Примите и нас в свою дружную компанию....
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Алёнушка я ему сердце говяжье покупаю,оно не дорогое у нас,а главное свежайшее,но я сначало на 2-3 дня в морозилку,а потом варю.Значит будем есть пока это,спасибочки тебе.
- Alenushka
- Контактная информация:
А варишь зачем? В сыром витаминов намного больше, тем более в свежайшем.
Вполне достаточно кипятком ошпарить. Если глистов боишься, то их и так надо периодически гнать. 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Маришек, приветик! Очень рада. что натуралка у вас "пошла" в смысле подошла
С сырым сердцем поаккуратнее..могет быть понос..енто все-таки субпродукт, а не мясо
и кста, из человечского опыта..если проблема с почками..сердце вообще лучше не давать..по диете все субпродукты запрещены и минимум белка животного...то бишь мяса в рационе.
Вообще самое экономичное и полезное..енто мясная обрезь, если договориться с мясниками, недорого и вкусно, причем она как правило наисвежайшая, опять же если договориться специально к какому-то дню
А с кашами..можно попробовать делать микс..не так разлетается и есть им удобнее гораздо..примерно 50Х50 рис+гречка, варить все вместе, а еще туда же..только варить отдельно мона и макарошки добавлять, лучше в форме "улитки", наиболее удобны, для челюстей наших хрюнделей.
Мои трескают за обе щеки. Правда мясо все равно притушиваю..как-то свежее побаиваюсь давать...
Черюхе, красатуну поцелуйчики от меня!

С сырым сердцем поаккуратнее..могет быть понос..енто все-таки субпродукт, а не мясо

и кста, из человечского опыта..если проблема с почками..сердце вообще лучше не давать..по диете все субпродукты запрещены и минимум белка животного...то бишь мяса в рационе.
Вообще самое экономичное и полезное..енто мясная обрезь, если договориться с мясниками, недорого и вкусно, причем она как правило наисвежайшая, опять же если договориться специально к какому-то дню

А с кашами..можно попробовать делать микс..не так разлетается и есть им удобнее гораздо..примерно 50Х50 рис+гречка, варить все вместе, а еще туда же..только варить отдельно мона и макарошки добавлять, лучше в форме "улитки", наиболее удобны, для челюстей наших хрюнделей.

Мои трескают за обе щеки. Правда мясо все равно притушиваю..как-то свежее побаиваюсь давать...
Черюхе, красатуну поцелуйчики от меня!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Черчелина
Танюша спасибочки огромное,будем искать обрезь
а вот с гречкой неНаю
уж больно она у нас тут золотая,потому как купить её можно только в русском магазине,местные даже незнают что такое гречка 

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Маришкин приветик.Прости засранцев.
В первую очередь хочу поздравить Черюшку с днем рождения!!!
Пупсику расти большим и крепким булем,слушать мамочку иметь много-много друзей и вкусняшек!!!Мариш класно что вам натуралка подошла. У меня,когда я пробовала ,кашу выбрасывают а мясо съедают.Неделю так едят,а потом начинают чесаться. И на этом я прекращаю эксперимент. А так хоцца чтобы детки ели нормальную еду ,а не сухарики но увы. Красотуна от нас зацелованькай

- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Маришка, приветик! Мы своему курносу даем сердце говяжье, ошпаренное кипятком. С мясниками договорились (как и Танюлькин советует) они нам делают пашину, срезки с прожилками, а так же с ноги обрезают но с нее мсяка хоть самим кушай
Очень любим макароны и курицу. Слава Богу к ней не аллергичны. Беру только охлажденку, даю канеш в отваренном виде. А еще овощи подмешиваю с кашками. Енто кабачок, морковь, перец болгарский и лук, усе тушу. Нашему толстопопу нДравится
Удачи вам в нахождении вкусняшек для Черюника
Целуничкаем вас

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Черчелина писал(а):Танюша спасибочки огромное,будем искать обрезьа вот с гречкой неНаю
уж больно она у нас тут золотая,потому как купить её можно только в русском магазине,местные даже незнают что такое гречка
даты что?

а про каши..тада мона попробовать рис, но который не пропаренный если есть у вас..у нас продается круглозерный, который сопливый, грубо говоря, крайне полезен для кишечника...и варить мона. приспособиться..до консистенции такой кашеобразной, чуток переваривая, а кста..я еще топленное масло добавляю..но это уже из ведической кухни, такие каши лучше всего..по крайней мере человеческим организмом усваиваются.

братец Филя
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»