарошки добавлять, лучше в форме "улитки", наиболее удобны, для челюстей наших хрюнделей.



Мои трескают за обе щеки. Правда мясо все равно притушиваю..как-то свежее побаиваюсь давать...
Черюхе, красатуну поцелуйчики от меня!



братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
- Сообщения: 2964
- Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 17:16:31
- Откуда: Барселона
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Танюша спасибочки огромное,будем искать обрезь
а вот с гречкой неНаю
уж больно она у нас тут золотая,потому как купить её можно только в русском магазине,местные даже незнают что такое гречка 



- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
- Сообщения: 654
- Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 19:57:13
- Откуда: Украина. Кременчуг
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Маришкин приветик.Прости засранцев.
В первую очередь хочу поздравить Черюшку с днем рождения!!!
Пупсику расти большим и крепким булем,слушать мамочку иметь много-много друзей и вкусняшек!!!Мариш класно что вам натуралка подошла. У меня,когда я пробовала ,кашу выбрасывают а мясо съедают.Неделю так едят,а потом начинают чесаться. И на этом я прекращаю эксперимент. А так хоцца чтобы детки ели нормальную еду ,а не сухарики но увы. Красотуна от нас зацелованькай














- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Сообщения: 1926
- Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 15:36:58
- Откуда: Московская область, Троицк
- Контактная информация:
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Маришка, приветик! Мы своему курносу даем сердце говяжье, ошпаренное кипятком. С мясниками договорились (как и Танюлькин советует) они нам делают пашину, срезки с прожилками, а так же с ноги обрезают но с нее мсяка хоть самим кушай
Очень любим макароны и курицу. Слава Богу к ней не аллергичны. Беру только охлажденку, даю канеш в отваренном виде. А еще овощи подмешиваю с кашками. Енто кабачок, морковь, перец болгарский и лук, усе тушу. Нашему толстопопу нДравится
Удачи вам в нахождении вкусняшек для Черюника
Целуничкаем вас










- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Сообщения: 13449
- Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Черчелина писал(а):Танюша спасибочки огромное,будем искать обрезьа вот с гречкой неНаю
уж больно она у нас тут золотая,потому как купить её можно только в русском магазине,местные даже незнают что такое гречка
даты что?








а про каши..тада мона попробовать рис, но который не пропаренный если есть у вас..у нас продается круглозерный, который сопливый, грубо говоря, крайне полезен для кишечника...и варить мона. приспособиться..до консистенции такой кашеобразной, чуток переваривая, а кста..я еще топленное масло добавляю..но это уже из ведической кухни, такие каши лучше всего..по крайней мере человеческим организмом усваиваются.

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей