Юлечка, ужас какой я прямо как тему увидела, не поверила такое солнышко, такой мальчишка и такое...... Пусть ему будет там хорошо, потому что там не будет больно и можно будет сколько угодно играть и бегать. Держитесь, наши самые глубокие соболезнования
Юля , солнышко, прими мои искренние соболезнования тебе,Саше ......Не могу поверить что нет с нами больше шоколадного мальчика, я от этого известия просто в шоке, плачу вместе с вами......Держитесь, вы молодцы, и решение это далось вам ой как нелегко, но вы все сделали правильно и вашему малышу сейчас хорошо за радугой
Какое ГОРЕ, что писать не знаю, руки опускаются.... Оззька, хоть и был для кого-то просто собакой,для вас ОН РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ... Но жизнь устроенна так, что мы постоянно кого-то теряем.... Тяжело и горько - понимаю, соболезную....
Юля, Саша!!! Крепитесь!!! Рыдаю и не могу остановиться!!! Сама принимала один раз такое очень тяжелое, но в том случае правильное решение-- у моей девочки был рак!!! Держитесь!!! За радугой малышу Оззи будет хорошо и будет он резвиться и смотреть на вас!!! Не знаю, не могу писать, слёзы душат!!! Плохо, очень плохо, что наши малыши живут мало из за болезней!!!
Боже какое ГОРЕ , НУ ПОЧЕМУ -самого солнечного мальчика, самого красивого рыжика ,так рано забрала болезнь .Пусть ему будет там за радугой хорошо и больше не будет больно .Сооболезную Юличка и САША держитесь! (сама три года назад долго не могла отпустить мою девочку -рак )
Юля! Слова соболезнования сейчас воспринимаются с трудом: нет таких слов, которые смогли бы облегчить потерю члена семьи, такого малыша как Оззинька, ушедшего так рано.... Только такой лекарь как время, только осознание того, что сделано все возможное, сможет хоть немного облегчить эту боль со временем.... Крепитесь!
Юля, мы еще не знакомы с Вами. Но я не смогла остаться равнодушной к Вашему горю. Примите искренние соболезнования и держитесь , как не банально, время- лучший лекарь...
Не часто я захожу на форум, но всегда просматривала Вашу веточку, радовалась новым фоткам, хоть и не писала. Очень соболезную...очень... Держитесь ребята...Малышу будет хорошо за радугой... Он всегда будет с Вами и нами...в наших сердцах...