Ленок, погладила обеих девулек! Спасибо! Йокушке от нас с девочками привет и
Аленчик, спасибо большое! Твоим мальчишкам от наших хулЮганок привет и много-много .
Девочки, сходили мы еще и в субботу к врачу и у нашей девочки выявилась еще одна боляка... В пятницу вечером увидела шишку на лапке. Побежали на следующий день к вету. Оказалось напоролась она то ли на проволоку какую... то ли на арматуру ( где??? ума не приложу... гуляем только в парке... загадка, ёпрст... ). Сделали Лисоне все необходимые процедуры и поставили дренаж, до среды. Сейчас мы ранку промываем и закладываем левомеколь. В общем лечимся. Алисон теперь модная, в кофточках ( чтоб ранку не теребила). Правда прогулки сократили, потому что носиться много. Зато после неприятных процедур ей теперь перепадает запрещенный малю-ю-ю-юсенький кусочек сыра. Вот... Держите за нас лапки, а мы будем стараться быстренько выздороветь.
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Бедняжка Лиса как жалко то Вы обязательно старайтесь а мы будем морально с вамии море вам поддерживающих Танюш ты обязательно справишся а это для моральной поддержки
Танюш ты меня должна лучше всех понять когда дите болеет проще самой 10 раз переболеть вот и занимаюсь моральной поддержкой насколько могу И потом вы то тоже меня все подднрживали когда Йока болела от Йоки и Кати с Лизой
Танюш ну вы чего,такую болезненную эстафетную палочку взяли??? зачем??? Воть теперь и за вас переживать будем давайте побыстренькому вылечивайтесь,ждём вас в полном здравии Посылаем Лисёночке мульон выздоровительных тёплых поцелуйчиков
Да, Ленуль, ты права... Так хочется, чтобы все было гладко... Спасибо тебе и девулькам твоим, Лисоньке все передала, поцеловала в носик!
Мариш, эх... сама так радовалась, что все наладилось... Питание девчонкам подобрала... Такие красивые, хорошенькие ... И на тебе! Чтобы жизнь медом не казалась... Ну ничего, справимся! Спасибо за поддержку, Маринчик!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.