АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Ален, а я бы пошла....на улице, прикольно и ветерок есть и погуляет и в траве поваляется, поспит...У меня Лотка нормально ...даже есть ее фото в Журнале "Бульдог Сегодня" , как она на выставке вся в футболках спит..Сергей получил журнал, он мог бы там увидеть...Лота у меня наоборот на самое солнце лезла....вот я ее мочила постоянно
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ага,Наташ,Наталья писал(а):Ален, а я бы пошла....на улице, прикольно и ветерок есть и погуляет и в траве поваляется, поспит...У меня Лотка нормально ...даже есть ее фото в Журнале "Бульдог Сегодня" , как она на выставке вся в футболках спит..Сергей получил журнал, он мог бы там увидеть...Лота у меня наоборот на самое солнце лезла....вот я ее мочила постоянно

- Ирина_Феня
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Фиба такая разная вся,красавица!
Да,жара...В машине мы спасались от жары так :я брала бутылку воды и смачивала Кнопу постоянно,голову,пузо,спинку.За час уходило 1,5 литра.
Кислые ягодки - здорово,Наташ,я тоже себе на заметку возьму.
А вообще,Алён,как сердце подсказывает - ехать или нет на выставку летом в жару,если есть сомнения,то стоит ли...
Да,жара...В машине мы спасались от жары так :я брала бутылку воды и смачивала Кнопу постоянно,голову,пузо,спинку.За час уходило 1,5 литра.
Кислые ягодки - здорово,Наташ,я тоже себе на заметку возьму.
А вообще,Алён,как сердце подсказывает - ехать или нет на выставку летом в жару,если есть сомнения,то стоит ли...
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
Алён,тогда смысла нет рисковать.Фиби ещё молодая и от того,что ты её выставишь в Щенках и получишь большую перспективу,ничего не изменит в дальнейших выставках.В юниорах да-тогда оценка уже посерьёзнее,она уже идёт на щенков,т.е уже с этой оценкой дают родословные на будующих детей.Так,что подумай.Я бы не пошла,у Вас всё впереди.Удачи.
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Машунь,ей тоже в июне 10 месяцев будет...А если осенью-то это уже 1,3 ей будет....получается поздно... Ладно,поживем,увидим...Вдруг прохладно будет..maria писал(а):ФИБИ ПРОСТО СУПЕРСКАЯ,ТАКОЙ КОЛОБОЧЕК!!!
АЛЕНА, я тоже думаю,что если жара сильная , то ФИБУСЬКУ не надо мучить...... ЛОРД показал себя только в 10 месяцев..... и ничего страшного!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»