Нелечка...дорогая...спасибо тебе...
Юля...спаисбо!
Танюша...спасибо за дитёв, за комплименты им...

. Палыч действительно очень домовитый...с детства!
И права ты, я их когда вместе снимаю с Лизой, каждый раз поражаюсь, какая башкенция здоровая у него и ваабче он здоровый...
Анюта...как мне приятыно слышать...читать...спасибо

. Мне тоже порой не верится, что стока боляек пережили, как в страшном сне все было, я даже знаешь, прошлую зиму не помню...все в заботах и нервах пролетело как миг, раз...и весна уже..
Оленька...спасибо на добром слове...

. Палыч дома вальяжный и размеренный...да...еще когда один гуляет...НО, если на горизонте собачки...вся размеренность улетучивается, энерджайзер включается и выключается тока дома

...мож молодой еще потому что...Привожу его домой, сидит смотрит как ни в чем не бывало, и не бесился как будто, руки мамке не оттягивал, когда удерживала его...нет...ангел во плоти

...глазенками водит, давайте мол кушать и я пошел спать...
Оксана, Танечка, Аня...спасибо за поздравления!
Женя...хорошо, что забежала...я тебе всегда рада...

.
Гардероба особливого нет...зимняя, осенняя одежка и фсё, как заказали у Натали в прошлом году, так и носим...качество хорошее, стирается часто и все ОК. Натаха...респект...
Дитё в новогоднюю ночь спал под праздничным столом...тока храп раздавался...

, так что не пить, ни есть он не желал, а утром с дивана сползал переспавший ужо...шутка ли стока дрыхнуть...

И потом он с ентого дивана, так и стекает, сначала передние ногы, потом попа подтягивается...ведь просыпаться надо медленно...он ведет здоровый образ жизниЁ
Жилет шей обязательно...Агашеньке пойдет, будет королевишной ходить...