Вчера 5 июля мой воспитанник Лакуша состоялся как киноактер, чему я безмерно рада!!! Спасибо огромное Эдуарду, за красивый блок фотографий!!! Не Шмогла удержаться и здесь чуток не выложить, себя красавицу с главными героями кинокартины "О чем говорят мужчины"...
меня Ирисочка попросила передать, что Филюша - нереальный красавец, идеальный бульдог ее мечты!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Ну как можно не любить этих пухленьких, сопящих и хропящих, порой упрямых и своенравных, гордых и в то же время ласковых и преданных АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ!
Танюша,твой фоторепортаж с дачи обалденный. так красиво показала красоту дачного отдыха и забавы котеек ,и полный расслабон Филюна.от фотосессии очаровательного малыша Херувимчика получила море удовольствия.мне так понравилась, фотография где одна мордуленция.такой взгляд невозможно забыть.
Бонечке желаю скорейшего выздоровления!слава Богу,что есть такие люди как ты Танюша,которые помогут всегда,советом и делом. Лакуша красатун просто молодчинка,стал звездой киноэкрана.успехов в дальнейшей судьбе киноактера! в обувке такой лапушка!
Приветик огромнейший Танюша! Прости меня очень нехорошую за долгое отсутствие на твоем форуме. Мне очень приятно видеть твое личико на фото, от тебя веет каким то умиротворением, мудростью и добротой. Прости, что после установки причин поломки почтового ящика долго до тебя добиралась. Но у меня теперь ночной трафик, так что я в сети только в ночное время. Твой питомец просто очарователен, тип в моем вкусе – большая голова и короткие мощные лапы. Бесподобный кобель!!!
Приветики!!!! Я так понимаю, открылся конвеер по выпуску ЗВЁЗДОЧЕК В ЖИЗНЬ!!! Так держать!!! ЗВЕЗДЯМ-БУЛЬДОГАМ ВЕЗДЕ У НАС ОТКРЫТА ДОРОГА!!!!!!! Чем больше смотрю на Херувима Лучезарного, тем больше влюбляюсь в эту плюшку с глазками бусинами, нет --жемчужинами чёрными- самыми дорогими!!! Насколько была равнодушна к котейкам, то после ентих фоточек Клёпы и серого мурчика, начинаю пересматривать сви взгляды по поводу --- гуляющих сами по себе. После фоток, как сами побывали у вас на дачке, кажется услышали и как птички шебечут и как мушки жужжат!! Ну а Фелюн!!??? Как всегда КОРОЛЬ!!!! ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!