Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс янв 16, 2011 15:04:47

Ух ты :dog49: Танюш вот это у тебя девчонки отважные,вот это охрана,теперь вам и не страшно.А у нас мы в качестве охраны для Черюхи,ну я надеюсь пока b6 потом как подрастёт посмелее будет...
Лисонечку поздравляем с взрослением :a8:
Вообщем срочно Танюш двух отважных девулечек наших любимых зацелука давай :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс янв 16, 2011 23:34:14

Ликусь, спасибо! :dog-smile-mad: А уж как нам нра z7 z7 z7 . Она такая квадратненькая, аппетитненькая, но некрупная, компактненькая красотуля z7 . А Потапуля... ничАво себе... 30 кг!!! :geek: :geek: :geek: Крупняга! Да, конечно хотим увидеть красотулика :dog-smile-mad: . Эх, глаза у него совершенно потрясающие... и мося... и лапки... ну весь целиком - прелесть! :lurk: Обнимаем вас! От Лешки персональный вам привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Маринчик, а ему и не надоТь особо смелым быть. Если чАвО - приедет Алисон и всех, кто посмеет Черюньку обидеть, за суженого-ряженого просто "уроет"!!! :colors: :colors: :colors: z2 Ответные поцелуи Черюхе и привет его обаятельной мамульке! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 17, 2011 02:33:45

Лиску поздравляю со взрослением! :angel13: Девушка-это звучит гордо! b1 Танюш, обоим твоим боевым девицам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн янв 17, 2011 20:57:51

Ух ты,Танюшик,как мы рады,что Лисончик Черюху никому в обиду не даст,а то он у нас и правда натура очень застенчивая ze11 ze11 ze11,я если чесно,то даже не представляю как он с девушками будет знакомиться потом,он же всё время если что не так за мои ноги прячется и смотрит один глазом z2 z2 z2
Танюш,отдельное :dog-smile-biggrin: за "обалденную маму"приятно не поверишь как,вся растаила как масло и растеклась по креслу z7 от удовольствия такого...
Девусичкам сладеньким целовашки и обнимашки :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-nowink:
Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Пн янв 17, 2011 23:13:24

Танюша, лови Потапухина!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт янв 18, 2011 01:06:47

Аленушка, спасибо! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: Да, теперь она у нас уже почти взросла девушка, но все такая же шебутная z2 . Твоим парнишкам привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .

Мариш, ну думаю это не проблема, что Черюня застенчивый мужичок, под Лискиным напором сдаются все z2 . А по поводу комплимента: зАвсегда пожалуйста :dog-smile-mad: , тем более это правда. Ты очень солнечный человек. Изображение Черюхе мУльон поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ликуся, какой красотун!!! :dog49: :dog49: :dog49: Лешка подошел, посмотрел и сказал: " Эх, вот видишь, не зря я его тискал, он уже тогда красавцем был, а теперь вообще.... царь!" z2 ТТТТТТТТТТТТТТТТ на него :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Ср янв 19, 2011 16:46:06

С КРЕЩЕНИЕМ !!!
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 21, 2011 16:33:10

Ленуля, большое спасибо за поздравление! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

А мои фулюганки вчера так подрались! z6 z6 z6 Девочки, со злости думала прибью поганок! b4 b4 b4 Деля возомнила себя кобелем, залезла сзади на Лиску. Лииска возмутилась и тяпнула Дельку за ухо! Деля в ярости , видимо от того , что ее отвергли, кинулась на Алисон и наваляла ей по полной программе. Теперь во дворе нас еще больше боятся. Наверное думают, что в боях участвуем z2 .

Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт янв 21, 2011 18:14:56

Татьяна Привет !!! С прошедшими !!!!! z9
Поздравляю с прибавлением !!!!!
Я то всё интересное похоже пропустил b3 но у меня есть отмазка z2 ребетёнок времени много отнимает свободного, точнее его почти нет !!!
Привет девчонкам !!!! :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Пт янв 21, 2011 18:16:12

Далила писал(а):Ленуля, большое спасибо за поздравление! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

А мои фулюганки вчера так подрались! z6 z6 z6 Девочки, со злости думала прибью поганок! b4 b4 b4 Деля возомнила себя кобелем, залезла сзади на Лиску. Лииска возмутилась и тяпнула Дельку за ухо! Деля в ярости , видимо от того , что ее отвергли, кинулась на Алисон и наваляла ей по полной программе. Теперь во дворе нас еще больше боятся. Наверное думают, что в боях участвуем z2 .

Таня, а мои звёзды тоже, бывает, дерутся. Из-за ревности, и в общем-то только из-за неё, Шейлиной. Она, в частности, должна первая поприветствовать входящего в квартиру. И должна быть первой поглаженной по спинке и по хвостику. И упаси Бог Бульку появиться на полкорпуса раньше - такое начинается :colors: :colors: :colors: , УЖЖЖОСССС. Растаскиваем... А если ты один вошел... растаскивать ой как сложно. Одну от другой оторвешь, откинешь, так эта зараза на удерживаемую бросается. Причем делают так обе в зависимости от обстоятельств - смотря кто удерживается в данный момент из них. А Булька маленькая, прыгучая, она метра на 2 сигануть может, блин. Но через минуту в принципе все мирно опять, могут друга друга вылизывать там в ухо или в пузо. Чудны дела твои... Но на улице их все считают хомячками z2
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»