Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср май 02, 2012 03:14:20

Алёнушка я ему сердце говяжье покупаю,оно не дорогое у нас,а главное свежайшее,но я сначало на 2-3 дня в морозилку,а потом варю.Значит будем есть пока это,спасибочки тебе.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 02, 2012 03:17:09

А варишь зачем? В сыром витаминов намного больше, тем более в свежайшем. :dog71: Вполне достаточно кипятком ошпарить. Если глистов боишься, то их и так надо периодически гнать. z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср май 02, 2012 17:26:01

Аленушка попробую не варить мясо,посмотрим что будет z2
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср май 02, 2012 18:26:27

Маришек, приветик! Очень рада. что натуралка у вас "пошла" в смысле подошла :dog10: :dog10: :dog10:
С сырым сердцем поаккуратнее..могет быть понос..енто все-таки субпродукт, а не мясо b1 b1 b1
и кста, из человечского опыта..если проблема с почками..сердце вообще лучше не давать..по диете все субпродукты запрещены и минимум белка животного...то бишь мяса в рационе.
Вообще самое экономичное и полезное..енто мясная обрезь, если договориться с мясниками, недорого и вкусно, причем она как правило наисвежайшая, опять же если договориться специально к какому-то дню :dog10:

А с кашами..можно попробовать делать микс..не так разлетается и есть им удобнее гораздо..примерно 50Х50 рис+гречка, варить все вместе, а еще туда же..только варить отдельно мона и макарошки добавлять, лучше в форме "улитки", наиболее удобны, для челюстей наших хрюнделей. :nike: :nike: :nike:
Мои трескают за обе щеки. Правда мясо все равно притушиваю..как-то свежее побаиваюсь давать...

Черюхе, красатуну поцелуйчики от меня! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср май 02, 2012 22:00:43

Танюша спасибочки огромное,будем искать обрезь :dog49: а вот с гречкой неНаю :dog10: уж больно она у нас тут золотая,потому как купить её можно только в русском магазине,местные даже незнают что такое гречка z2
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср май 02, 2012 22:11:21

Маришкин приветик.Прости засранцев. :mumum: :mumum: :mumum: :mumum: В первую очередь хочу поздравить Черюшку с днем рождения!!!ИзображениеПупсику расти большим и крепким булем,слушать мамочку иметь много-много друзей и вкусняшек!!!Мариш класно что вам натуралка подошла. У меня,когда я пробовала ,кашу выбрасывают а мясо съедают.Неделю так едят,а потом начинают чесаться. И на этом я прекращаю эксперимент. А так хоцца чтобы детки ели нормальную еду ,а не сухарики но увы. Красотуна от нас зацелованькай :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 02, 2012 22:16:17

Маришка, приветик! Мы своему курносу даем сердце говяжье, ошпаренное кипятком. С мясниками договорились (как и Танюлькин советует) они нам делают пашину, срезки с прожилками, а так же с ноги обрезают но с нее мсяка хоть самим кушай z2 Очень любим макароны и курицу. Слава Богу к ней не аллергичны. Беру только охлажденку, даю канеш в отваренном виде. А еще овощи подмешиваю с кашками. Енто кабачок, морковь, перец болгарский и лук, усе тушу. Нашему толстопопу нДравится :munky2: Удачи вам в нахождении вкусняшек для Черюника :a8: Целуничкаем вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср май 02, 2012 22:45:55

Черчелина писал(а):Танюша спасибочки огромное,будем искать обрезь :dog49: а вот с гречкой неНаю :dog10: уж больно она у нас тут золотая,потому как купить её можно только в русском магазине,местные даже незнают что такое гречка z2

даты что? b6 b6 b6 (енто я про гречку z2 ) хотя ты права..у меня супруг седня вернулся из Барселоны и рассказывал, как его друзья просили привезти для ребенка гречку из Мск, 3-4 пакета b6 , их общий друг, который передвала просьбу, не все понял в этой истории и настоял, что 3-4 пакета енто в килограммах...Андрюа, как добрый самаритянин, положил ентих 4 пакета гречки и сдал в багаж, в итоге на таможне ему взрезали сумку,ну она на замок была закрыта. срезали молнии и замки..подумали видать, что типа наркота b6 b4 , в итоге заскочевали сумку обратно с гречкой, он говорит злой был до неимоверности..гы..а когда приехал друг в аэропорт забирать гречку енту..выяснилось, что 3-4 пакета маленьких надо было..я смеялась до колик..говорю, Андрю, ты бы хоть у меня спросил..для ребятенка ентих 3-4 кило на месяц хватит, всю жизнь потом гречку есть не будешь :dog10: ...вот такая комическая история случилась у нас..

а про каши..тада мона попробовать рис, но который не пропаренный если есть у вас..у нас продается круглозерный, который сопливый, грубо говоря, крайне полезен для кишечника...и варить мона. приспособиться..до консистенции такой кашеобразной, чуток переваривая, а кста..я еще топленное масло добавляю..но это уже из ведической кухни, такие каши лучше всего..по крайней мере человеческим организмом усваиваются. :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 09, 2012 08:29:50

Изображение
ИзображениеИзображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Ср май 09, 2012 14:52:37

Марина добрый день!
С праздником победы тебя и курносика !!! :a8:

Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»