Бульдожка Чарли-Чейс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Брунгильда писал(а):Тинки обрастает красиво, золотистый весь...
Потихоньку, но обрастает)))) Окрас у него мне очень равиться, у него шерсть на самом деле полосатая по длине...сначала светлая, потом рыжая, потом опять светлая...... На фото он без прически))) , т.е. с прической, которую ему Чейс сделал...))))
Вот мы ему мордаху обреем , все расчешем, уложем как надо..тогда покажемся во всей красе, но только не знаю когда .)))...Но подстрижемся обязательно!!!
- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Алла писал(а): Вот мы ему мордаху обреем , все расчешем, уложем как надо..тогда покажемся во всей красе, но только не знаю когда .)))...Но подстрижемся обязательно!!!
давайте-давайте!!! мы будем очень ждать.
Алла, аватарка - чудесная!!! Мальчики оба - очаровательные!

Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
когда нет других украшений
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Алл,мне просто другие эпитеты к Чейсону на ум не идут....Это действительно-"как вы лодку назовёте-так она и поплывёт":)))))))))) с именем попали в точку прям! такой он у тебя налитой мощью,прям мышцы под шкуркой перекатываются!Алла писал(а):Спасибочки, Ален!!Алёна&Фиби писал(а):ГЕРКУЛЕС!!!!!!...Алл,ну супер мальчик,ух какой!!!Только ты нас Геркулесом кличешь!!!))))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»