Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Далила » Сб янв 22, 2011 02:20:45

Во-во, Ленок, все в самую точку! И про приветствия входящему и про то как растаскивать... хм... непросто z2 . Правда у тебя только одна дама ревнючка, а мои обе такие! Хотя больше в домогательствах замечена Алисон, я иногда думаю, а не ради ли самой драчки она все затевает?... :colors: :colors: :colors: z2 Уж больно любит она к спящей Дельке приставать и что называется "нарываться". И если я при этом присутствую, то моего замечания ей хватает, чтобы ретироваться. Но если я чем-то занята или при младших детях, мамзель забывает все наставления и доматывается к по-большей части спящей Дельке. z2 За что получает люлей и сама радостно их раздает. И привсех этих ужасТях - то же самое, что пишешь ты: через мгновение могут вылизывать друг друга, играть, любимыми игрушками делятся и дрыхнут вместе. А во дворе есть конечно адекватные люди, но бабули дико девок моих боятся! А они ж (бульки мои) знакомиться кажНый раз лезут z2 , при этом радостно похрюкивают, а пЭнсионЭрки думают, что рычат z2 . А на собачьей площадке в парке почему-то боятся все. Хотя мы вроде исчо никого не покусали и не облаили ( только джек-рассела, я про него недавно рассказывала, там была чистая защита), и вообще они так любят погонять с другими собаками... А хозяева... чудики... не дают. Так что здорово , что их двое. Не скучно. z7 Подружкам булькам-девулькам Шейле и Дианочке от злючек-вреднючек прЮвет!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб янв 22, 2011 02:25:58

Лари, привет, пропавший товариСч наш!!! gi-gi-gi Отмазка принимается! Для того мы их и заводим дитёв-то z2 , как многомама говорю! Представляю, как мало времени на себя любимых остается, когда сынуля еще такой маленький... Моему младшему три года, а я только ночами спать начала. z2 Спасибо за поздравления! :dog-smile-biggrin: Появляйся по возможности почаще! Филюну привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 23, 2011 02:03:11

Ну ничего себе, девочки, какие у вас бои-то бывают... :smile375: Главное, чтобы во что-то серьезное не переросло. А то вот у Лоры одну бульдожку к Фриде никогда не подпускают, т.к. та ей несколько лет назад практически скальп сняла... У меня Нафаня миролюбивый (вваливает Гаю только если тот его ну чрезмерно достал), а Гай-то может и рад бы подраться, но все-таки весит почти в 2 раза меньше. z2 Драчуньям :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Вс янв 23, 2011 20:29:27

Alenushka писал(а):Ну ничего себе, девочки, какие у вас бои-то бывают... :smile375: Главное, чтобы во что-то серьезное не переросло. А то вот у Лоры одну бульдожку к Фриде никогда не подпускают, т.к. та ей несколько лет назад практически скальп сняла... У меня Нафаня миролюбивый (вваливает Гаю только если тот его ну чрезмерно достал), а Гай-то может и рад бы подраться, но все-таки весит почти в 2 раза меньше. z2 Драчуньям :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Алён, ну до кровопролитий (ТТТ) не доходило еще, ну тока разодранные носы и брыли поцарапанные - самое страшное, что может быть. То есть не насмерть дерутся. Но всё равно, конечно, мы в тонусе каждый раз - мало ли что. А Шейлу однажды кавказец цапнул. Причем я даже не заметила, думала, попугал только, к земле пригнул. А через 3 дня такой нарыв и свищ образовался - месяц лечили, думали прям не вылечим - конца и краю не было гною. Но ничего, заросло. А тут видела недавно, как хозяин этого кавказца бедного ногами в живот бьет, типа, давай, иди мол - жалко стало животину. Чё за люди... z6
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс янв 23, 2011 20:34:48

Ого себе,девочки вот это у вас битва Титанов-булей происходит z3 страшно даже представить...Ну слава богу до кровопролитей не доходит :dog49: вот это девчонки плюшевые задают жару вам...
Сладким проказницам для примирения мульон обнимашек и целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн янв 24, 2011 01:52:47

Ладно, девочки, все будет хорошо! :a16: Очень надеюсь, что до таких ужасов дело не дойдет. Иначе будут существовать в разных помещениях. :colors: :colors: :colors: А потом, что бы ни было - альтернативы нет. Я люблю их обеих одинаково.

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн янв 24, 2011 02:24:27

Ой, ребята, сегодня в самый снегопад пошли гулять с девками, и Алисон так забавно ловила снежинки! z2 Прямо пожалела, что видео не сняла... Она и подпрыгивала , и пыталась лапкой поймать, и морщилась, и с носа языком их слизывала. Умора! z2 :an307: z2

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт янв 25, 2011 02:39:53

Танюш,вот бы правда посмотреть как эта красатуля снежинки ловит...
Девуличкам твоим мульон целовашек :dog-smile-smile: и обнимашек dog18
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вт янв 25, 2011 22:15:45

Изображение

Танюша,всё это я желаю тебе! С Татьяниным Днём тебя! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт янв 25, 2011 22:28:06

ТАНЮША, С ПРАЗДНИКОМ!

Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»