АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
Алла писал(а):unona07 писал(а):А че,Алл?!Как в той песне-"ветер в (извините)харю,а я шпарю"....В очках,чтоб глазАлла писал(а):Представляю ФИБС на мопеде )))))![]()
не слезился...
Ну если тольк вот так
Вот это класс!!! А где можно такую полноформатную скачать - на рабочий стол себе поставлю

Ох, Аллусь! ну ты прям в экстрим сразу! нет, чтоб найти гламурную деУшку на моцике... нашла ч/белое изображение ЖУТИ с крыльями!
Пусть у нас Фибоша не кисейная барышня, но... девчонка домашняя, как-никак! ;)
Фибусик, занятия в самом разгаре, не переживай! ВСЁ у тебя получится! Главное - не нервничать!
Мама Алена, не беспокойся так! инструктор... ну дала волю эмоциям, но они отойдут на второй план - ради проф. азарта - как же я и не научу эту плюшку азам дрессуры?!
И Фибоша оправдает твое доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть у нас Фибоша не кисейная барышня, но... девчонка домашняя, как-никак! ;)
Фибусик, занятия в самом разгаре, не переживай! ВСЁ у тебя получится! Главное - не нервничать!

Мама Алена, не беспокойся так! инструктор... ну дала волю эмоциям, но они отойдут на второй план - ради проф. азарта - как же я и не научу эту плюшку азам дрессуры?!
И Фибоша оправдает твое доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Ирусь, было только такое
, девченки не мотиках не ездят, увы(((
А такая кртинка у меня только в маленьком варианте есть.
У нас на форумке если полазить можно много обоев найти и картинок, может тут что-то поискать viewtopic.php?t=895

А такая кртинка у меня только в маленьком варианте есть.
У нас на форумке если полазить можно много обоев найти и картинок, может тут что-то поискать viewtopic.php?t=895
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Ну все...надоть теперь куртку проклепанную покупать...Фиби-байкер будет!С нашей мосей гламурненькое нам вряд ли пойдет...casual и по-проще-это нам ближе,хи-хи...А кто-то выкладывал у нас ролик,где булька на скейте сам катается...Яна,хозяйка Босса,по-моему....Алла писал(а):unona07 писал(а):А че,Алл?!Как в той песне-"ветер в (извините)харю,а я шпарю"....В очках,чтоб глазАлла писал(а):Представляю ФИБС на мопеде )))))![]()
не слезился...
Ну если тольк вот так

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»