мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср ноя 16, 2011 08:33:08

Посейдон - классное имя, Аленушка здорово придумала, я тоже люблю антично-мифологические кликухи! А сокращать такое имечко не проблема - дома будет просто Сеня! Или Доня, или Посик, он же Пусик, (можно даже Подя, но это как-то.....) z2 z2 z2 Малыш - молодчина, про тебя, Маришк, я уж и не говорю! Маленькому "хот-догу" от нас море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , а тебе - особо :wave: :wave: :wave:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср ноя 16, 2011 11:46:55

Маришкин, привет!!! вот имечко прикрасное и Иришка классно сократила ..дома Сенечка будет :dog49: :dog49: :dog49: z7 z7 z7 z7 z7 Пасейдончику сладенькому мульен целоваков от нас с Лаврушей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср ноя 16, 2011 20:48:34

И правда,чем не Посейдон :dog49: :dog49: :dog49: Вырастит будет гроза Крымской Банды!!!Мариша,тебе терпения и терпения,все будет хорошо.Маленькому карапузику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 17, 2011 02:27:43

Мариш, очень рада, что и тебе и девочкам имя понравилось! b1 А уж сокращенных вриантов написали вагон, у тебя выбор будет богатый. :dog71: Очень радуют твои новости, что малыш все крепче и крепче, и крепче (ТТТ). b1 Курносику море :dog-smile-mad: :love4: :love9:, и представляю, что будет, когда ты его выпустишь к банде :nike: :a7jen:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 17, 2011 07:53:12

Мариша , как там наш Пасейдончик? z2 Ждемс новостей. Банде крымской мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт ноя 17, 2011 21:10:41

Мариша,как там маленький Посейдончик?Растет и радует?Малышу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 17, 2011 22:01:08

Всем приветик!
Инет - гад испытывает мою нервную систему на прочность. z6 z6 z6
:dog-smile-biggrin: что не забываете.Сейчас прибавилось столько хлопот, ни чего не успеваю. :dog-smile-biggrin: за похвалушки, мне приятно, но пока я их не заслуживаю.С малышом Сенечкой не все так гладко, как хотелось бы.Пока мы в стадии сосиска без теста z2 плохо набираем вес, мало кушает , но всегда хочет.Еще нас мучают запорчики, приходиться делать длительные массажики.А вчера столкнулась с проблемой - Сенечка не может кушать , все время захлебывается, молоко выходит через нос.Намучилась ужасть.Тот же состав молока, та же соска, но парень захлебывается. b3 b3 Перепробовала штук 10 сосок и со шприца пробовала, ничего не получается.К вечеру нашла альтернативу. b1 Но у нас уже есть достижения - мы научились пускать пузыри не только из носа, но и со рта z2 z2 , челюсти сжимает так плотно, что разжать их порой бывает очень сложно, а еще мы умеем плеваться, прям как верблюд z2 z2 z2 z2 Если нам эти витамины не нравятся, то Сеня обязательно их выплюнет,и попадает на меня. Порой я думаю, кто из нас принимает витамины? А в целом все не так и плохо.Посейдончик передает вам всем приветик и поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Бандюше, Лавруше, Торюсику,Нафане от крымской банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :angel12:
Изображение[url][url=http://Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Чт ноя 17, 2011 23:18:03

Мариночка, какая же ты умничка! Сил тебе и терпения.
Мы с Бриллиантиком в тебя верим :)

Маленькому Сенечке большой-большой привет :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт ноя 17, 2011 23:58:41

Марин, как я рада , что Сеня за жизнь так браво бореться :dog49: ТТТТТТТТТ.А витаминами он с тобой специально делиться, ведь в вредных профессиях прописывают молоко и витамины z2 z2 z2
С пузырями я имела дело , когда котят отказников с пипетки выкармливала в своем далеком детстве с шприца, а еще птенца отказника попугая кореллы и все получилось, самое главное терпение и без паники z6 ( ой че это я :dog88: ) Захлебываеться от быстрой подачи пищи, а шприш лучше взять инсулиновый ,он имеет прорезиненый поршень и пища медленно ,как тебе надо, ребятенку попадает в ротик.
Очень переживаю и держу с Аделькой кулачки за малыша :dog-smile-mad:
Посейдону и всей крымской банде :dog-smile-smile: :wave: dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 18, 2011 01:23:36

Мариш, ну раз челюсти по-бульдожьи крепко накрепко сжимает, значит все будет хорошо (ТТТ). :dog71: Совсем скоро малышок крпечать начнет. z7 А как там второй щенок? Есть новости? Посейдоше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»