( Наша мамзель дома тоже веники-щетки "прибирает"
) Но дочка-то какая...
Очень хорошенькая!!!
А Палыч все разные наряды демонстрирует... Производство той же феи с нашего форума?
Палычу, неотразимому денди от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

( Наша мамзель дома тоже веники-щетки "прибирает"
) Но дочка-то какая...
Очень хорошенькая!!!
А Палыч все разные наряды демонстрирует... Производство той же феи с нашего форума?
Палычу, неотразимому денди от нас

Так прямо ручёнки и тянутся пожулькать красавчика .... жаль через монитор низзя...
Даже не верится, что столько вам в детстве пережить всего пришлось!! За то теперь как говориться весь гладкий и шелковистый!!!

у Палыча цельный гардеробчик как понимаю уже
ну не булька а просто МАЧО
я все никак не доберусь свою жабку померять, хочу жилетку с флагом
пущай соседи помрут от зависти
Лизуня дитенка хоть бы разбудила
а вообще детки красявошные
Пачуха такой деловой на фотках и сурьезный
а на праздники поили чтоль дите? или всю ночь заставляли плясать? бедолага еле с дивана сполз
Детей целовай
С крещением 

. Палыч действительно очень домовитый...с детства!
. Мне тоже порой не верится, что стока боляек пережили, как в страшном сне все было, я даже знаешь, прошлую зиму не помню...все в заботах и нервах пролетело как миг, раз...и весна уже..
. Палыч дома вальяжный и размеренный...да...еще когда один гуляет...НО, если на горизонте собачки...вся размеренность улетучивается, энерджайзер включается и выключается тока дома
...мож молодой еще потому что...Привожу его домой, сидит смотрит как ни в чем не бывало, и не бесился как будто, руки мамке не оттягивал, когда удерживала его...нет...ангел во плоти
...глазенками водит, давайте мол кушать и я пошел спать...
.
, так что не пить, ни есть он не желал, а утром с дивана сползал переспавший ужо...шутка ли стока дрыхнуть...
И потом он с ентого дивана, так и стекает, сначала передние ногы, потом попа подтягивается...ведь просыпаться надо медленно...он ведет здоровый образ жизниЁ

Хех,с Лизухисом классная фотка:)))У обоих губки бантиком:)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей