Малыш - молодчина, про тебя, Маришк, я уж и не говорю! Маленькому "хот-догу" от нас море
, а тебе - особо

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Малыш - молодчина, про тебя, Маришк, я уж и не говорю! Маленькому "хот-догу" от нас море
, а тебе - особо

Пасейдончику сладенькому мульен целоваков от нас с Лаврушей

Вырастит будет гроза Крымской Банды!!!Мариша,тебе терпения и терпения,все будет хорошо.Маленькому карапузику от нас

А уж сокращенных вриантов написали вагон, у тебя выбор будет богатый.
Очень радуют твои новости, что малыш все крепче и крепче, и крепче (ТТТ).
Курносику море
, и представляю, что будет, когда ты его выпустишь к банде
.

что не забываете.Сейчас прибавилось столько хлопот, ни чего не успеваю.
за похвалушки, мне приятно, но пока я их не заслуживаю.С малышом Сенечкой не все так гладко, как хотелось бы.Пока мы в стадии сосиска без теста
плохо набираем вес, мало кушает , но всегда хочет.Еще нас мучают запорчики, приходиться делать длительные массажики.А вчера столкнулась с проблемой - Сенечка не может кушать , все время захлебывается, молоко выходит через нос.Намучилась ужасть.Тот же состав молока, та же соска, но парень захлебывается.
Перепробовала штук 10 сосок и со шприца пробовала, ничего не получается.К вечеру нашла альтернативу.
Но у нас уже есть достижения - мы научились пускать пузыри не только из носа, но и со рта
, челюсти сжимает так плотно, что разжать их порой бывает очень сложно, а еще мы умеем плеваться, прям как верблюд
Если нам эти витамины не нравятся, то Сеня обязательно их выплюнет,и попадает на меня. Порой я думаю, кто из нас принимает витамины? А в целом все не так и плохо.Посейдончик передает вам всем приветик и поцелуйчики

[url][url=http://

ТТТТТТТТТ.А витаминами он с тобой специально делиться, ведь в вредных профессиях прописывают молоко и витамины
( ой че это я
) Захлебываеться от быстрой подачи пищи, а шприш лучше взять инсулиновый ,он имеет прорезиненый поршень и пища медленно ,как тебе надо, ребятенку попадает в ротик.

Совсем скоро малышок крпечать начнет.
А как там второй щенок? Есть новости? Посейдоше

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость