А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт авг 20, 2009 23:33:03

Алена! Спасибо за поздравления. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Ты как всегда "держишь руку на пульсе".... Нафанечке скорейшего избавления от аллергии, :walk: :walk: :walk: прекрасного самочувствия и много-много хорошего и вкусного корма... Выздоравливайте побыстрее и порадуйте нас новыми историями....
И еще: приятной встречи с сородичами на выставке! Мы мысленно с Вами.... z8 z8 z8 z8 z8
Изображение Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт авг 20, 2009 23:38:27

Алён...Дерматозис думаю поправит с шерсткой дела...а мы недавно Нову Фудс рыбу-картошку пробовали (брала малюську мешочек), но мне реакция не пондра сразу, как подмешимвать чуток его стала в дерматозис...подбородок темнеть начал, а это не айс...так что мы дальше на Еканубе.
А вы кровь не сдавали, Алён, когда шерсть сыпаться стала? А может так быть, что это и не аллергия?
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 21, 2009 01:20:01

Оленька, спасибо тебе за пожелания, будем стараться их оправдать. :dog71: Новых историй пока нет. У меня вчера последнее препятствие отпало, чтобы на выставке побывать, поэтому если форс-мажора не случится или спьяну не проснемся с Нафаниного дня рождения (ему за день до выставке 1 год исполнится) :xa-xa:, то обязательно поедем. Ух, чувствую супервепрь набесится с сородичами gi-gi-gi.
Людок, будем надеяться, что поможет. :dog71: А зачем кровь сдавать, поясни мне темной? У Нафани соскоб взяли в лаборатории, все под сикроскопом изучили, визуально его осмотрели и выдали, что у него аллергия.
Последний раз редактировалось Alenushka Вс окт 26, 2014 04:42:40, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт авг 21, 2009 09:46:20

[quote
Людок, будем надеяться, что поможет. :dog71: А зачем кровь сдавать, поясни мне темной? У Нафани соскоб взяли в лаборатории, все под сикроскопом изучили, визуально его осмотрели и выдали, что у него аллергия.[/quote]

Ню...Алён...соскоб взяли енто, чтоб отсеять сомнения по поводу всяких бяк, типа демодекса...и правильно, что под микроскопом посмотрели, потому как аллергия запросто по признакам может смахивать на начальные стадии ентих заболеваний, паразитарных... b6
А вот кровь (клинический анализ) сдают, чтобы поглядеть некоторые показатели, завышены они или в норме, по ентому показателю, так называемому ЭОЗОНОФИЛЫ, определяют шарашит аллергия иль неть( у человека также определяют)...У нас например, только на Дерматозисе ентот показатель пришел в абсолютную норму, и то, только когда мы его ужо ели с месяц точно беспрерывно...
К сожалению универсального лечения нет от аллергии, я б еще добавила сейчас Энтеросгель...и никаких химических витаминов z14
Не болейте... z7
И еще...Алён, т.к. сами ужо обожглись...в банках не берите Дерматозис, видимо какой-то он не такой, потому что я купила тогда сдуру целую упаковку, а Пачуха уже на первой банке дал реакцию...воть... :munky2:
Изображение

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Пт авг 21, 2009 12:07:26

Алена,супер фотки с отдыха z7 Вы там такие довольные и счастливые :colors: Нафаня очень красивый мужчина z7 Желаю вам поскорее" победить" аллергию и попробывать себя на выставках.Мы ,допустим,это дело любим,что я ,что толстопопики.Для нашего мужичка Хана это прям праздник какой то b6 ,видит клетку в руках и грудью штурмует дверь. Когда без него едим на выставку,то его надо обязательно держать,что бы не выскочил на улицу,хотя в обычные дни этим не балуется. Ждет когда оденут ошейник и пригласят на выход z2

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Сб авг 22, 2009 22:32:56

lusi писал(а):Алён...Дерматозис думаю поправит с шерсткой дела...

А нам Дерматозис не пошел, Люсь тебя пол мешка теперь дожидаются.. Ален, не расстраивайся из за аллергии, подберешь ему еду я уверена. А может у вас как у нас будет.. вот жду осенени с нетерпением, прийдет прохлада, а с ней и аллергия пройдет, вот сейчас например неделю прохладно и у нас все проходить и зарастать начало. Вот такие они у нас шелудивые порося :dog10:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн авг 24, 2009 02:28:19

Людок, спасибо за разъяснение. В банках я Дерматозис даже не видела. Мы пока пакетный едим, но что-то не очень мне нравится Нафанина реакция, у него мордюха после еды краснеет. Видимо, и этот корм нам не подходит... :study:
Оль, очень рада видеть у себя на страничке. Простите ради бога, что к вам не заходим :mumum:, все никак не доберусь всю вашу темку прочитать. Обещаю вскорости исправиться. :dog71: Очень мне приятны ваши комплиментики и пожелания. :dog10: z7
Наташ, нам, похоже, тоже Дерматозис не подходит. :smile375: Попробую еще несколько дней Нафа им покормить и вынесу окончательный вердикт. Спасибо тебе за поддержку z7. Насчет сезонной аллергии не знаю, но чувствую, что это не наш вариант.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

BETEPAH
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BETEPAH » Вт авг 25, 2009 11:50:02

СКОРЕЙШЕГО ВАМ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АЛЕРГИИ...
Очень жалко наших малышей когда они болеют. Мы вот поняли что нам морская вода не подходит, а как в волны Веньке прыгать нравилось :study:
а я ангел, у меня справка есть.

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Вт авг 25, 2009 12:27:42

Аленушка, Нафанечка, здравствуйте, дорогие :a8: :a8: :a8:
Ну вы и отдыхаете!!! Чисто по-пионэрски..Навеяло, правда, детством..Я отдыхала в п/л им. Зои Космодемьянской..Старый такой лагерь, сталинских времен..Как в "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен")) Вот эти скульптуры, мужчины фигуристые :dog71:

А что это вы "посыпались" в предверии первого юбилея? Это что ж, аллергия только сейчас проявилась? Вроде, не было проблем..Ну надо ж...Выздоравливайте давайте! 4 дня у вас есть..
Нафаньке-околохвостные почесульки z7
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт авг 25, 2009 13:16:28

Здравствуйте! У нас тоже появился бульдожек- Янек! ему почти 3 мес, очень похож на вашего, только потемнее, но такое же пятнышко на холке.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»