[quote
Людок, будем надеяться, что поможет.

А зачем кровь сдавать, поясни мне темной? У Нафани соскоб взяли в лаборатории, все под сикроскопом изучили, визуально его осмотрели и выдали, что у него аллергия.[/quote]
Ню...Алён...соскоб взяли енто, чтоб отсеять сомнения по поводу всяких бяк, типа демодекса...и правильно, что под микроскопом посмотрели, потому как аллергия запросто по признакам может смахивать на начальные стадии ентих заболеваний, паразитарных...
А вот кровь (клинический анализ) сдают, чтобы поглядеть некоторые показатели, завышены они или в норме, по ентому показателю, так называемому ЭОЗОНОФИЛЫ, определяют шарашит аллергия иль неть( у человека также определяют)...У нас например, только на Дерматозисе ентот показатель пришел в абсолютную норму, и то, только когда мы его ужо ели с месяц точно беспрерывно...
К сожалению универсального лечения нет от аллергии, я б еще добавила сейчас Энтеросгель...и никаких химических витаминов
Не болейте...

И еще...Алён, т.к. сами ужо обожглись...в банках не берите Дерматозис, видимо какой-то он не такой, потому что я купила тогда сдуру целую упаковку, а Пачуха уже на первой банке дал реакцию...воть...