мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн ноя 14, 2011 21:11:59

ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНОЧКА С ВНУЧКОМ. ЧЕСНО ЧИТАЮ И ПЛАЧУ. КАК ЖЕ ТАК МОЖНО-ТО. Я ДЕСЯТЕРЫХ КОРМИЛА,ОБОГРЕВАЛА,А ЭТА К.... ЧЕТВЕРЫХ НЕ УБЕРЕГЛА. КРЕПИСЬ МАРИШ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Я БУДУ С ВАМИ ВСЕЙ ДУШОЙ. А ПОЧЕМУ КЕФИРЧИКОМ КОРМИШ А НЕ МОЛОЧКОМ ДОМАШНИМ С ЖЕЛТОЧКОМ И ГЛЮКОЗОЙ? РАСТИ МАЛЫШ КРЕПЕНЬКИЙ И ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :flower: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн ноя 14, 2011 21:11:59

Ой, б....... z6 жесть!!!!!!!! Да что же это такое, откуда берутся такие м.....?!!!!!!! Господи, дак блин у меня слов нет, один мат!!!!!!!! Слава богу, что хоть этот мальчишка поправляется!!!! А что же будет с мамочкой и тем малышом b3 b3 b3 b3 . блин, я пошла на перекур. меня аж тряхонуло!!!!!!!!!!!!!! Конечно Мариша рассказывай и показывай, конечно же всем будет интересна судьба малыша! щас вернусь... :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн ноя 14, 2011 21:18:52

МАРИШ А НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ФАМИЛИЮ ЗАВОДЧИЦЫ ИЛИ ПОЛНОЕ ИМЯ СОБАКИ. ЧТОБЫ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СУДЬБА НЕ СВЕЛА С ТАКОЙ Т..... ФУ ПОШЛА И Я КУРИТЬ АТО ВЗОРВУСЬ!!!МАЛЫША ПОЦЕЛУЙ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО КРОВИНУШКА ВЕДЬ И НАМ НЕМНОГО РОДНАЯ. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн ноя 14, 2011 22:07:34

Девочки, родые :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: что не остались равнодушными. Обещаю, буду стараться и прикладывать все усилия, чтоб малыш выжил и был здоровеньким.Сейчас позвонила подруге и попросила выяснить - жив ли еще тот щенок b3 b3 Потому, как очень хотся материться, а поговорить с ней нормально не смогу.
Юля, я уже давно практикую кефирчик и кисло молочную продукцию, так как там много полезных бактерий, а вот с молока ребенок может запоносить.А глюкозу я в кефир добавляю, и бифидо и лактобактерии и витамины.Мне тут посоветовали смесь молочную для недоношенных, завтра едет муж в город, купит.
Полную кличку собаки и фамилию заводчицы узнаю когда буду актировать щенка, да и то собака в аренде и фамилия стоит другого человека.Я вот чего не пойму, почему мне такие заводчики попадаются? Где я так нагрешила?Фу, не хочу о ней говорить.Давайте о прекрасном z2 z2
У нас прогресс - малыш сегодня упирался лапками мне в руку, когда кушал. Он становится сильным z2 и появляются складочки на ножках z7 z7 z7 z7
Лаврушику Боняше Асечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн ноя 14, 2011 22:13:09

Ну Мариша дай бог , малыш не заслужил другого исхода он просто ОБЯЗАН ЖИТЬ И РАДОВАТЬ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то что вам посоветаволи смеську, ооочень хорошо и то что малыш лапочкой стал упираться енто ваще радость и прогресс!!!!!!!!!!! Мы ооочень запереживали и слава богу , что все налаживается!!!!! давай расскажи, как там другой малыш и мамочка и я не поняла как это....СОБАКА В АРЕНДЕ????? b3 :smile375:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн ноя 14, 2011 22:24:52

Маришка, привет! На днях вернулась из командировки, ничего толком написать не успела, только по веточкам пробежалась..... Еще вчера радовалась за тебя и твою чудную банду, а сейчас - ПИПЕЦ! (извините, слов нет, только междометия!) b4 Бедная мамочка, бедные малыши, что же за чудовища такие - что заводчица, что ветеринар??!!! Ты просто молодчина, что забрала хотя бы одного! Я уверена, что с твоим уходом и любовью у крохи будет все хорошо! Ты непременно сумеешь его поставить на лапки! Удачи тебе, дорогая! Ты молодец и умница! Про малыша пиши обязательно, всем миром будем за него "болеть"! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн ноя 14, 2011 22:25:47

у МЕНЯ аСЬКА В АРЕНДЕ БЫЛА .У МУЖА БЫЛО НА НЕЕ ТОЛЬКО 200ДОЛЛАРОВ. ВЕРНЕЕ ОН ХОТЕЛ ФРАНЦУЖЕНКУ А АНГЛИЧАНКУ УВИДЕЛИ КОГДА Я ПОЕХАЛА ВЫБИРАТЬ ЩЕНКА ФРАНЦУЗА И НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ. нАПИСАЛА РАСПИСКУ ЧТО ДАЮ 200$ И С ПЕРВОГО ПОМЕТА ОДНОГО ЩЕНКА. ВОТ ТАКИЕ УСЛОВИЯ У НАС БЫЛИ ТАК ЧТО ОНА МНЕ ОБОШЛАСЬ 500-600 ДОЛЛАРОВ . Прости мариш что я здесь расписалась на твоей веточке. :mumum: :mumum: :mumum: :dog12: :dog12: :dog12: МАЛЫШУ ВАШЕМУ РАСТИ, КРЕПЧАТЬ И РАДОВАТЬ НАС ФОТОЧКАМИ, :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн ноя 14, 2011 22:29:54

Ну, вот щас звонила подруга и сказала, что второй щенок жив, у мамы появляется молоко(как я и предполагала, время родов -14-15 числа).Энта мадам вроде купила сучье молоко сухое и теперь докармливает его.Очень на это надеюсь.
Наташ, в аренде это значит, что она взяла взрослую собаку под щенков, т. е. должна расчитаться за собаку не деньгами , а щенками.
Пока я с вами переписывалась, мой ребенок проснулся и нарезает круги в коробке z2 z2 z2 и спрашивает когда кушать будем. z2 z2 z2 z2 Сейчас покушаем и вернусь к вам.
Лаврушику, Асюндре, Боните :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пн ноя 14, 2011 22:33:54

Мариш!!!Какой кошмар!!!Я в шоке z6 z6 z6 Тоже закурила z6 z6 z6 Да откуда же берутся такие .....(мата нет такого)Как можно так халатно.безрассудно относиться к такому важному делу!!!Молодец что забрала малыша,дай Бог и ты обязательно его вытянешь :colors: Жалко конечно что другой остался с такой нерадивой ....незнаю даже как назвать,но может Бог услышит наши молитвы и у мамочки придет молочко.Пиши обязательно как у вас продвигаються дела.Терепения тебе и сил!!!Малышу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн ноя 14, 2011 23:07:14

Мариша, насчет аренды поняла, b3 b3 b3 b3 так жалко... у меня если честно в голове не укладывается ента аренда. ладно бы если собачка и малыши в любви и заботе и нивчем не нуждаются, но когда ради бабла z6 пипец просто! Заходи в гости, я фоточки выложила... может настроение поднимется чуток :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»