Во-во, Ленок, все в самую точку! И про приветствия входящему и про то как растаскивать... хм... непросто

. Правда у тебя только одна дама ревнючка, а мои обе такие! Хотя больше в домогательствах замечена Алисон, я иногда думаю, а не ради ли самой драчки она все затевает?...

Уж больно любит она к спящей Дельке приставать и что называется "нарываться". И если я при этом присутствую, то моего замечания ей хватает, чтобы ретироваться. Но если я чем-то занята или при младших детях, мамзель забывает все наставления и доматывается к по-большей части спящей Дельке.

За что получает люлей и сама радостно их раздает. И привсех этих ужасТях - то же самое, что пишешь ты: через мгновение могут вылизывать друг друга, играть, любимыми игрушками делятся и дрыхнут вместе. А во дворе есть конечно адекватные люди, но бабули дико девок моих боятся! А они ж (бульки мои) знакомиться кажНый раз лезут

, при этом радостно похрюкивают, а пЭнсионЭрки думают, что рычат

. А на собачьей площадке в парке почему-то боятся все. Хотя мы вроде исчо никого не покусали и не облаили ( только джек-рассела, я про него недавно рассказывала, там была чистая защита), и вообще они так любят погонять с другими собаками... А хозяева... чудики... не дают. Так что здорово , что их двое. Не скучно.

Подружкам булькам-девулькам Шейле и Дианочке от злючек-вреднючек прЮвет!!!